Успей подать заявку в Акселератор ФРИИ до 18 октября

До 18 октября 2017 Акселератор ФРИИ принимает заявки IT-стартапов в новый 14-й набор! За три месяца акселерации команды растут больше, чем за два года самостоятельной работы: увеличивают выручку в несколько раз, открывают новые рынки, усиливают команду, выстраивают системные маркетинг и продажи.

Акселератор ФРИИ — это программа ускоренного развития бизнеса для амбициозных основателей IT-стартапов, которые строят большую компанию. С 2013 года акселератор прошли уже 370+ команд. По итогам программы стартапы растут в несколько раз по выручке, выходят на новые рынки и привлекают следующие раунды инвестиций от ФРИИ и других инвесторов.

Что внутри программы:

●    Места на площадке Акселератора в Москве — инфраструктура и эффект синергии от общения с ~40 предпринимателями, каждый из которых обладает экспертизой в какой-либо области.
●    Экспертиза 160+ бизнес-практиков в форматах тренингов, мастер-классов и индивидуальных консультаций для основателей и команды стартапа — по маркетингу, продажам, аналитике, дизайну, экономике продукта и другим направлениям развития бизнеса общим объёмом 170 часов.
●    Трекинг — целеполагание, фокусировка и ускорение: на диагностической сессии трекеры Акселератора выявляют проблемы в бизнесе и вместе с предпринимателем ставят цель на программу и определяют план ее достижения. Еженедельные трекшен-митинги, индивидуальный трекер и методология быстрого тестирования гипотез помогают ускорить достижение цели, устранить препятствия на пути к ней и сфокусироваться на главном.
●    Сообщество и доступ к сети контактов: в Акселераторе команды знакомят с экспертами рынка и корпоративными заказчиками по запросу основателей. Со стартапами Акселератора общаются представители компаний «Сбербанк», Банк «Открытие», Samsung, Банк «Санкт-Петербург», «АК Барс» Банк, «Альфа Банк», «Ингосстрах», «ВСК», Bayer, Stada, TEVA, Х5 Retail Group, Media Markt, «Петрович», «Спортмастер», GS Group, «Газпром Нефть», Microsoft, «МТС», «Вымпелком», DI-Group, «Первый БИТ», Hearst Shkulev Digital, Tribuna Digital и других. Сообщество выпускников ФРИИ насчитывает 700+ предпринимателей.
●    Инвестиции: 2,1 млн рублей от ФРИИ, часть которых идет на оплату программы, доступ к сети бизнес-ангелов и программе соинвестиций. Возможность обсудить с инвестиционными менеджерами привлечение следующих раундов инвестиций.

При достижении установленных KPI за время или после акселерации Фонд предлагает следующие раунды — seed до 25 млн рублей и Раунд A до 324 млн рублей

Отбор в программу конкурсный: в 14-м наборе примет участие около 25 команд из 700+ подавших заявку. Все команды получают обратную связь по сильным и слабым местам стартапа и могут доработать продукт по итогам — подав заявку заранее, вы увеличиваете свои шансы

Чтобы поучаствовать в отборе, до 18 октября 23:59 Мск нужно заполнить профиль стартапа на сайте ФРИИ и записаться на скайп с экспертом.

Подать заявку: https://edu.iidf.ru/?arrangement=592fbd32



Комментарии на Facebook.com

Другие сообщения

 
 
     
 

 
    
     
 

 
    
     
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
 
    
     
   
    
Самое читаемое Abireg.ru
     
 
 
    

 

 
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Новости образования | Рейтинги | On-line интервью | Эксперты | Афиша | Бизнес-события | Реклама на сайте | Контакты

Создано в студии "Алекс"