Вопрос недели

Доверяете ли вы анонимным Telegram-каналам?

Надеюсь, Telegram скоро запретят, как и анонимность в Интернете
Нет, это инструмент безнаказанных манипуляций и политических интриг
Да, но нужно уметь отделять зерна от плевел
Конечно, это один из немногих свободных источников информации

 6965 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Очень интересно. Судя по слухам - внутри компании сейчас все не совсем радужно. Увольнения, ошибки в проектах, курьезные случаи в судах... Теперь это все сказывается и на прибыли, что неудивительно. Очевидно, замена людей "во главе" была не лучшим решением.
Гена Р., 24.06.2018, 19:21
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . Но это составляет лишь 0,3% от всех объектов недвижимости в России. Еще больше интересной информации, статистики, новостей о кадастровой стоимости и о способах ее снижения и оспаривания читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
владимир, 23.05.2018, 16:46
а мне нравился этот бренд, только рекламы было ноль ее не было вообще, вещи такие же как в виктории секрет просто бирочка другая для тех кто не знает, я работала с обоими брендами, просто денег тратить на рекламу не хотели совсем, даже бесплатно была возможность прорекламироваться и то не использовали
July, 05.04.2018, 12:15
http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/85628/ Не похоже, что будут достроены. Одно здание заполнено примерно на 2/3 Второе пустует, а собственник пытается выгнать арендатора, которому задолжал денег за сделанную отделку помещения под фитнес-клуб
FIGHT HOUSE, 13.01.2018, 18:11
да они в долгах как в шелках...
курочка Ряба, 14.08.2017, 11:03
14.03.2018, 10:37:49

Контекст

АПХ «Мираторг» (активы в Подмосковье) начал экспорт мяса в страны Персидского залива

Москва. 14.03.2018. MSK.ABIREG.RU – ПХ «Мираторг» начал поставки мяса в Саудовскую Аравию, Ирак, Кувейт и Бахрейн. Об этом сообщил президент агрохолдинга Виктор Линник на пленарном заседании Всероссийского форума сельхозпроизводителей.

«Мы на самом деле только в начале пути по экспорту мяса, но уже сейчас экспортируем мясо и продукцию из мяса более чем в 30 стран мира. Начали экспорт в Саудовскую Аравию, Кувейт, Бахрейн, Ирак, в основном это страны Персидского залива. В целом экспорт достиг, конечно же, рекордного результата: 21 млрд долларов ‒ это больше чем экспорт российского вооружения. Уверен, это только начало», ‒ отметил господин Линник, выступая на пленарном заседании.

Как уточнили «Абирегу» в самом агрохолдинге, речь идет о поставках говядины. Объемы экспорта компания не раскрывает, однако, говоря о планах на будущее, «Мираторг» рассчитывает в ближайшие 10 лет еще больше расширить свою зарубежную экспансию.

«Следующий важный шаг для нас ‒ это, конечно же, доступ на рынки Китая, Японии, Южной Кореи, вообще Юго-Восточной Азии. В этом регионе нет климатических и других возможностей для обеспечения себя нормальным качеством продуктов, это прекрасно все знают. Но китайский рынок для нас до сих пор закрыт. Надеюсь, что в этом году должны быть какие-то в этой части подвижки», ‒ рассказал президент агрохолдинга.

Говоря об амбициозных планах компании, Виктор Линник подчеркнул, что переговоры с зарубежными коллегами идут очень напряженно. В частности, чтобы получить доступ к рынкам Саудовской Аравии, Россельхознадзор и «Мираторг» на протяжении трех лет вели переговоры с профильными ведомствами королевства. С мертвой точки дело с экспортом сдвинулось только после участия Владимира Путина, который в прошлом году на личной встрече с королем Саудовской Аравии поднял в том числе и этот вопрос.

АПХ «Мираторг» – вертикально интегрированный холдинг, который включает в себя две зерновые компании, три элеватора, четыре комбикормовых завода, 28 автоматизированных свинокомплексов, предприятие по убою и первичной обработке мяса, завод по производству полуфабрикатов, логистическую компанию, дистрибьюторские центры в крупных городах России. Компания является крупнейшим производителем свинины и говядины в стране. Активы агрохолдинга располагаются в 19 российских регионах. Совокупная производственная мощность свинины – 3 млн голов в год. В 2016 году «Мираторг» произвел 409 тыс. тонн свинины и 62 тыс. тонн говядины.

Маргарита Мордовина

Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"