Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 9106 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 15.01.2019, 01:55
что за колхоз - "суд задумал"! редактору-1...
сут, 09.01.2019, 11:56
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru...
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отно...
владимир, 30.08.2018, 12:02
09.07.2018, 13:27:10

Работающий в Подмосковье «Мираторг» открыл представительство в Саудовской Аравии

Москва. 09.07.2018. MSK.ABIREG.RU – Крупнейший производитель говядины в России АПХ «Мираторг» открыл представительство в Саудовской Аравии и теперь имеет право на маркетинговое продвижение своей продукции на территории королевства, сообщили в компании.

Разрешение на открытие представительства выдано управлением Саудовской Аравии по инвестициям (Saudi Arabian General Investment Authority). Холдинг теперь сможет устанавливать и расширять контакты с действующими и потенциальными покупателями внутри страны, а также проводить исследования и участвовать в различных выставках и маркетинговых мероприятиях.

Чтобы получить доступ к рынкам Саудовской Аравии, Россельхознадзор и «Мираторг» на протяжении трех лет вели переговоры с профильными ведомствами королевства. Для разрешения существовавших противоречий даже потребовалось личное общение между президентом России и королем Саудовской Аравии.

Напомним, что в марте «Мираторг» начал экспортные поставки мяса в четыре страны Персидского залива – Саудовскую Аравию, Ирак, Кувейт и Бахрейн. Продукция агрохолдинга экспортируется в 30 стран ближнего и дальнего зарубежья, а общий объем экспортных поставок достиг 35 тыс. тонн.

«Следующий важный шаг для нас ‒ это доступ на рынки Китая, Японии, Южной Кореи, вообще Юго-Восточной Азии. В этом регионе нет климатических и других возможностей для обеспечения себя нормальным качеством продуктов, это прекрасно все знают. Но китайский рынок для нас до сих пор закрыт. Надеюсь, что в этом году должны быть какие-то в этой части подвижки», ‒ рассказал президент агрохолдинга Виктор Линник.

АПХ «Мираторг» – вертикально интегрированный холдинг, который включает в себя две зерновые компании, три элеватора, четыре комбикормовых завода, 28 автоматизированных свинокомплексов в Белгородской и Курской областях, предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов, логистическую компанию, дистрибьюторские центры в крупных городах России, в том числе, Москве и Подмосковье. Компания является крупнейшим производителем свинины и говядины в России. Совокупная производственная мощность свинины – 3 млн голов в год. В 2016 году «Мираторг» произвел 409 тыс. тонн свинины и 62 тыс. тонн говядины.

   
Александр Пирогов
 
 

Комментарии на Facebook.com

Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru