Up

Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 2041 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 15.01.2019, 01:55
что за колхоз - "суд задумал"! редактору-1...
сут, 09.01.2019, 11:56
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru...
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отно...
владимир, 30.08.2018, 12:02
15.02.2019, 10:35:00

Работающая в Подмосковье PNK Group вкладывает 10 млрд рублей в строительство ИП в Ростовской области

Москва. 15.02.2019. MSK.ABIREG.RU – Работающая в Подмосковье PNK Group вкладывает 10 млрд рублей в строительство индустриального парка в Ростовской области, сообщили в пресс-службе компании.

Там уточнили, что соответствующее соглашение было заключено с правительством Ростовской области в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи 14 февраля 2019 года.
 
В частности, PNK Group реализует в Ростовской области собственный индустриальный парк «PNK Парк Ростов-на-Дону», в который планируется инвестировать порядка 10 млрд рублей. Согласно генеральному плану, на территории индустриального парка возможно возведение промышленных объектов общей площадью 470 тыс. кв. м. Ориентировочное количество рабочих мест, которое может быть создано в парке, - порядка 2 тысяч.
 
«Наши действующие и потенциальные клиенты интересуются возможностью строительства или аренды индустриального здания на юге России. И Ростовская область как локация для склада, распределительного центра или производства им очень подходит. Именно поэтому было принято решение об открытии здесь собственного индустриального парка, который активно развивается. PNK Group получила разрешение на строительство первого объекта, основание под который уже завершено. Сейчас возводятся объекты инфраструктуры, чтобы новый парк был готов принять первых резидентов в этом году», - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин.
 
«Это соглашение, как и большинство из тех, что Ростовская область подписывает на инвестфорумах, в высокой степени проработки. Под проект выделен земельный участок недалеко от М-4 в Аксайском районе, уже начато строительство нулевого цикла, прокладываются инженерные коммуникации. Проект будет реализован в несколько этапов, и мы ожидаем, что первый этап, который предполагает создание складского комплекса, будет завершен уже в этом году», - сообщил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 28 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США.

В Подмосковье PNK Group развивает девять проектов — «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» и «PNK Парк Коледино» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе, «PNK Парк Пушкино» на Ярославском шоссе, «PNK Парк Вешки» около МКАД на Алтуфьевском шоссе и «PNK Парк Ступино» вблизи федеральной трассы М-4 «Дон».

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв. м индустриальной недвижимости в год.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com

Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru