Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 8755 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 15.01.2019, 01:55
что за колхоз - "суд задумал"! редактору-1...
сут, 09.01.2019, 11:56
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru...
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отно...
владимир, 30.08.2018, 12:02
06.07.2018, 16:02:31

Московские власти надеются при помощи ВТБ «выкрутиться» с реализацией проекта четвертой в регионе ОЭЗ за 40 млрд рублей

Москва. 06.07.2018. MSK.ABIREG.RU – Банк ВТБ станет ключевым партнером в создании четвертой в Подмосковье особой экономической зоны (ОЭЗ), сообщили в министерстве инвестиций и инноваций региона.

Там уточнили, что ОЭЗ, которая планируется в Домодедовском городском округе, будет называться «Максимиха». Инвестиции в ее создание оцениваются в 40 млрд рублей.

«Это зона больше агрологистического характера. Здесь большим партнером выступает банк ВТБ. Мы создаем ее на территории Домодедовского района. В настоящий момент также основные параметры проекта уточнены, есть несколько проектов, которые уже подтвердили свою реализацию на территории планируемой экономической зоны. Мы также будем готовы сдать документы до конца этого года», – сказал глава инвестблока Денис Буцаев.

Напомним, что в прошлом году власти Московской области анонсировали создание четвертой ОЭЗ в регионе в Домодедовском районе, где будут присутствовать как предприятия логистики, обрабатывающей пищевой промышленности, так и предприятия производства продуктов питания.

Впервые о реализации проекта по строительству ОРЦ «Агропарк «Максимиха» стало известно в конце 2015 года. Тогда ВТБ и французская компания SEMMARIS подписали соглашение о создании в регионе агропарка. В рамках проекта предполагается создание агропарка, который должен стать единой рыночной платформой для оптовых поставщиков и потребителей продуктов питания в Московском регионе, а также торговой площадкой для создания прозрачного и цивилизованного рынка оптовой торговли на базе качественных мировых технологий. Общая площадь проекта составит более 300 га.

Согласно проекту, «Максимиха» будет состоять из нескольких частей: оптово-распределительного центра, межрегионального мультимодального терминально-логистического центра и кластера промышленно-производственного типа. Речь идет о комплексах долговременного хранения, переработки и предпродажной подготовки сельскохозяйственной продукции. Кластер также будет предоставлять услуги логистики и заниматься мелко- и крупнооптовой торговлей.

Ранее об этих проектах заявлялось отдельно. Таким образом, сейчас речь уже идет об их объединении. Что стало причиной такого решения, не поясняется.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com

Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru