Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 8097 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Инна. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов.
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . О том как снизить кадастровую стоимость в процессе кадастровой оценки, о существующих возможностях по снижению кадастровой стоимости читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
владимир, 30.08.2018, 12:02
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все были проданы тоже в 2013г. Срок ввода обьекта 4 кв.2015. У некоторых дольщиков стоял в договорах срок - 4кв.2014. С тех пор стройка периодически стоит, Застройщик начинал и вводил другие корпуса в новокосиоо-2, а наш то немного строился,то снова стоял. А дольщики ждут. Платят за сьемоое жилье уже лишние 3 года, исправно платят ипотеку(кто с ипотекой), при этом претерпевают множество проблем с ипотекой проблемного обьекта, некоторые даже умирают, рождаются новые дети - А МЫ ВСЕ ЖДЕМ! И НАС НЕ СЛЫШАТ! НЕТ ДЕЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕЛЕВЫМ РАСХОДОВАНИЕМ СРЕДСТВ ДОЛЬЩИКОВ, НЕТ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА СТРОЙКОЙ: обьект то стоит, то строится, то мокнет под дождями без кровли, без облицовки плитами фасада годами и т.д. Мы просим внимания к проблемам дольщиков и просим достроить жилой дом (осталось вложить процентов еа 5-10 от общего обьема)
Любовь, 24.08.2018, 18:26
Какое рефинансирование ипотеки для дольщиков Урбан групп! Почему же дом.рф не озвучил условия : 1. Ипотеку должны получить не более полугода назад ( в читывая , что прекратили ипотеку выдавать в мае )2. Сумма остатка по ипотеке должно быть не более 50% .. 3. Тем (не большое количество дольщиков ) кто подходит под эти основные критерии предложили на 1% больше платить , чем у них есть по действующим кредитным договорам ! Кого пытается обмануть Дом.рф, кидая такую утку для прессы !?!
Эльвира, 07.08.2018, 16:32
26.06.2018, 11:47:22

Аналитика

Основатель фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов: «Еда может развивать территорию»

Москва. 26.06.2018. MSK.ABIREG.RU – Аналитика – Основатель фермерского кооператива LavkaLavka Борис Акимов в рамках форума Synergy Executive Forum рассказал об изначальной идее бизнеса, а также о том, как еда может влиять на конкретное развитие территорий.

Про LavkaLavka

Все началось с того, как когда-то я предложил своему нынешнему партнеру Саше (Александр Михаилов – прим. ред.) создать страничку в ЖЖ и продавать через нее молоко и гусей. Он согласился, мы пытались оценить затраты, ходили по своим знакомым и спрашивали у них: «Можно ли открыть такой магазин, в котором будут продаваться только фермерские продукты?».

Все отвечали нам, что это невозможно, потому что никому не нужно, потому что рядом, например, есть рынок, и вообще еду через интернет не заказывают.

Однако мы решились, попросили своего друга придумать нам дизайн. Он придумал и даже бесплатно напечатал в своей типографии. Мы сделали посты в своих ЖЖ о том, что открылся такой-то проект – магазин здоровой и фермерской еды – и сразу получили полотно комментариев от наших знакомых, друзей, которые говорили, что мы дураки какие-то, и ничего у нас не получится.

Однако мы все равно продолжили: нашли фермеров, потратили 15 тыс. рублей, сделали фотографии с ними и разместили в ЖЖ наш первый ассортимент, состоявший тогда, наверное, из 10 пунктов – молоко, творог, гуси, ряженка и другие.

Мы стали погружаться в эту тему больше и больше. Сначала все происходило на кухне и в «холодильнике» моего приятеля. Через год у нас появился первый офис, первые наемные сотрудники, а через четыре года мы вышли в оффлайн.
 
Про еду и планету

В процессе погружения в этот мир я стал меняться, стало меняться также мое представление об этом бизнесе. Если изначально мы задумывали просто открыть магазин, в котором будет продаваться полезная и здоровая еда, то позже пришло понимание, что еда вообще – это серьезный социальный инструмент, многогранное явление.

За каждым продуктом стоит человек, энтузиаст своего дела. Знаете, большинство наших фермеров, в нашей стране – бывшие горожане. Они изменили свою жизнь, бросили работу в офисе, в банке, ушли в сферу, о которой ничего не знали и преуспели в ней.

Это стало дико мотивировать, стало основой того дела, которым я сейчас занимаюсь.

Ведь понимаете, за каждым фермером всегда стоит маленький мир какого-то маленького городка, где производится продукт.

Одним из самых вдохновляющих примеров для меня является семья Бодровых, которые переехали из Москвы в глушь в Тверской области в населенный пункт с 10-12 домами. Они переехали и купили козу. Ну, кажется, и что такого? А через год они стали ведущими специалистами в стране по разведению коз. На их ферме сельскохозяйственная академия открыла свой филиал. В деревню приезжают студенты, а главное – сюда вернулись люди. Деревня ожила.

Показываю потребителю пример конкретного человека, мы даем ему ощущение сопроизводителя: ты покупаешь хороший продукт, ты поддерживаешь конкретного человека и планету в целом (речь идет о фермерских продуктах, отсутствия пестицидов и т.д. – прим. ред).

Еда – это многогранная штука. Еда может развивать территорию.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"