Йога по-воронежски: что общего между тюнингом мозга и битым стеклом?

05.07.2017 13:27
Алена Синецкая

Расширение сознания и изучение собственных возможностей всегда интересовало людей. Некоторые даже пришли к выводу, что научно-технический прогресс является для человечества тупиковым, а единственный верный путь эволюции – это развитие мозга. Если вы хотите узнать, как бороться со страхами, которые мешают вам достигать поставленных целей и понять свои реальные возможности, то вам стоит посетить тренинг «Тюнинг мозга» от владельца и тренера «Школы интеллект-пилотажа «АС» Андрея Смирнова.

Для того, чтобы стать успешным, многие известные тренеры советуют каждый день выходить из зоны комфорта и делать что-то новое – этот совет стал прописной истиной. Но на тренинге Андрея Смирнова буквально за два дня можно сделать десяток невообразимых вещей: от падения со стола до разбивания настоящих досок одной левой (или правой).

Участники тренинга сходятся во мнении, что «Тюнинг мозга» придает энергии и уверенности в себе. Самое главное – не бояться и сделать первый шаг, второй, третий. Контролировать свое тело и мозг в стрессовых ситуациях способны не многие. Андрей Смирнов поможет вам понять, что вы можете быть таким же удивительным, как йог, а ходить по битому стеклу не больнее, чем стоять на аппликаторе Кузнецова. Единственная преграда между вами и новыми поразительными вещами – это ваш собственный мозг.

Тренинг всего лишь на 20% состоит из теории и на 80% из практики. Андрей Смирнов легким и понятным языком объяснит, как работает методика под кодовым названием «ХЗК» и окунет в историю вопроса. В связи с тем, что тренинг предполагает минимум разговоров и максимум дела, он будет интересен и для детей – ведь для них особенно актуальна борьба со страхами.

Тренинг включает в себя хождение по стеклам, лежание на гвоздях, работу с ножом и огнем, разбивание стопки досок рукой. Он начинается с простейшего упражнения на доверие – падения со стола с последующим завышением «планки». Для того, чтобы поймать животом нож, потребуется максимальная концентрация, которой и поможет достичь тренер.

Интересно, что у тренинга есть второй уровень с выездом на природу, где падать придется уже с высоты в три метра, к битым бутылкам из-под шампанского прибавятся раскаленные угли и прогулка через костер. Андрей Смирнов отмечает, что во время тренинга иногда стушевываются и заядлые экстремалы, у которых за плечами по несколько прыжков с парашютом: ведь все новое имеет свойство порождать страхи.

Андрей Смирнов – эксперт по радости, бизнес-тренер, мастер позитивных коммуникаций, тета-практик, проводит тренинги в России и зарубежом. Владелец и тренер «Школы интеллект-пилотажа «АС». Чемпион Воронежа среди моржей.

Фото (8)



Комментарии на Facebook.com

Другие сообщения

 
Современные программы-планировщики...
 
 
Современные цифровые технологии уже прочно вошли в бизнес среду, многие отрасли экономики просто невозможно представить без...
 
На «Школе бизнеса» мы запускаем новый проект «СтОящее чтиво», в рамках которого известные...
 
 
Несовершеннолетние клиенты пользуются дополнительными дебетовыми картами. Завести ребенку дополнительную дебетовую карту,...
     
 

 
    
     
   
    
     
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
 
    
     
   
    
Самое читаемое Abireg.ru
     
 
 
    

 

 
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Новости образования | Рейтинги | On-line интервью | Эксперты | Афиша | Бизнес-события | Реклама на сайте | Контакты

Создано в студии "Алекс"