Вопрос недели

Доверяете ли вы анонимным Telegram-каналам?

Надеюсь, Telegram скоро запретят, как и анонимность в Интернете
Нет, это инструмент безнаказанных манипуляций и политических интриг
Да, но нужно уметь отделять зерна от плевел
Конечно, это один из немногих свободных источников информации

 7942 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
дома стоят без окон,газопровод не начали строить, электричество не подведено к ЖК Марьино-град,если все это называется(почти достроил)??????хватит врать?????как они сами сказали во время совещания - это мираж!!!!!!!!!!!!
Анжелика, 16.07.2018, 21:42
Вот именно, слухи, которые никак не подтверждаются… а вот, что Сбербанк дает сниженную процентную ставку на 12 ЖК застройщика В«Эталон ЛенСпецСМУВ» - факт! ЖК В«Охта ХаусВ» начали строить – тоже факт.
Сергей, 27.06.2018, 17:19
Очень интересно. Судя по слухам - внутри компании сейчас все не совсем радужно. Увольнения, ошибки в проектах, курьезные случаи в судах... Теперь это все сказывается и на прибыли, что неудивительно. Очевидно, замена людей "во главе" была не лучшим решением.
Гена Р., 24.06.2018, 19:21
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . Но это составляет лишь 0,3% от всех объектов недвижимости в России. Еще больше интересной информации, статистики, новостей о кадастровой стоимости и о способах ее снижения и оспаривания читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
владимир, 23.05.2018, 16:46
а мне нравился этот бренд, только рекламы было ноль ее не было вообще, вещи такие же как в виктории секрет просто бирочка другая для тех кто не знает, я работала с обоими брендами, просто денег тратить на рекламу не хотели совсем, даже бесплатно была возможность прорекламироваться и то не использовали
July, 05.04.2018, 12:15
10.07.2018, 12:03:55

Контекст

Работающий в Москве «Мираторг» «не принял решения» о строительстве свинокомплекса в регионе вблизи биосферного заповедника

Москва. 10.07.2018. MSK.ABIREG.RU – АПХ «Мираторг» «не принял решения» о строительстве свинокомплекса в Курской области, вблизи Центрально-Черноземного заповедника им. Алехина, рассказали «Абирегу» в компании.

Ранее некоторые курские СМИ со ссылкой на представителя агрохолдинга сообщили, что «Мираторг» отказался от строительства свинокомплекса, вызвавшего возмущение местных жителей и представителей заповедника. Однако в самой компании «Абирегу» столь же однозначно не смогли ответить, будет ли размещено животноводческое предприятие на данной территории.

«Компания действует в рамках действующей нормативной базы. Решение о месте строительства свинокомплекса и его окончательных параметрах не принималось ранее и не принято. Компания никогда не утверждала обратного», – прокомментировали в «Мираторге».

Земля, которая якобы приобреталась агрохолдингом под свинокомплекс, сейчас используется под сельхознужды и для складирования строительных материалов. Информацию о начале возведения животноводческого предприятия вблизи заповедника в «Мираторге» назвали слухами, несмотря на официальное сообщение администрации о подаче компанией заявки на выдачу разрешения на строительство и свидетельства местных жителей о проводимых на участке работах.

«Мы призываем СМИ проверять информацию перед публикацией, уважать своих читателей и не жертвовать достоверностью ради броских заголовков, которые не подтверждаются ни объективными фактами, ни заявлениями представителей «Мираторга», – резюмировал представитель компании.

О конфликте между «Мираторгом» и Центрально-Черноземным биосферным заповедником им. Алехина стало известно в начале года. Агрохолдинг планировал построить в Курском районе Курской области три новых свинокомплекса мощностью 26 тыс. голов каждый. Санитарная зона одной из анонсированных площадок пересекалась с буферной зоной заповедника, что вызвало серьезные опасения у экологов. Кроме этого, потенциальным соседством со свиньями «Мираторга» оказались недовольны и местные жители, полагая, что отходы жизнедеятельности животных ухудшат качество жизни на данной территории. Областные власти в лице Александра Михайлова и вице-губернатора по АПК Алексея Золотарева до последнего пытались отстоять интересы агрохолдинга, апеллируя к увеличению налоговых поступлений в бюджет и развитию экономики региона. Однако мнение общественности всё же перевесило – и проект был «заморожен».

В мае власти предприняли последнюю попытку «отвоевать» земли для крупного инвестора, попытавшись в суде оспорить установленные Росреестром границы буферной зоны заповедника. Однако суд встал на сторону ответчиков и оставил ранее утвержденные границы в силе.

Маргарита Мордовина

Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"