Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 8960 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . О том как снизить кадастровую стоимость в процессе кадастровой оценки, о существующих возможностях по снижению кадастровой стоимости читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
владимир, 30.08.2018, 12:02
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все были проданы тоже в 2013г. Срок ввода обьекта 4 кв.2015. У некоторых дольщиков стоял в договорах срок - 4кв.2014. С тех пор стройка периодически стоит, Застройщик начинал и вводил другие корпуса в новокосиоо-2, а наш то немного строился,то снова стоял. А дольщики ждут. Платят за сьемоое жилье уже лишние 3 года, исправно платят ипотеку(кто с ипотекой), при этом претерпевают множество проблем с ипотекой проблемного обьекта, некоторые даже умирают, рождаются новые дети - А МЫ ВСЕ ЖДЕМ! И НАС НЕ СЛЫШАТ! НЕТ ДЕЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕЛЕВЫМ РАСХОДОВАНИЕМ СРЕДСТВ ДОЛЬЩИКОВ, НЕТ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА СТРОЙКОЙ: обьект то стоит, то строится, то мокнет под дождями без кровли, без облицовки плитами фасада годами и т.д. Мы просим внимания к проблемам дольщиков и просим достроить жилой дом (осталось вложить процентов еа 5-10 от общего обьема)
Любовь, 24.08.2018, 18:26
Какое рефинансирование ипотеки для дольщиков Урбан групп! Почему же дом.рф не озвучил условия : 1. Ипотеку должны получить не более полугода назад ( в читывая , что прекратили ипотеку выдавать в мае )2. Сумма остатка по ипотеке должно быть не более 50% .. 3. Тем (не большое количество дольщиков ) кто подходит под эти основные критерии предложили на 1% больше платить , чем у них есть по действующим кредитным договорам ! Кого пытается обмануть Дом.рф, кидая такую утку для прессы !?!
Эльвира, 07.08.2018, 16:32
дома стоят без окон,газопровод не начали строить, электричество не подведено к ЖК Марьино-град,если все это называется(почти достроил)??????хватит врать?????как они сами сказали во время совещания - это мираж!!!!!!!!!!!!
Анжелика, 16.07.2018, 21:42
11.01.2018, 11:24:54

Эксклюзив

Вице-президент Parallels (Москва) Николай Добровольский: «У нас достаточно внушительный список конкурентов»

Москва. 11.01.2018. MSK.ABIREG.RU – Эксклюзив – Вице-президент Parallels, которая является производителем программного обеспечения, рассказал в интервью «Абирегу-Москва» об итогах ушедшего 2017 года, а также планах на 2018 год.

– Какие в целом можете подвести итоги 2017 года? Над какими проектами работали?

– Можно без ложной скромности говорить о том, что Parallels сегодня – мировой лидер в создании программного обеспечения, востребованного во всем мире. Наше ПО продается более чем в 60 странах. Мы представлены во всех Apple Store по всему миру. Если отмечать более приземленные результаты, то 2017 год стал для нас важным с точки зрения завоевания новых рынков. Мы активно вышли в бизнес-сегмент и активно развиваем Parallels Remote Application Server (RAS). Это решение позволяет малым, средним и крупным предприятиям организовать дистанционный (удаленный) доступ сотрудников к файлам и приложениям с любых устройств. Вы можете находиться на другом конце планеты и работать через смартфон, планшет или другое устройство с файлами, размещенными на серверах и устройствах в России или любой другой стране. Это будущее информационных технологий доступное нашим пользователям уже сегодня. Причем, наше решение активно набирает популярность в силу своей доступности и простоты в использовании, как российскими, так и зарубежными компаниями.

– Каким был 2017 год в сравнении с 2016?

– Ушедший год был для Parallels, безусловно, позитивным. Из года в год мы стабильно достигаем поставленных целей, сохраняя целостность нашей команды. В ИТ- бизнесе ключевой фактор успеха – люди. И слава богу, что на протяжении многих лет, наши ключевые сотрудники хранят верность компании. Почти треть команды работает в Parallels больше пятнадцати лет. Мы вместе ставим амбициозные цели и стараемся их достигать. Если говорить о финансовых результатах, то пока подводить итоги рано. Хотя основные тренды подсказывают, что и здесь будет полный порядок.

– Над какими проектами вы сейчас работаете?

– Не готов раскрывать цифры. Все-таки мы частная компания. С другой стороны, могу сказать, что в октябре мы анонсировали вместе с нашими партнерами из компании Acronis и венчурного фонда Runa Capital открытие на Мальте центра разработок и инноваций в области блокчейн-технологии. В ближайшие несколько лет мы совокупно намерены вложить в проект порядка 10 миллионов евро. Это позволит использовать перспективные решения и наработки для расширения в рамках научно-технической базы и общего развития бизнеса.

– Какова ваша кредитная нагрузка?

– У нас нет кредитов или каких-либо других заемных средств. Долговая нагрузка нулевая. Более того, по решению Президента РФ, мы находимся в зоне льготного налогообложения. Не скрою, это мощный стимулирующий фактор, способствующий тому, что значительная часть наших разработчиков живет и работает в Москве. Льготы позволяют обеспечивать нашим сотрудникам достойный уровень оплаты труда и создавать комфортные условия для их работы.

– Кто ваши основные конкуренты?

–  У нас достаточно внушительный список конкурентов. В основном это известнейшие транснациональные ИТ-гиганты. Я могу упомянуть Citrix, VMWare и других производителей. При этом, мы успешно конкурируем с ними на мировом рынке. Более того, в некоторых сегментах решительно их побеждаем. Наше ключевое преимущество – простота и удобство программных решений. Мы тратим много времени на то, чтобы сделать программное обеспечение Parallels интуитивно понятным. Также, мы стараемся слушать и слышать наших пользователей. Другой конкурентное преимущество – быстрота реакции. Учитывая наши относительно небольшие размеры, мы делаем все значительно быстрее, чем любой ИТ-гигант. Время от идеи до принятия решения у нас минимальное. Мы практически лишены бюрократии и лишних управленческих звеньев, что позволяет нам быть максимально мобильными и оперативными.

– Какие основные направления деятельности планируете развивать в 2018 году?

– Мы будем активно работать над нашими облачными решениями. Не исключаю появления у нас нескольких новых направлений. Мы стремимся не терять фокус, при этом помним о важности диверсификации бизнеса в современном мире. Не случайно, в 2016 году, несмотря на историческую любовь к пользователям компьютеров Мас, мы предложили также ПО для системы Windows. Кроме того, у нас достаточно обширная академическая программа, нацеленная на обучение студентов российских технических вузов. У нас есть собственная базовая кафедра в МФТИ, образовательные программы на базе МГТУ им.Баумана, ВШЭ и других университетов. Можно считать это вкладом Parallels в социальное благополучие и развитие интеллектуального потенциала нашей страны. Следующий год сулит немало новых и интересных проектов.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"