Тонкости Управления

Всего новостей в рубрике: 193
<p>Учиться у лучших: 12 принципов работы с людьми в легендарных компаниях</p>
12.03.2018
<p>Разнообразие руководящего состава увеличивает прибыль</p>
13.02.2018

Чем больше в менеджменте выходцев из других отраслей и женщин-руководительниц, тем она выше – BCG

<p>Директор филиала инвестиционного банка БКС Премьер  в Воронеже Валерия Хаустова: «Когда человек с нашей помощью достигает мечты – это самое дорогое в нашей работе!»<br /><br /></p>
14.12.2017

Валерия Хаустова рассказывает о ситуации в отечественной экономике, будущих катализаторах роста, угрозе дефолта США и грамотном выборе инструментов для сохранения и инвестирования сбережений.

<p>Вовлеченность людей в работу – серьезный ресурс для развития компании<br /><br /></p>
05.12.2017

Эффективность работы сотрудников любой компании, особенно крупной, зависит от трех основных факторов: сотрудники могут, сотрудники хотят, сотрудники умеют работать. Директор по персоналу и организационному развитию ГК «Белая птица» Марина Субботина уверена, что на принципе «МОГУ, ХОЧУ, УМЕЮ» строится не только сплоченная команда профессионалов, но и заложен значительный ресурс повышения производственных показателей компании. О тонкостях работы и своих подходах во взаимодействии с персоналом Марина Субботина рассказала в интервью «Абирегу».

<p>Как создать свою «бизнес-команду»</p>
23.11.2017

Каждая метла метет по-своему. Эта расхожая фраза из прошлого, касающаяся советских руководителей, не потеряла актуальность и в настоящем. Как только приходит в коллектив новый начальник, он прежде всего задумывается о смене персонала.

<p>10 нелепых причин, по которым руководители боятся уволить сотрудника</p>
23.10.2017

Нет такого начальника, которому не приходилось бы увольнять сотрудников. Причины могут быть самыми разными – человек не справляется со своими обязанностями, перегорел, просто не соответствует занимаемой должности.

<p>Не храни все яйца в одной корзине</p>
09.10.2017

При создании капитала необходимо учесть различные риски, которые при возникновении могут существенно уменьшить или привести к полной потере денег.

<p>Секрет партнерства: как маленькой компании заинтересовать крупный бренд</p>
25.07.2017

Шесть советов, которые помогут небольшому бизнесу достучаться до крупного бренда

<p>Когда нужен аудит управленческого учета?</p>
12.07.2017

Время от времени, аудит или «срез», проверка, нужны абсолютно любой составляющей бизнес-цикла предприятия. И управленческий учет – не исключение.

<p>Управление расходами ресторана: как правильно учитывать и на что стоит обратить внимание<br /><br /></p>
29.06.2017

У каждого предприятия общественного питания есть определенный набор затрат, который достаточно сильно варьируется в зависимости от концептуального решения – формата, меню, требованиям к квалификации персонала, типу кухни, места размещения и других. Следовательно, важно представлять себе, какие существуют ориентиры и способы управления по всем затратам. То есть, на что можно было бы опираться при планировании и оценки эффективности работы ресторана в целом.

Всего новостей в рубрике: 193
     
   
    
     
 

Тренинг Батырева

 
    
     
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
 
    
     
   
    
Самое читаемое Abireg.ru
     
 
 
    

 

 
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Новости образования | Рейтинги | On-line интервью | Эксперты | Афиша | Бизнес-события | Реклама на сайте | Контакты

Создано в студии "Алекс"