Вопрос недели

Доверяете ли вы анонимным Telegram-каналам?

Надеюсь, Telegram скоро запретят, как и анонимность в Интернете
Нет, это инструмент безнаказанных манипуляций и политических интриг
Да, но нужно уметь отделять зерна от плевел
Конечно, это один из немногих свободных источников информации

 9306 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
дома стоят без окон,газопровод не начали строить, электричество не подведено к ЖК Марьино-град,если все это называется(почти достроил)??????хватит врать?????как они сами сказали во время совещания - это мираж!!!!!!!!!!!!
Анжелика, 16.07.2018, 21:42
Вот именно, слухи, которые никак не подтверждаются… а вот, что Сбербанк дает сниженную процентную ставку на 12 ЖК застройщика В«Эталон ЛенСпецСМУВ» - факт! ЖК В«Охта ХаусВ» начали строить – тоже факт.
Сергей, 27.06.2018, 17:19
Очень интересно. Судя по слухам - внутри компании сейчас все не совсем радужно. Увольнения, ошибки в проектах, курьезные случаи в судах... Теперь это все сказывается и на прибыли, что неудивительно. Очевидно, замена людей "во главе" была не лучшим решением.
Гена Р., 24.06.2018, 19:21
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . Но это составляет лишь 0,3% от всех объектов недвижимости в России. Еще больше интересной информации, статистики, новостей о кадастровой стоимости и о способах ее снижения и оспаривания читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
владимир, 23.05.2018, 16:46
а мне нравился этот бренд, только рекламы было ноль ее не было вообще, вещи такие же как в виктории секрет просто бирочка другая для тех кто не знает, я работала с обоими брендами, просто денег тратить на рекламу не хотели совсем, даже бесплатно была возможность прорекламироваться и то не использовали
July, 05.04.2018, 12:15
21.06.2018, 10:09:13

Контекст

Партия «Яблоко» снова не смогла выдвинуть кандидата на выборы мэра Москвы

Москва. 21.06.2018. MSK.ABIREG.RU – Партия «Яблоко» снова не смогла выдвинуть кандидата на выборы мэра Москвы. Об этом говорится в сообщении партии.

Как уточняется, общее собрание, на котором кандидат в мэры должен был быть избран, не состоялось, поскольку отсутствовал кворум: для участия в процедуре зарегистрировалось лишь 275 человек из 365 необходимых для принятия решений. 

Второй этап конференции регионального отделения пройдет в ближайшие дни, на котором будет рассмотрена кандидатура главы Гагаринского района Елены Русаковой, которая была согласована федеральным Бюро партии. 

Кандидатура председателя московского «Яблока» Сергея Митрохина, как сообщается, рассматриваться не будет, поскольку необходимого согласования он не получил.

Напомним, что в начале июня партия по итогам первого этапа конференции не смогла выдвинуть своего кандидата. В частности, в исполком обратился председатель московского «Яблока» Сергей Митрохин, кроме того поступило обращение от 225 муниципальных депутатов и членов партии с просьбой о согласования кандидатур «яблочных» глав районов – Елены Русаковой (Гагаринский) и Андрея Морева (Якиманка).

Как добавлялось, господин Мокарев отказался от участия в выборах. Господина Митрохина же комитет не согласовал в связи с тем, что ранее он неоднократно критиковал праймериз.
«В результате конференция проголосовала за включение в бюллетень для голосования по определению кандидата в мэры и Сергея Митрохина, и Елену Русакову. По результатам голосования Елена Русакова не смогла получить необходимого количества голосов.

В соответствии с уставом партии решение о выдвижении кандидата в мэры Москвы не было принято, поскольку кандидатура победивший в голосовании Сергей Митрохин не был согласован исполкомом Бюро.

Напомним, выборы состоятся 9 сентября. Документы в избирком уже подали действующий мэр Москвы Сергей Собянин, бывший депутат Госдумы Вадим Кумин (от КПРФ), глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов (от «Справедливой России»), летчик-космонавт Сергей Ревин (от «Зеленых»), гендиректор коммерческой организации Игорь Суздальцев, директор благотворительного фонда поддержки детей и молодежи Руслан Халиуллин, гендиректор Академии профессионального роста Наталья Донцова, фермер Герман Стерлигов, председатель Конституционного комитета «К» Алексей Назаров и «справоросс» Илья Свиридов и представитель партии «Гражданская инициатива» Дмитрий Гудков.

Кроме этого, о своем намерении принять участие в выборах также заявляли директор благотворительного фонда «СПИД. Центр» Антон Красовский. Помимо этого, кандидатом на выборы мэра Москвы от ЛДПР может снова стать депутат Госдумы Михаил Дегтярев.

О своем желании также заявлял руководитель Московского Отделения «Яблока» Сергей Митрохин, который, впрочем, проиграл праймериз. Победителем праймериза в партии стал глава муниципального округа «Тверской» Яков Якубович, который, впрочем, по информации газеты «Коммерсантъ», заявил, что не будет участвовать в выборах, так как считает господина Митрохина более достойным кандидатом.

Кроме этого, как сообщает «Ъ», в выборах мэра также может принять участие экс-глава предвыборного штаба незарегистрированного кандидата в президенты бизнесмена Сергея Полонского Максим Шингаркин, который одновременно может баллотироваться также и на пост губернатора Московской области. Основным тезисом его компании может стать объединение двух регионов.

Накануне шоумен Никита Джигурда и лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троцкий также сообщили о своем намерении принять участие в выборах.

Помимо этого, СМИ сообщали о планах бывшего собственника «СУ-155» Михаила Балакина участвовать в выборах мэра столицы.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"