Up

Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Для чего вы используете соцсети?

Для работы
Чтобы убить время
Для общения с друзьями и близкими
Они помогают найти друзей, единомышленников
Чтобы себя показать

 6090 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все ...
Любовь, 24.08.2018, 18:26
Какое рефинансирование ипотеки для дольщиков Урбан групп! Почему же дом.рф не озвучил условия : 1. Ипотеку должны получить не более полугода назад ( в читы...
Эльвира, 07.08.2018, 16:32
дома стоят без окон,газопровод не начали строить, электричество не подведено к ЖК Марьино-град,если все это называется(почти достроил)??????хватит врать...
Анжелика, 16.07.2018, 21:42
Вот именно, слухи, которые никак не подтверждаются… а вот, что Сбербанк дает сниженную процентную ставку на 12 ЖК застройщика В«Эталон ЛенСпецСМУВ» - фа...
Сергей, 27.06.2018, 17:19
Очень интересно. Судя по слухам - внутри компании сейчас все не совсем радужно. Увольнения, ошибки в проектах, курьезные случаи в судах... Теперь это все с...
Гена Р., 24.06.2018, 19:21
15.03.2019, 12:15:21

Корпоративный конфликт привел к закрытию знаменитого московского ресторана на Тверской улице «Арагви»

Москва. 15.03.2019. MSK.ABIREG.RU – В Москве закрылся культовый ресторан «Арагви» на Тверской улице. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Нугзар Небиеридзе, который, по данным газеты «Ведомости», является поваром ресторана.

«Друзья, сам не верю, но ищу работу. Последние пять лет работал в легендарном Арагви на Тверской, но он, к сожалению, теперь закрыт», – написал господин Небиеридзе.

По информации газеты «Ведомости», причиной закрытия объекта стал конфликт между управляющей компанией Самвела Карапетяна «Ташир» и собственником помещения – семьей Ары Абрамяна.

Как пишет The Moscow Post, причиной конфликта могла стать борьба между бизнесменами за здание на Тверской улице, в котором расположен ресторан.

«В здании расположена фирма «Тверская эстейт» Владислава Араевича Абрамяна. Также зовут сына Ары Абрамяна. Права на здание до 2028 г. ограничены в пользу «СК-менеджмента», в которой «Ташир-инвест» принадлежит 39%. Остальной частью владеют «Эриадор Интренешнл коп» (30%), расположенная на Британских Виргинских островах, не раскрывающих своих бенефициаров, «Компания Ливенворт групп С.А.» (21%) из Панамы и «Эвертон Логистик ЛТД» (10%) из Женевы. За этими компаниями могут скрываться как Самвев Карапетян, так и Ара Абрамян.

Фактически конфликт вокруг ресторана «Арагви» - это борьба за здание на Тверской. И об этом свидетельствует тот факт, что Самвел Карапетян не просто съехал из «Арагви». В течение нескольких недель рабочие снимали вентиляцию и сбивали плитку, разрушая интерьер культового ресторана. «Горшки» между собой давние партнеры, вероятно, побили всерьез. И вскоре между ними могут развернуться «боевые действия» за владение зданием», - заключает издание.

Ресторан грузинской кухни «Арагви» является частью объекта культурного наследия «Гостиница «Дрезден». По некоторым данным, инициатива открыть его в 1938 году принадлежала главе НКВД Лаврентию Берии.

Ресторан пользовался популярностью у высшего класса советского государства: партийных деятелей, учёных и деятелей культуры, главным образом грузинского происхождения.
 
В начале 2000-х годов ресторан был закрыт на реконструкцию, которая затянулась, проводилась в несколько этапов, в ходе которых менялись владельцы. Тогда же была обнаружена кладка палат XVII века, и контроль за её сохранением взяла московская мэрия; в итоге древняя кладка была вписана в интерьер.

Весной 2016 года ресторан на 1,8 тыс. кв. м, которые включали 9 залов на 240 мест, был открыт.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru