Вы читаете новости региона:

USD EURO
Вопрос недели
Как вы полагаете, наступающий 2019 год лично для вас будет в целом лучше, хуже или таким же, как уходящий?
Лучше
Хуже
Таким же
Затрудняюсь ответить
 6868 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
оптовая торговля прочими строительными материалами и изделиями, сразу видно что это шарашкина конторка, какое они имеют отношение к проектированию ?? ...
Ирина, 14.12.2018, 17:47:04
Петр П если попросят землю за бесплатно, давать надо за бесплатно, но в договоре включить пункт в котором прописать и установить сроки строительства з...
Сергей Д, 14.12.2018, 17:37:11
Порядок нужно в головах навести. Хочешь много денег иди в бизнес и рискуй. Хочешь служить служи. И пока люди которые служат будут заниматься бизнесом ...
Ковбой, 14.12.2018, 16:43:17
партия сделает выводы или проглотит? Получается, было взаимовыгодное отношение с властями? Ведь вроде "эсэры" в оппозиции...
Дорон, 14.12.2018, 16:29:50
Первое заседание назначено на 10:10 18 декабря. Там правда КокАрев С.С. (дело по ст.201 ч.1; ст.204 ч.7 п. в УК РФ)
Игнат, 14.12.2018, 16:18:36
Надо готовиться, полагаю, к кратному повышению тарифов на водоснабжение!
Егор, 14.12.2018, 16:08:31
Палево, а не конкурс. куда смотрит УФАС?
Дон, 14.12.2018, 13:50:31

Главная Контекст

11.10.2018, 11:04

Липецкая ГК «Кузминки» запустила в эксплуатацию новый цех сырокопченых колбас

Воронеж. 11.10.2018. ABIREG.RU – Липецкая ГК «Кузминки» запустила в эксплуатацию новый цех по производству сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий объемом 1,5 тонны в день на площадях мясоперерабатывающего завода «Кузминки», сообщили  в компании.

Там отметили, что сейчас цех оснащен 3 климатическими камерами и 2 камерами сушки, в которых происходит процесс «созревания» колбасы. Линейка выпускаемой продукции на новой площадке включает в себя 7 видов сырокопченых колбас и 3 вида колбасок. В планах – выпуск сыровяленой колбасы, расширение ассортимента сырокопченой, а также развитие деликатесной группы.

«Сырокопченая колбаса имеет длительный процесс производства: не менее 30-40 суток. Колбаса не подвергается термической обработке, ее только коптят при температуре 18-25 °С. Затем в камерах она «созревает»: ферментируется и сушится. Поэтому очень важно, чтобы в рамках производства были использованы передовые технологии и усовершенствованное оборудование», – отметил директор по развитию ООО «Кузминки» Вячеслав Гончаров.

Мясоперерабатывающий завод имеет собственную сырьевую базу (животноводческие, молочные и птицеводческие комплексы), поэтому использует в производстве охлажденное сырье.  

Напомним, что мясокомбинат работает с 2007 года. Крупная модернизация на производстве  была проведена год назад – в 2017 году была запущена в эксплуатацию новая производственная площадка площадью 18 тыс. кв. метров. Сегодня предприятие производит в сутки около 30 тонн продукции.

   
Ирина Иванова
 
 
Добавьте «Абирег» в свои избранные источники

СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Комментарии к блогам
Меняемся . Покушали еды заморской , пощеголяли в одежде брендовой . Самые удачливые даже ночевали там и не раз . Хотелось бы обсудить механизм принят...
николай, 13.12.2018, 23:32:30
Низкая зп, желание за копейки нанять "замечательного" безликого сотрудника, а потом удивляться. Систематическая смена кадров - показатель неэффективно...
буба, 12.12.2018, 23:39:22
Поправьте, если ошибаюсь. Кроме вреднейших для народонаселения шинного завода и СК есть ли живые производства? Да и то ...
мимо шел, 12.12.2018, 15:48:44
Интернет штука полезная, если по назначению, но сегодня это беда и не только в России.
www, 12.12.2018, 10:07:41
И к чему это в блогах... Не проще ли рекламный баннер поместить на сайте. Деньги экономите?
Федя, 03.12.2018, 12:44:05
Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Яндекс.Метрика