Up

Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 4520 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 15.01.2019, 01:55
что за колхоз - "суд задумал"! редактору-1...
сут, 09.01.2019, 11:56
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru...
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отно...
владимир, 30.08.2018, 12:02
16.07.2018, 10:50:31

Французский миллионер-животновод Филипп Камю открыл в Подмосковье производство сыра за 35 млн рублей

Москва. 16.07.2018. MSK.ABIREG.RU – Французский фермер Филипп Камю и российский предприниматель Александр Никитин открыли в деревне Калицино Лотошинского района Подмосковья совместную ферму «Нормандия-Русса», сообщили в министерстве инвестиций и инноваций Московской области.

Там уточнили, что в предприятие по производству сыра, которое вложено 35 млн рублей.

«Российско-французский проект планирует возродить знак «Лотошинские сыры» и традиции местных сыроделов, некогда очень знаменитые. На ферме, которая состоит из строений на площади более 10 тыс. кв. м. будет производиться высококачественное молоко для изготовления сыров. В сутки здесь будет перерабатываться 3 тонны молока. И производиться порядка 10 тонн сыра в месяц», – сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Напомним, что французский фермер Филипп Камю, вместе со своими партнерами Николя Фен и Кристианом Дабинье приехали в Россию в прошлом году из Нормандии (Франция). У себя в Нормандии фермер производил коровье молоко для изготовления сыров более 40 лет, а также успешно занимался животноводством.
 
В Россию бизнесмен решил переехать из-за непростого экономического условия для ведения бизнеса в Европе.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com

Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru