Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 0838 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Инна. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов.
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . О том как снизить кадастровую стоимость в процессе кадастровой оценки, о существующих возможностях по снижению кадастровой стоимости читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
владимир, 30.08.2018, 12:02
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все были проданы тоже в 2013г. Срок ввода обьекта 4 кв.2015. У некоторых дольщиков стоял в договорах срок - 4кв.2014. С тех пор стройка периодически стоит, Застройщик начинал и вводил другие корпуса в новокосиоо-2, а наш то немного строился,то снова стоял. А дольщики ждут. Платят за сьемоое жилье уже лишние 3 года, исправно платят ипотеку(кто с ипотекой), при этом претерпевают множество проблем с ипотекой проблемного обьекта, некоторые даже умирают, рождаются новые дети - А МЫ ВСЕ ЖДЕМ! И НАС НЕ СЛЫШАТ! НЕТ ДЕЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕЛЕВЫМ РАСХОДОВАНИЕМ СРЕДСТВ ДОЛЬЩИКОВ, НЕТ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА СТРОЙКОЙ: обьект то стоит, то строится, то мокнет под дождями без кровли, без облицовки плитами фасада годами и т.д. Мы просим внимания к проблемам дольщиков и просим достроить жилой дом (осталось вложить процентов еа 5-10 от общего обьема)
Любовь, 24.08.2018, 18:26
Какое рефинансирование ипотеки для дольщиков Урбан групп! Почему же дом.рф не озвучил условия : 1. Ипотеку должны получить не более полугода назад ( в читывая , что прекратили ипотеку выдавать в мае )2. Сумма остатка по ипотеке должно быть не более 50% .. 3. Тем (не большое количество дольщиков ) кто подходит под эти основные критерии предложили на 1% больше платить , чем у них есть по действующим кредитным договорам ! Кого пытается обмануть Дом.рф, кидая такую утку для прессы !?!
Эльвира, 07.08.2018, 16:32
16.01.2018, 10:58:54

Аналитика

Адвокат московской коллегии «Мистюков, Погуляев, Ванатский» Денис Погуляев: «Еще несколько лет назад основная масса нарушений, связанных с нарушением авторских прав, происходила на рынках и в подземных переходах»

Москва. 16.01.2018. MSK.ABIREG.RU –  Аналитика – Адвокат московской коллегии «Мистюков, Погуляев, Ванатский» Денис Погуляев рассказал «Абирегу-Москва» о том, как защитить себя от обвинений в нарушении авторских прав.
 
Еще несколько лет назад основная масса нарушений, связанных с незаконным распространением аудиовизуальных произведений и программного обеспечения происходила на рынках и в подземных переходах. Сейчас потребление этих произведений на дисках значительно сократилось. Преобладает распространение пиратского контента в сети Интернет. Вычислить того, кто выложил, например, фильм в Интернете намного сложнее, чем продавца в стационарной торговой точке. Правообладатели, как правило, не преследуют цель привлечь кого-то к уголовной ответственности. Они хотят сократить потребление пиратского контента и, тем самым, увеличить свои продажи. В «эпоху дисков» уголовное преследование было одним из наиболее эффективных способов достижения цели правообладателя. Сейчас самый эффективный способ борьбы – заблокировать сайт с пиратским контентом. Следовательно, сокращается количество уголовных дел. По статистике Судебного департамента при Верховном суде РФ в первом полугодии 2017 года по 146 статье УК РФ осудили 245 человек. Для сравнения: когда усиленно боролись с распространением дисков, одна голливудская кинокомпания могла инициировать несколько сотен уголовных дел в год.

В настоящее время наблюдается недостаточная активность в выявлении и привлечении к ответственности тех, кто занимается распространением в сети Интернет. Стоит ожидать усиления работы в этом направлении.

Продолжается борьба с установкой нелицензионного программного обеспечения. Факты таких нарушений выявляют в ходе различных проверок в организациях. Те, кто занимается оказанием услуг по установке программного обеспечения, попадают в оперативную разработку и становятся фигурантами уголовных дел.

Как показывает опыт, активность правоохранительных органов в выявлении нарушений по ст. 146 УК РФ зависит от активности правообладателей.

Защиту по данной категории дел можно построить эффективно, для чего необходимо в первую очередь обратить внимание на следующее:

1. Наличие у потерпевшего прав на охраняемый объект.

Правоохранительные органы получают у потерпевшего документы о том, что именно он является правообладателем. Часто встречаются сложные схемы оформления и передачи прав. В договорных схемах фигурируют компании из иностранных юрисдикций (обычно – это офшоры). При изучении документов встречаются разночтения в том, как объект описан (его название и характеристики), «разрывы» в цепи передачи прав и даже, что права принадлежат иному лицу – иностранной компании, а российская фирма не имеет ни прав, ни доверенности от правообладателя.

2. Доказанность стоимости экземпляров или прав на использование.

Правообладатели пытаются доказать стоимость договорами и различными справками. Как правило, они не убедительны. Если обратиться за независимой оценкой в экспертные учреждения, то можно получить несколько заключений с разными суммами. Это говорит об отсутствии методик, позволяющих дать однозначную оценку. И это естественно, так как авторское и смежное право базируется на уникальности охраняемых объектов. Произвести их корректное сравнение с другими охраняемыми объектами невозможно, хотя некоторые эксперты дают такие заключения. Задача стороны защиты опровергнуть обоснованность методик, примененных при оценке.

3. Правильность определения субъекта преступления.

В качестве примера приведу ситуацию с уголовным делом в отношении бывшего солиста группы «Дискотека Авария», который, по версии следствия, продолжил исполнять произведения из репертуара группы, после ухода из нее. Параллельно с уголовным делом шло разбирательство по арбитражному делу, в котором автор исполненных песен пытался взыскать с певца компенсацию. Арбитражный суд отказал во взыскании, мотивировав тем, что за соблюдение прав автора несет организатор мероприятия (концерта), а не исполнитель. После вступления решения арбитражного суда в силу, уголовное дело было прекращено.

Чтобы не стать фигурантом уголовного дела по ст. 146 УК РФ важно помнить о законных интересах Правообладателя и не нарушать их. Если, все-таки, возник риск привлечения к ответственности, то целесообразно обратиться за помощью к квалифицированному адвокату.

Абирег-Москва

Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"