Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 1918 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 15.01.2019, 01:55
что за колхоз - "суд задумал"! редактору-1...
сут, 09.01.2019, 11:56
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru...
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отно...
владимир, 30.08.2018, 12:02
18.06.2018, 10:19:38

«Альянс зеленых» выдвинул Александра Закондырина и Лилию Белову на выборы мэра Москвы и губернатора Подмосковья

Москва. 18.06.2018. MSK.ABIREG.RU – «Альянс зеленых» выдвинул Александра Закондырина и Лилию Белову на выборы мэра Москвы и губернатора Подмосковья соответственно. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Там уточнили, что Александра Закондырина, который выиграл «зелёные праймериз», проходившие в Москве этой весной,  в рамках предвыборной кампании будет добиваться закрытия Московского нефтеперерабатывающего завода, реабилитацию Москвы-реки и модернизацию водопроводных сетей, а также национализацию мусорных полигонов.

«В Москве есть большое количество добрых начинаний, но их реализация оставляет желать лучшего. Например, в рамках программы «Московские сезоны» столица тратит миллиарды на внешнее убранство города, при этом оставляя без внимания содержание коммунальных сетей. В рамках программы «Миллион деревьев» высажено всего 70 000 зеленых насаждений. Стоимость 1 дуба на Тверской улице, достигла 600 тыс. рублей. Очевидно, что Москве нужны Посадки. Во всех смыслах этого слова», - сказал господин Закодырин.

Госпожа Белова, как сообщается, является руководителем московского отделения партии.

«Мусорные бунты» и протесты экоактивистов в Подмосковье поставили регион на грань катастрофы. Единственным правильным решением в сложившейся ситуации должна быть национализациях полигонов и полный пересмотр политики подмосковных властей в сфере экологии», - заявила госпожа Белова.

Напомним, выборы состоятся 9 сентября. По данным на 11 июня, документы в избирком уже подали действующий мэр Москвы Сергей Собянин, бывший депутат Госдумы Вадим Кумин (от КПРФ), глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов (от «Справедливой России»), летчик-космонавт Сергей Ревин (от «Зеленых»), гендиректор коммерческой организации Игорь Суздальцев, директор благотворительного фонда поддержки детей и молодежи Руслан Халиуллин, гендиректор Академии профессионального роста Наталья Донцова, фермер Герман Стерлигов, председатель Конституционного комитета «К» Алексей Назаров и «справоросс» Илья Свиридов.

Кроме этого, о своем намерении принять участие в выборах также заявляли директор благотворительного фонда «СПИД. Центр» Антон Красовский. Помимо этого, кандидатом на выборы мэра Москвы от ЛДПР может снова стать депутат Госдумы Михаил Дегтярев, а от партии «Гражданская инициатива» - Дмитрий Гудков.

О своем желании также заявлял руководитель Московского Отделения «Яблока» Сергей Митрохин, который, впрочем, проиграл праймериз. Победителем праймериза в партии стал глава муниципального округа «Тверской» Яков Якубович, который, впрочем, по информации газеты «Коммерсантъ», заявил, что не будет участвовать в выборах, так как считает господина Митрохина более достойным кандидатом.

Кроме этого, как сообщает «Ъ», в выборах мэра также может принять участие экс-глава предвыборного штаба незарегистрированного кандидата в президенты бизнесмена Сергея Полонского Максим Шингаркин, который одновременно может баллотироваться также и на пост губернатора Московской области. Основным тезисом его компании может стать объединение двух регионов.

Накануне шоумен Никита Джигурда и лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троцкий также сообщил о своем намерении принять участие в выборах.

О своем намерении участвовать в выборах губернатора Московской области заявлял нынешний глава региона Андрей Воробьев и миллиардер и Антон Баков.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com

Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru