Up

Резиденции Галереи Чижова

18 января 2021, 01:15
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Задержка зарплат вылилась в уголовку для директора фабрики под Воронежем

12.01.2021, 13:05

Задержка зарплат вылилась в уголовку для директора фабрики под Воронежем

Воронеж. 12.01.2021. ABIREG.RU – СУ СК РФ по Воронежской области возбудило уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ («Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации») в отношении директора кондитерской фабрики ООО «Пром Агро». Об этом сообщили в региональной прокуратуре.

Там уточнили, что предприятие расположено в Калачеевском районе. Ведомство не раскрывает имя руководителя компании, однако, по данным Kartoteka.ru, должность директора в установленный следствием период занимал Ахмед Ахмедов.

Напомним, компания ООО «Пром Агро» не выплачивала зарплату сотрудникам кондитерской фабрики с сентября по ноябрь текущего года. Общая сумма задолженности компании перед сотрудниками составляет более 2,3 млн рублей. Всего от действий организации пострадали 58 работников с учетом уволенных сотрудников.

ООО «Пром Агро» зарегистрировано в 2003 году. Уставный капитал предприятия – 10 тыс. рублей. Специализируется на производстве сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, а также мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения. Генеральный директор «Пром Агро» – Ахмед Ахмедов. Компания принадлежит Арасу Агаларову (70%), Владимиру Шахназараву (20%) и Андрею Орешкину (10%). По данным Kartoteka.ru, в 2019 году выручка кондитерской фабрики составила 26,8 млн рублей, а чистый убыток – 2,5 млн рублей.

Нина Гаркавенко
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое