Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 1855 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Инна. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов.
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . О том как снизить кадастровую стоимость в процессе кадастровой оценки, о существующих возможностях по снижению кадастровой стоимости читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
владимир, 30.08.2018, 12:02
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все были проданы тоже в 2013г. Срок ввода обьекта 4 кв.2015. У некоторых дольщиков стоял в договорах срок - 4кв.2014. С тех пор стройка периодически стоит, Застройщик начинал и вводил другие корпуса в новокосиоо-2, а наш то немного строился,то снова стоял. А дольщики ждут. Платят за сьемоое жилье уже лишние 3 года, исправно платят ипотеку(кто с ипотекой), при этом претерпевают множество проблем с ипотекой проблемного обьекта, некоторые даже умирают, рождаются новые дети - А МЫ ВСЕ ЖДЕМ! И НАС НЕ СЛЫШАТ! НЕТ ДЕЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕЛЕВЫМ РАСХОДОВАНИЕМ СРЕДСТВ ДОЛЬЩИКОВ, НЕТ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА СТРОЙКОЙ: обьект то стоит, то строится, то мокнет под дождями без кровли, без облицовки плитами фасада годами и т.д. Мы просим внимания к проблемам дольщиков и просим достроить жилой дом (осталось вложить процентов еа 5-10 от общего обьема)
Любовь, 24.08.2018, 18:26
Какое рефинансирование ипотеки для дольщиков Урбан групп! Почему же дом.рф не озвучил условия : 1. Ипотеку должны получить не более полугода назад ( в читывая , что прекратили ипотеку выдавать в мае )2. Сумма остатка по ипотеке должно быть не более 50% .. 3. Тем (не большое количество дольщиков ) кто подходит под эти основные критерии предложили на 1% больше платить , чем у них есть по действующим кредитным договорам ! Кого пытается обмануть Дом.рф, кидая такую утку для прессы !?!
Эльвира, 07.08.2018, 16:32
08.10.2018, 11:24:16

Контекст

Дольщики ЖК «Марьино Град» снова заявили о несоблюдении ГК «ПИК» сроков достройки объекта

Москва. 08.10.2018. MSK.ABIREG.RU – Дольщики ЖК «Марьино Град» снова заявили о несоблюдении ГК «ПИК» сроков достройки объект. Соответствующее письмо поступило от представителя инициативной группы дольщиков Сергея Вербицкого в редакцию «Абирег-Москва».

Как сообщается, сроки, указанные в «дорожной карте» (завершение строительства в 3 квартале 2018 года) не соблюдаются.

«За год нахождения на объекте этих компаний дома не заселены и находятся без окон, дверей и коммуникаций. Строительство в ЖК носит вялотекущий характер, а инвестор, в лице ГК «Капитал Групп», производящий строительство, жалуется на отсутствие денег в бюджете организации. Генеральный подрядчик от компании ПИК, который производит строительство ЖК постоянно срывает сроки производства работ, тоже жалуется на низкое финансирование объектов. При всем при этом власти города Москвы дают им разрешение на производство работ по строительству в других ЖК, искусственно создавая «финансовый пузырь» или «финансовую пирамиду», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что работы завершены на 85%.

Сразу после сообщения в редакцию агентства «Абирег-Москва» поступило письмо от представителя инициативной группы дольщиков Сергея Вербицкого. В письме рассказывалось, что на самом деле в данный момент на объекте отсутствуют все коммуникации.

«Инициативная группа ЖК «Марьино Град» 12 июля 2018 года была на обходе ЖК и видела, в каком состоянии ЖК находится. В домах 17-22 отсутствуют коммуникации, не установлены входные двери, ящики и т. д. Говорить о готовности 85% – это нагло врать дольщикам, которые ждут свои ключи три года. В домах 1-16 работы практически даже не начинались за год нахождения на объекте нового инвестора в лице «Капитал Групп». На данный момент сложилась такая ситуация, при которой строительство стоит практически, а власти города и «Капитал Групп» нагло врут о ходе работы. Все это связано с выборами мэра. Идет нагнетание позитивной информации», – говорится в письме.

Также напомним, что прежний застройщик – компания «МарьиноСтрой» – ранее оказался в центре уголовного скандала, связанного с выводом средств компании.

В частности, в отношении ОАО «МарьиноСтрой» возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). Следователи выясняют, с какими контрагентами работал застройщик, в какое время и в каких объемах могли выводиться средства, предназначенные для строительства.

Отметим, что компания возводит жилой комплекс «Марьино Град» в поселении Филимонковское Новой Москвы.

ЖК возводится с 2012 года, сроки его ввода неоднократно переносились. Всего по данному комплексу заключено 1,832 тыс. договоров долевого участия.


   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"