Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 8382 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 15.01.2019, 01:55
что за колхоз - "суд задумал"! редактору-1...
сут, 09.01.2019, 11:56
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru...
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отно...
владимир, 30.08.2018, 12:02
29.03.2017, 13:41:37

Молодой режиссер из Москвы покоряет Голливуд

Москва. 29.03.2017. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Выпускница Нью-Йоркской академии киноискусства (New York Film Academy, Los Angeles) москвичка Елизавета Большунова завоевала победу на престижном конкурсе фильмов EKA (Europien Cinematography Awards) «Golden Eagles – 2017», который проводится среди кинематографистов всего мира. Представив на конкурс свою короткометражку «Шах твоему мату» («Check your Mate»), она удостоилась награды в номинации «Лучшая женщина-режиссер».

Фильм «Check your Mate» – драма с глубоким эмоциональным подтекстом. В центре сюжета эмансипированная пожилая женщина, которая привыкла распоряжаться своей жизнью самостоятельно. У героини успешная судьба, и она любит поучать окружающих, которые об этом порой даже не просят. Так как она хорошо играет в шахматы она использует эту особенность в контексте принятия решений, чтобы увидеть насколько человек боится и заблуждается. Особенно она любит играть с внуком своей сестры. Она учит его стратегиям в бизнесе и всегда выходит победителем. Но однажды на кону оказывается его свадьба. Ему нужно выиграть любой ценой. Но для того, чтобы выиграть, ему придется найти ее слабое место…

«На создание фильма меня вдохновило то, что в детстве мой дедушка играл со мной в шахматы и он мастерски связывал ходы со стратегиями принятия решений в реальной жизни. Он давал мне маленькой огромную пищу для размышлений, которую я иногда не в силах была сразу переварить. Сейчас я понимаю, что это был бесценный опыт. В основе моего фильма лежит простая человеческая история, жизненная и очень проникновенная», - рассказала Елизавета Большунова (творческий псевдоним Eliza Bolsh).

По ее словам, бюджет фильма был небольшой, всего 15 тыс. долларов. Снимали ночью, чтобы был соблюден контекст таинства. В основе лежало две сложные шахматные партии, прописанные для этого фильма профессионалом.

Кроме победы в EKA, короткометражный фильм молодого российского режиссера выиграл на фестивале короткометражных фильмов Los Angeles Short Awards, который состоялся в марте 2017 года в Лос-Анжелесе. Также, «Шах твоему мату» официально отобран конкурсным жюри для показа на различных международных фестивалях, а также стал полуфиналистом на таких значимых фестивалях как: Los Angeles CineFest, Los Angeles Independent Film Festival Awards, Hollywood Screenings Film Festival, Hollywood International Moving Pictures Film Festival. Этим летом фильм будет показан на Short Film Corner Канского кинофестиваля и на MediterraneanFilmFestival в Италии.

Создав в 2017 году в Лос-Анжелесе свою продакшн-компанию Boldman Bolsh Production, LLC, сегодня молодой режиссер из Москвы помогает начинающим коллегам реализовывать и воплощать их креативные проекты в жизнь - видеоклипы, рекламные ролики, фильмы. Компания обеспечивает все стадии создания проекта, начиная с юридического оформления документов, заканчивая строительством сета, кастингами и фотосъемками. В настоящее время Елизавета Большунова пишет сценарий к новому сериалу. Съемки начнутся уже в этом году.

Татьяна Карабут

Комментарии на Facebook.com

Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru