Up

Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Что, по вашему мнению, могло стать причиной авиакатастрофы борта Sukhoi Superjet в московском «Шереметьево»?

Удар молнии, который вывел из строя ключевые узлы самолета, что не позволило совершить «мягкую» посадку даже в ручном режиме
Низкий уровень подготовки пилотов «Аэрофлота», спровоцировавший ошибку экипажа при посадке борта в ручном режиме
Технические недочеты самолета Sukhoi Superjet, допущенные при проектировании и сборке
Совокупность человеческого фактора и имеющихся у Sukhoi Superjet технических неисправностей

 7850 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все ...
Любовь, 24.08.2018, 18:26
Какое рефинансирование ипотеки для дольщиков Урбан групп! Почему же дом.рф не озвучил условия : 1. Ипотеку должны получить не более полугода назад ( в читы...
Эльвира, 07.08.2018, 16:32
дома стоят без окон,газопровод не начали строить, электричество не подведено к ЖК Марьино-град,если все это называется(почти достроил)??????хватит врать...
Анжелика, 16.07.2018, 21:42
Вот именно, слухи, которые никак не подтверждаются… а вот, что Сбербанк дает сниженную процентную ставку на 12 ЖК застройщика В«Эталон ЛенСпецСМУВ» - фа...
Сергей, 27.06.2018, 17:19
Очень интересно. Судя по слухам - внутри компании сейчас все не совсем радужно. Увольнения, ошибки в проектах, курьезные случаи в судах... Теперь это все с...
Гена Р., 24.06.2018, 19:21
13.05.2015, 15:33:34

«Осторожно - стыд!» или Главные карьерные стопперы

Москва. 13.05.2015. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Для успешного развития женской карьеры нужно задавать вопросы самой себе: «А что же мне на самом деле мешает быть успешной и реализованной? Что мешает мне двигаться к своей мечте, создать свой бизнес или найти новую работу? Что мешает «выделиться из толпы»?». Это звучит неутешительно, но главный наш враг – это мы сами. А вернее, просто человеческий стыд.

«Помехи, преграды, барьеры, которые стоят у нас на пути - все это, так называемые «карьерные стопперы». Карьерным стоппером может быть ограничивающее убеждение или сильная эмоция, которая блокирует продуктивную работу, или, даже, нейрофизиологическая особенность Вашего организма. На мой взгляд, карьерные стопперы – это, скорее, явления внутреннего порядка, это наши «тараканы, которые сидят и усами шевелят». Редко бывает ситуация, когда внешнее событие, человек из окружения или экономика страны мешают достигнуть успеха, ведь известно, если «закрывается одна дверь, то другая дверь тут же открывается». Больше всех нашему успеху мешаем мы сами», - рассуждает эксперт по женской карьере, а также основатель и администратор одноименного блога Вера Гаврилова (Москва). Она же добавляет, что реальными стопами в профессиональной самореализации зачастую являются самые банальные вещи.

К примеру:

- Стыд просить повышение заработной платы

«А вдруг Начальник подумает, что я хапуга и нахалка, и вообще, порядочные женщины так себя не ведут, и потом, просить – это стыдно, лучше я подожду, пока он сам меня заметит».

- Стыд позиционировать себя в коллективе как нацеленную на успех, сосредоточенную на карьере

«Не буду я выступать на собраниях, я не хочу высказывать свое настоящее мнение, а вдруг коллеги подумают, что я «много о себе возомнила», я не хочу быть «такой», я другая, я не хочу вести себя как стерва».

- Стыд знакомиться с профессионалами из других сфер

«Ну, у меня нет никаких особых достижений, зачем я полезу «вперед всех», о чем я там буду общаться, я боюсь показаться глупой или не профессионалом, и вообще я не умею выступать»

- Стыд брать на себя ответственность за новые проекты

«Раз я возьму на себя ответственность, то должна буду достигнуть «супер результата», иначе мне будет стыдно перед боссом и коллегами, что я провалилась, лучше я подожду, пока я стану более подготовленной и тогда начну достигать успеха».

- Стыд изучать английский язык

«Я не могу произносить слова на английском языке, у меня ужасное произношение. Вот у других оно – обалденное, а у меня ужасное, поэтому язык я не учу»

- Стыд ходить по собеседованиям

«Все Работодатели хотят разное, а я 10 лет просидела дома, так все это неприятно, ходить по собеседованиям. А мой муж мне вообще сказал – на рынке полно идиотов».

«Мы стыдимся, мы боимся ситуаций, где будем стыдиться, мы боимся публичного позора, где другие увидят, как нам стыдно. Именно стыд толкает нас откладывать свой успех, пока мы не станем «идеальными». Стыд трудно переносится, мы краснеем, бледнеем, исчезаем с глаз окружающих. Стыд – это причина, по которой мы откладываем новые встречи, обучение новым навыкам, новые проекты, новых Работодателей. Из-за стыда многие женщины ждут, когда похудеют, работают над «не идеальным» телом, прической или нарядами, исправляя и улучшая себя на регулярной основе. Готовятся к будущей встрече «с принцем», не обращая внимание на тех, кто рядом и с кем можно быть счастливой сейчас. А на работе стыд нас отрезает от «профитов», которые мы можем получать уже сегодня. Женщины откладывают важные разговоры с Начальством, боятся делать первые шаги в новых областях, чувствуют, что не достаточно хороши для успеха.

Не требуйте от себя «идеала», принимайте себя такую, какая Вы есть. Вы уже достойны собственной любви. И Вы можете учиться новому и допускать ошибки, пусть даже это выглядит нелепо и глупо со стороны. Позвольте себе мечтать обо всем на свете, пробовать все, что интересно, общаться со всеми, кто Вас привлекает. Учитесь принимать себя прямо сейчас-не откладывайте свой успех!», - советует госпожа Гаврилова.

При написании материалы были использованы данные блога https://www.facebook.com/CareerforWomen

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru