Вы читаете новости региона:
USD EURO

Вопрос недели
Вы будете пользоваться платными парковками в центре Воронежа?
Конечно, я за цивилизованный город
Да, но буду завешивать номера
Зачем, если во дворах и так полно бесплатного места?
Вряд ли, придется пересесть на общественный транспорт
Нет, планирую использовать перехватывающие парковки
У меня и так есть свое парковочное место в центре
 5206 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
А вот какие-то Золотарев, Полякова, Бахтина - это кто вообще? посмотрела справочник мэрии так это не начальники управлений и даже не замы. Там что нач...
Мария, 24.09.2018, 13:50:39
Поддерживаю товарища Лосева, без такого "таланта" никак....
LEO, 24.09.2018, 13:47:20
Дайте какую-нибудь громкую , но малообязательную должность Алименко, хотя пенсия и откладывается, но потрепала уже жизнь хорошего человека. Хватит ав...
лосев, 24.09.2018, 13:01:49
Кроме 2-3 человек, присутствующих в комиссии, остальные имеют хотя бы представление об общих понятиях планирования.
Мокий , 24.09.2018, 10:48:31
А нужно ли нам это метро? Но какие объёмы денежных средств для основания.
Гость, 24.09.2018, 08:42:02
Чем меньше "мупов", тем легче жить градоначальнику, полагаю.
Егор, 24.09.2018, 03:44:33
Обвинять Дуканова в причастности к неким "историям" юрфака, как минимуи, сиешно... Многие знают его как человека попядрчного и не принадлежащего ни к ...
Гость, 23.09.2018, 21:59:31

Главная Светская хроника

16.04.2018, 18:48

Воронежский Домостроительный комбинат отметил свое 50-летие

Воронеж. 16.04.2018. ABIREG.RU – Светская хроника – 12 апреля в здании Воронежского концертного зала прошло торжественное мероприятие, посвященное празднованию 50-летия со дня создания Домостроительного комбината.

Поздравить строителей с праздником пришли временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев, председатель Воронежской областной думы Владимир Нетесов, сенатор Сергей Лукин, руководители департаментов области, главы районов, иностранные партнеры: управляющий директор и владелец фирмы «Векенманн Анлаген техник» (Weckenmann Anlagentechnik) Германн Векенманн, генеральный директор ООО «Олерт маркетинг» – официальный представитель немецких строительных концернов: «Векенманн Анлаген техник», ТЕКА, – австрийского концерна EVG в Москве Дмитрий Нырковский.

Главный федеральный инспектор по Воронежской области аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Солодов зачитал поздравительный адрес от Алексея Гордеева. Основными же гостями праздника стали строители и ветераны отрасли. Многие из них в этот день получили заслуженные награды.

Знака отличия «За заслуги перед Воронежской областью» удостоены генеральный директор АО «Домостроительный комбинат» Александр Трубецкой, его заместитель по экономике Андрей Соболев и другие. Знаком отличия отмечен и весь коллектив ДСК. Для жителей Воронежской области ДСК построил не только жилье, но и целый ряд социальных объектов. «Детские садики, школы строим, что называется, с любовью, – прокомментировал Александр Трубецкой. – И знаю, что рабочие тоже к строительству с душой относятся. И если посмотреть все объекты социальные, которые построил ДСК, мне не стыдно!»

Почетный знак правительства Воронежской области «Благодарность от земли Воронежской» получили главный инженер ООО «СтройОтделка» Николай Степанов, начальник управления капитального строительства АО «ДСК» Игорь Науменко, старший администратор АО «ДСК» Любовь Ильинова.

Почетной Грамотой Воронежской областной Думы награждены старший прораб Александр Аксенов, маляр Татьяна Бакаева, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций Алексей Гребенников и другие.

Почетную грамоту Совета Федерации РФ получил заместитель генерального директора по строительному производству АО «ДСК» Сергей Талдыкин, благодарность Совета Федерации РФ – первый заместитель генерального директора АО «ДСК» Виктор Андреев, знак отличия «Почетный строитель России» – плотник Анатолий Хибин.

Благодарности Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ удостоились маляр Ольга Минина, плотники Евгений Холодов и Сергей Щедрин и другие.

Почетную грамоту администрации городского округа город Воронеж получили директор ООО «СтройКран» Владимир Васильев, машинист башенного крана Дмитрий Дергунов, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций Иван Карпенко и другие.

Почетной грамотой Воронежской городской думы награждены монтажник внутренних санитарно-технических систем и оборудования Виктор Еремин, штукатур Галина Захарова, монтажник по монтажу стальных и железобетонных конструкций Иван Зибров.

К знаменательному событию была учреждена и еще одна награда, особенно дорогая тем, кто посвятил Домостроительному комбинату не один десяток лет своей трудовой жизни, – юбилейная медаль «50 лет ДСК». Ее удостоились две сотни сотрудников Домостроительного комбината, чей вклад в развитие компании трудно переоценить.

Также временно исполняющий обязанности губернатора Воронежской области Александр Гусев вручил Сергею Лукину почетный знак Воеводы Семена Сабурова «Служение и долг» за многолетнюю плодотворную деятельность, большой вклад в становление и развитие российского парламентаризма и активное участие в общественно-политической жизни Воронежской области.

«Прошлое комбината – неотъемлемая часть истории области. Предприятием сданы миллионы квадратных метров жилья, возведено множество других значимых объектов.

ДСК отличают не только масштабы деятельности, но и поиск новых подходов, применение передовых строительных технологий, архитектурных и инженерных решений», – отметил Александр Гусев.

Напомним, что один из крупнейших застройщиков в Черноземье ДСК за 50 лет полностью изменил архитектурный облик Воронежа, навсегда вписав свое имя в историю родного города. Современные индустриальные дома – это качественное и доступное жилье. Новые технологии позволили сократить сроки строительства и ввода в эксплуатацию жилых объектов. В современных условиях ДСК возводит жилые комплексы с благоустроенной территорией и необходимой социально-бытовой инфраструктурой.

«За 50 лет компания стала флагманом строительной отрасли региона и всего Юга России, – подчеркнул председатель Воронежской областной думы, секретарь Воронежского реготделения «Единой России» Владимир Нетесов. – Опыт, собственное производство и высокая квалификация сотрудников предприятия позволяют сохранять репутацию надежного и ответственного застройщика, успешно заниматься реализацией социальных проектов, с уверенностью смотреть в завтрашний день».

Воронежский Домостроительный комбинат был создан в апреле 1968 года, в соответствии с Приказом Министерства строительства СССР № 37 от 19 февраля 1968 года и Приказом Воронежского управления строительством № 84 от 30 марта 1968 года с целью увеличения объемов строительства жилья за счет развития в регионе крупнопанельного домостроения. Предприятие было создано на базе строительно-монтажного управления № 41 и бетоносмесительного цеха. Штат сотрудников составлял 860 человек.

За прошедшие полвека ДСК построил треть города Воронежа – порядка 9 млн кв. м, где проживают более 170 тыс. семей.

«В последнее время в нашем городе появилась важная тенденция – при застройке новых микрорайонов и реконструкции старых особое внимание уделять социальной инфраструктуре, высокому качеству благоустройства и комфорту проживания на территории, и «ДСК» активно поддерживает этот социально значимый тренд», – отметил глава городского округа город Воронеж Вадим Кстенин.

ДСК занимает 13-ю позицию во всероссийском рейтинге по объему введенного в эксплуатацию жилья по итогам прошедшего года и является лидером по объему текущего строительства в регионе (по данным за март 2018 года Единого реестра застройщиков).

В настоящее время АО «Домостроительный комбинат» – один из лидеров строительного рынка Центрального федерального округа РФ, крупный региональный строительный комплекс со штатом порядка 5 тыс. человек.

   
Никита Чулокеев
 
 
Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Комментарии к блогам
А, что эта артель эдакого напроектировала в городе, от чего сознание теряешь?
Аль Шамит, 18.09.2018, 14:24:47
Реальный собственник компании довольно часто отличается от ее юридического владельца - это очень распространенный формат управления, в котором нет нич...
Александр, 17.09.2018, 11:55:38
К сожалению, сведений о господине Горбаневе, как учредителя компании (хотя бы одной) , на официальных органах регистрации не удалось найти. На сайте к...
Леоинд Х, 14.09.2018, 10:50:40
Уважаемый WWW, Россия ничем не хуже Молдавии. Если совместное молдавско-германское предприятие S & #252;dzucker Moldova сумело получить положительный ре...
zhuravlev, 12.09.2018, 21:18:18
Да, "Россию умом не понять...", прав был Великий поэт.
Федя, 06.09.2018, 09:27:35
Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"
Яндекс.Метрика