15 декабря 2018
03.03.2010, 11:14:29 

В Воронеже «Дорспецстрой» займется демонтажем трамвайных путей на ул. Ворошилова за 43,5 млн рублей

Воронеж. 03.03.2010. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – В Воронеже два аукциона на право демонтажа трамвайных путей на ул. Ворошилова и ул. Кольцовская выиграли ООО «Дорспецстрой» (предложив 43,514 млн рублей) и ООО «Магма 1» (за 49, 875 млн рублей) соответственно, говорится в материалах горадминистрации.

Согласно данным, торги состоялись 26 февраля. К аукциону  по демонтажу трамвайных линий по ул. Ворошилова были допущены  шесть компаний. В частности, ОАО «Дорожник-9», ООО «Ремстрой»,  ООО «Дорспецстрой», ООО «ДСУ-1», ООО «Альфа Менеджмент Групп» и  ООО «Дорожник».

Напомним, что начальная стоимость контракта была заявлена на уровне 44,86 млн рублей. Последнее  предложение о цене предстоящих работ предложило ООО «Дорспецстрой», которое и выиграло конкурс.

Во втором аукционе, на проведение демонтажа путей на ул. Кольцовская, приняли участие десять компаний, в том числе четыре, завяленные в предыдущем аукционе, а также ООО «Магма 1», ООО «СпецДорСервис», ООО «ТрансКомЛюкс-Воронеж» и другие.

Следует отметить, что начальная цена лота составляла 50,125 млн рублей. Последнее (и единственное) предложение  сделало ООО «Магма 1»  (49, 875 млн рублей), которое и выиграло конкурс. 

По сообщениям СМИ, работы компании начнут уже в марте текущего года, завершить же планируется в октябре. 

ООО «Дорспецстрой» (входит в структуру ГК «Павловский гранит») образовано в ноябре 2001 года. Компания специализируется на строительстве, реконструкции, капитальном ремонте и содержании автомобильных дорог, выполнении комплекса дорожно-строительный работ, в том числе строительстве, реконструкции и ремонте мостов и мостовых переходов и др.

ООО «Магма-1» (Москва) специализируется на проведении дорожно-строительных работ.

Валентина Бирюкова