Up

Вы читаете новости региона:

USD EURO

Вопрос недели
Какая часть Платоновфеста вас сильнее всего «зацепила» в этом году?
Хореография с элементами акробатики и воздушного цирка
Пение с бубном в Белом колодце
Использование в искусстве видео-арта и VR
Минимализм в декорациях: пепел и поддоны
Книжная ярмарка на фоне портрета Андрея Платонова
В этом году фестиваль прошел мимо меня
Фестиваль сдал по всем направлениям
 2179 
Защита: Введите код c картинки
Результаты

Комментарии к публикациям
Если нужно было бы, уже всех нашли бы... вместе с деньгами.
Виктор, 18.06.2019, 16:55:07
Буров. Вы бредите. Ну во-первых Хамин против Троценко и не подумает рыпаться. А во-вторых, как Вы себе представляете разворовывание частных денег? При...
Сергей, 18.06.2019, 15:32:36
Слава богу, что этот позор закончился у нас в городе, не приведи господь следующий фестиваль.
Владимир Иванович, 18.06.2019, 12:58:27
Очевидно, что земля аэропорта смыкнется с новым участком Хамина, потом вдруг выяснится, что дома строить можно, а аэропорт дальше эксплуатировать нель...
Буров, 18.06.2019, 12:30:20
Местный префект .... Соседи - у вас уже там префектуры как у городе Париже ?!))) Или - скорее - абиреговцы глумятся (и не только над вами) ....
сосед, 18.06.2019, 11:47:31
"...И тогда начнешь сравнивать не бутылку дешевого вина с бутылкой дорогого, а 100 бутылок дешевого с одной дорогой и возможностью сразу получить удов...
сосед, 18.06.2019, 10:07:30
"Мой труд вливается в труд моей республики !" (с) - опосредованно , конечно: через билеты ))) Посетили с семейством 5 мероприятий (одно на Адмиралте...
сосед, 18.06.2019, 10:05:23

Главная Аналитика

01.03.2019, 10:41

Генеральный директор ЗАО «Техноджим» Массимо Бонджолатти: «Перспективы развития фитнеса в Воронеже очень широкие»

Воронеж. 01.03.2019. ABIREG.RU – Аналитика – Мировой лидер фитнес-индустрии World Class открывает в воронежском торгово-развлекательном центре (ТРЦ) «Галерея Чижова» крупнейший в Черноземье фитнес-клуб. Почти на 5 тыс. кв. м третьей очереди ТРЦ «Галерея Чижова» ценителей фитнеса ждут тренажерный зал, четыре зала групповых программ, бассейн и многофункциональный зал для командных игр – и все они оборудованы итальянскими тренажерами марки Technogym. О том, почему продукцию именно под этим брендом выбирают ведущие футбольные клубы Европы и организаторы Олимпийских игр и как она становится всё ближе к россиянам, рассказал «Абирегу» генеральный директор ЗАО «Техноджим» Массимо Бонджолатти.

– Вы утверждаете, что лучшие спортсмены выбирают Technogym. Почему?

– Наша компания уже более 35 лет на рынке спорта и фитнеса. За это время мы приобрели не только репутацию, но и, прежде всего, компетенции в области здоровья. Наши тренажеры не просто помогают человеку держать себя в форме – в каждом из них заложена своя идея, способствующая развитию концепции Wellness on the go и приобщающая людей к ведению здорового образа жизни на постоянной основе. Ежегодно мы инвестируем более 15% прибыли в инновации и постоянное улучшение нашей продукции. В создании и разработке тренажеров принимают участие лучшие инженеры, научные специалисты, а также профессиональные спортсмены. Недаром компания Technogym была выбрана официальным поставщиком оборудования на семи последних Олимпиадах, начиная с 2000 года в Сиднее. Мы также являемся партнером таких футбольных клубов, как «Ювентус», «Интер», «Милан», «Челси», «Пари Сен-Жермен», «РФС», «Спартак» и «Зенит». Все эти команды покупают наши тренажеры, так как их самый большой актив – это их футболисты. Они должны тренироваться на безопасном, инновационном оборудовании.

– Каким образом вы интегрируете инновации в спорт?

– Компания Technogym – законодатель основных тенденций и нововведений в мире фитнеса. Так, например, мы были первой компанией, установившей на беговую дорожку дисплей, а впоследствии подключившей к ультрасовременному экрану touch screen Интернет и широкий развлекательный контент с вашими любимыми приложениями. С развитием цифровых технологий мы создали уникальное приложение – MyWellness – и возможность для клиентов загружать созданную с помощью персонального тренера программу индивидуальных занятий непосредственно на смартфон. Технология работает таким образом, что, в каком бы клубе мира с нашими тренажерами вы ни оказались, эта программа будет с вами, вы всегда сможете запустить ее и выполнить, а ваш тренер – проконтролировать результаты даже на расстоянии. Это же касается и World Class в Воронеже – здесь установлены тренажеры той же линейки, которыми были оборудованы все спортивные центры подготовки на последней зимней Олимпиаде в 2018 году в Пхёнчхане. И все эти тренажеры были произведены именно на нашей фабрике в итальянском городе Чезена.

– Неужели залог успеха вашей компании заключается только лишь в оборудовании?

– Нет. Компания Technogym не просто поставляет оборудование, но и обязательно дает свои рекомендации по расстановке тренажеров в каждом зале, учитывая архитектурные особенности помещения и разделение на функциональные зоны. Для этого у нас имеется собственный дизайнерский отдел, использующий передовой опыт лучших итальянских специалистов в области дизайна. Так как наша компания непрерывно растет и развивается, то мы обязательно предложим вам самые передовые и эффективные решения по продукции, форматам тренировок и программному обеспечению. А для того чтобы быть уверенными, что оборудование используется наилучшим образом и применяются передовые европейские форматы тренировок, мы обязательно проводим обучение тренерского состава клуба, используя обширную базу знаний от нашего Wellness Institute. Обучение проводят мастер-тренеры, получившие квалификацию в Италии и являющиеся международными призерами и чемпионами в различных областях спорта. Поэтому мы сами сертифицируем инструкторов, которые работают в клубах на тренажерах нашей марки. И хотя мы не управляем клубом, для этого есть наши партнеры, но помогаем создать профессиональную команду и всегда отслеживаем высокий уровень подготовки персонала, а также готовы оказать помощь и поддержку по любым возникающим вопросам.

– Любопытно узнать, какую философию разделяет ваша команда?

– Регулярная физическая активность, правильное питание и позитивный настрой – ключ к здоровью и долголетию человека. Перспективы развития фитнеса в России, в том числе и в Воронеже, очень широкие. В Европе уровень занимающегося спортом населения – более 20%, а в России – всего 4%, и это в крупных городах. В регионах еще ниже. Но чтобы фитнес развивался, необходимо учесть один важный фактор – качество оборудования. Здоровье опорно-двигательного аппарата, включая суставы, связки и позвоночник, напрямую зависит от правильной биомеханики силовых тренажеров и оптимальной системы амортизации на кардиооборудовании. Всё чаще клиенты фитнес-клубов начинают делать выбор, основываясь на марке установленного оборудования и квалификации тренерского состава – ведь это основные факторы здоровья и успеха в тренировочном процессе.

Основная миссия компании заключается в том, чтобы помочь людям жить лучше, и Technogym добивается этого не только благодаря инновационному оборудованию и широкому спектру услуг, но и с помощью реализации цифровых решений, которые позволяют сделать тренировочный процесс увлекательным, беспрерывным и доступным, где бы вы ни находились. С их помощью пользователи могут легко вести образ жизни Wellness, включающий в себя регулярную физическую активность, правильное питание и положительный психологический настрой.

– Объясните на примере, какие цифровые решения были внедрены компанией за последние годы?

– Например, бесплатное приложение MyWellness – возможность интеграции с наиболее популярными фитнес-приложениями и трекерами – позволяет сохранять, отслеживать и улучшать свои результаты. Клиент может повторить свои беговые маршруты на дорожке в зале, создать бесконечное количество новых с помощью Strava и Zwift, подготовиться к марафонам в Риме и Нью-Йорке или же просто устроить соревновательный забег с друзьями. Используя специализированные приложения MYCYCLING и SKILLROW с точной обратной связью в режиме реального времени, пользователи могут освоить и усовершенствовать технику езды на велосипеде и технику гребли.

Вместе с тем, если цель спортсмена – снизить вес или просто оставаться в форме, кардиотренажеры от Technogym являются идеальным решением. Мы рекомендуем выбирать то, что нравится: будь то беговая дорожка, эллиптический тренажер или велосипед – наши гости всегда могут положиться на высокое качество, безопасность и широкие возможности оборудования.

В завершение хочется добавить, что линия свободно нагружаемых тренажеров PURE была задумана и разработана для тех, кто хочет тренироваться в условиях, приближенных к работе со свободными весами. Вы сможете не только увеличить мышечную силу, но и более полно раскрыть свой спортивный потенциал. И теперь все эти технологии есть в Воронеже.

На правах рекламы



Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Яндекс.Метрика