Йога по-воронежски: что общего между тюнингом мозга и битым стеклом?

05.07.2017 13:27
Алена Синецкая

Расширение сознания и изучение собственных возможностей всегда интересовало людей. Некоторые даже пришли к выводу, что научно-технический прогресс является для человечества тупиковым, а единственный верный путь эволюции – это развитие мозга. Если вы хотите узнать, как бороться со страхами, которые мешают вам достигать поставленных целей и понять свои реальные возможности, то вам стоит посетить тренинг «Тюнинг мозга» от владельца и тренера «Школы интеллект-пилотажа «АС» Андрея Смирнова.

Для того, чтобы стать успешным, многие известные тренеры советуют каждый день выходить из зоны комфорта и делать что-то новое – этот совет стал прописной истиной. Но на тренинге Андрея Смирнова буквально за два дня можно сделать десяток невообразимых вещей: от падения со стола до разбивания настоящих досок одной левой (или правой).

Участники тренинга сходятся во мнении, что «Тюнинг мозга» придает энергии и уверенности в себе. Самое главное – не бояться и сделать первый шаг, второй, третий. Контролировать свое тело и мозг в стрессовых ситуациях способны не многие. Андрей Смирнов поможет вам понять, что вы можете быть таким же удивительным, как йог, а ходить по битому стеклу не больнее, чем стоять на аппликаторе Кузнецова. Единственная преграда между вами и новыми поразительными вещами – это ваш собственный мозг.

Тренинг всего лишь на 20% состоит из теории и на 80% из практики. Андрей Смирнов легким и понятным языком объяснит, как работает методика под кодовым названием «ХЗК» и окунет в историю вопроса. В связи с тем, что тренинг предполагает минимум разговоров и максимум дела, он будет интересен и для детей – ведь для них особенно актуальна борьба со страхами.

Тренинг включает в себя хождение по стеклам, лежание на гвоздях, работу с ножом и огнем, разбивание стопки досок рукой. Он начинается с простейшего упражнения на доверие – падения со стола с последующим завышением «планки». Для того, чтобы поймать животом нож, потребуется максимальная концентрация, которой и поможет достичь тренер.

Интересно, что у тренинга есть второй уровень с выездом на природу, где падать придется уже с высоты в три метра, к битым бутылкам из-под шампанского прибавятся раскаленные угли и прогулка через костер. Андрей Смирнов отмечает, что во время тренинга иногда стушевываются и заядлые экстремалы, у которых за плечами по несколько прыжков с парашютом: ведь все новое имеет свойство порождать страхи.

Андрей Смирнов – эксперт по радости, бизнес-тренер, мастер позитивных коммуникаций, тета-практик, проводит тренинги в России и зарубежом. Владелец и тренер «Школы интеллект-пилотажа «АС». Чемпион Воронежа среди моржей.

Фото (8)



Комментарии на Facebook.com

Другие сообщения

 
На «Школе бизнеса» мы запускаем новый проект «СтОящее чтиво», в рамках которого известные...
 
 
Несовершеннолетние клиенты пользуются дополнительными дебетовыми картами. Завести ребенку дополнительную дебетовую карту,...
 
Поколение Z совсем иначе относится к работе, чем предшествующие поколения. Как этим...
 
 
К 2020 году примерно половину работоспособного населения составят миллениалы. Для них важно, в какой среде работать и какие...
     
 

 
    
     
   
    
     
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
 
    
     
   
    
Самое читаемое Abireg.ru
     
 
 
    

 

 
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Новости образования | Рейтинги | On-line интервью | Эксперты | Афиша | Бизнес-события | Реклама на сайте | Контакты

Создано в студии "Алекс"