Вы читаете новости региона:
USD EURO

Вопрос недели
Чего не хватило прошедшим выборам воронежского губернатора?
Конкуренции
Агитации
Явки
Дебатов
Интриги
Скандалов
Обещаний
 5955 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Рамонское "Озеро".
inter, 20.09.2018, 20:07:32
Я так понял по комментам что обналищики засуетились?
Мистер Покуль , 20.09.2018, 18:12:46
Жаль что ушли
Александр, 20.09.2018, 18:07:05
Зеленого не было, блокнот был коричневый.
За Маслова, за веру в справедливость!, 20.09.2018, 16:17:04
"...а рассмотрение дела Владимира Маслова не пришли не только члены ВККС и следствия, но и сам «провинившийся» " "...члены ВККС почти час на повышен...
сосед, 20.09.2018, 16:14:30
Реновации - инструмент отжать престижные участки. Справедливой России стоило бы задуматься о россиянах которые вообще не имеют жилья, а это около 1 мл...
Леонид ХХ, 20.09.2018, 16:03:58
".... подтвердил, что ушел в отставку по собственному (!!!) желанию, хотя это и для него самого (!!!) стало неожиданностью." Да уж ... Пока новые вл...
сосед, 20.09.2018, 16:03:14

Главная Аналитика

22.06.2018, 16:37

РЕЙТИНГИ ВЛИЯТЕЛЬНОСТИ – Руководитель воронежской компании «Идеальный пол» Маргарита Масленникова: «Дизайн как самодостаточное произведение искусства»

Воронеж. 22.06.2018. ABIREG.RU – Аналитика – На сегодняшний день всё большим спросом пользуются услуги дизайнеров интерьера, ведь люди хотят жить комфортнее и уютнее. Руководитель компании «Идеальный пол», эксперт Маргарита Масленникова рассказала «Абирегу» об уровне квалификации воронежских дизайнеров, тенденциях и трендах, а также о своем новом, уникальном проекте.

– Нам известно, что вы на рынке уже более 10 лет. Расскажите историю становления вашего бизнеса. Что собой представляет компания «Идеальный пол»?

– Наша компания «Идеальный пол» занимается продажей напольных покрытий с 2007 года. Мы специалисты в области продажи, монтажа и обслуживания ламината, паркетной доски, пробковых и виниловых покрытий, ковролина, деревянной мозаики, художественного и штучного паркета, спортивных полов и аксессуаров. Уже более 10 лет наша фирма предлагает коллекции известных брендов-изготовителей, занимается доставкой и монтажом напольных покрытий. Наша команда – это сплоченный коллектив энтузиастов, в числе которых специалисты в области дизайна, архитектуры, строительства. Название нашего салона отражает сущность деятельности фирмы и формирует наше кредо: сделать пол во всех смыслах идеальным.

– Что вам больше всего нравится в вашей работе?

– Название «Идеальный пол» получилось у нас несколько многозначным. С одной стороны, идеальный пол – это женский пол, а с другой стороны, это тот продукт, который мы даем нашему клиенту, и наш подход к работе. Мы стараемся сделать так, чтобы человек на выходе был максимально доволен, и это как раз то, что мне нравится.

– Расскажите о вашем сотрудничестве с именитыми дизайнерами интерьеров.

– Компания «Идеальный пол» входит в состав учредителей ассоциации «АИСТ». Не так давно ассоциация «АИСТ» провела первый профессиональный дизайнерский конкурс «Дизайн интерьера жилого пространства», в результате которого жюри определило трех победителей. К слову, в Москве довольно высоко оценили профессиональное сообщество дизайнеров города Воронежа. Председатель жюри Диана Балашова отметила, что воронежские проекты зачастую превышали даже московский уровень подачи.

– Как эксперт как вы можете охарактеризовать рынок, предлагающий разработку дизайна интерьера? Достаточно ли у региональных дизайнеров опыта и квалификации в данной области?

– Квалификация воронежских дизайнеров находится на высоком уровне – это не только моя оценка, но и мнение зарубежных коллег. Естественно, искусство – среда абсолютно неоднородная. В ней обитают люди, которые получили базовое академическое образование, прошли дизайнерские курсы или просто обладают вкусом. У нас в Воронеже на самом деле много дизайнеров, которые работают именно с московскими клиентами: Александр Иванюшин, Александр Свистов, Таисия Друзина.

– Насколько сейчас доступны услуги дизайнера?

– Рынок предлагает всё – от низкого до высокого сегмента, причем в индивидуальном исполнении. Но дизайн – это творческая составляющая, поэтому он останется прерогативой элитного направления. В настоящее время у дизайнеров нет творческих и геополитических границ. Дизайн уже становится неким произведением искусства, которое скоро будут транслировать и показывать в различных форматах. Сейчас формируется тренд – дизайн как самодостаточное произведение искусства.

– Как эксперт что вы можете сказать о тенденциях в дизайне интерьера, которые возникнут в ближайшее время?

– Сейчас идет возврат к классике, минимализму и традициям, адаптированным к современности. Дизайн перестал быть в каком-то отношении прерогативой навороченных элитных материалов, всё в простоте и идее.

– На сегодняшний день приоритетным проектом для вас является развитие площадки, на которой смогут взаимодействовать фирмы, занимающиеся продажей отделочныхматериалов, предметов мебели и декора. Что собой представляет площадка?

– Мы присмотрели для себя старинное дореволюционное здание с высокими потолками в лофтовом стиле. Площадку назвали ArtLoft, расположена она по адресу: ул. Феоктистова, д. 1. ArtLoft – это центр дизайна интерьеров, объединяющий в себе шоурумы изысканной мебели, напольных покрытий, предметов декора, штор и всего того, что наш дом делает уютнее и комфортнее. Изюминкой площадки является возможность проведения на ней ивент-мероприятий для дизайнеров и всех творческих личностей. В этом отношении мы можем быть полезны как дизайнерской аудитории, так и людям, которые находятся в процессе подбора интерьера. Мы открыты для сотрудничества абсолютно со всеми, будь то партнеры, дизайнеры, клиенты.

На правах рекламы

Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Комментарии к блогам
А, что эта артель эдакого напроектировала в городе, от чего сознание теряешь?
Аль Шамит, 18.09.2018, 14:24:47
Реальный собственник компании довольно часто отличается от ее юридического владельца - это очень распространенный формат управления, в котором нет нич...
Александр, 17.09.2018, 11:55:38
К сожалению, сведений о господине Горбаневе, как учредителя компании (хотя бы одной) , на официальных органах регистрации не удалось найти. На сайте к...
Леоинд Х, 14.09.2018, 10:50:40
Уважаемый WWW, Россия ничем не хуже Молдавии. Если совместное молдавско-германское предприятие S & #252;dzucker Moldova сумело получить положительный ре...
zhuravlev, 12.09.2018, 21:18:18
Да, "Россию умом не понять...", прав был Великий поэт.
Федя, 06.09.2018, 09:27:35
Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"
Яндекс.Метрика