Вопрос недели

Доверяете ли вы анонимным Telegram-каналам?

Надеюсь, Telegram скоро запретят, как и анонимность в Интернете
Нет, это инструмент безнаказанных манипуляций и политических интриг
Да, но нужно уметь отделять зерна от плевел
Конечно, это один из немногих свободных источников информации

 0026 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
дома стоят без окон,газопровод не начали строить, электричество не подведено к ЖК Марьино-град,если все это называется(почти достроил)??????хватит врать?????как они сами сказали во время совещания - это мираж!!!!!!!!!!!!
Анжелика, 16.07.2018, 21:42
Вот именно, слухи, которые никак не подтверждаются… а вот, что Сбербанк дает сниженную процентную ставку на 12 ЖК застройщика В«Эталон ЛенСпецСМУВ» - факт! ЖК В«Охта ХаусВ» начали строить – тоже факт.
Сергей, 27.06.2018, 17:19
Очень интересно. Судя по слухам - внутри компании сейчас все не совсем радужно. Увольнения, ошибки в проектах, курьезные случаи в судах... Теперь это все сказывается и на прибыли, что неудивительно. Очевидно, замена людей "во главе" была не лучшим решением.
Гена Р., 24.06.2018, 19:21
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . Но это составляет лишь 0,3% от всех объектов недвижимости в России. Еще больше интересной информации, статистики, новостей о кадастровой стоимости и о способах ее снижения и оспаривания читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
владимир, 23.05.2018, 16:46
а мне нравился этот бренд, только рекламы было ноль ее не было вообще, вещи такие же как в виктории секрет просто бирочка другая для тех кто не знает, я работала с обоими брендами, просто денег тратить на рекламу не хотели совсем, даже бесплатно была возможность прорекламироваться и то не использовали
July, 05.04.2018, 12:15
22.03.2018, 16:03:36

Аналитика

Перезимовали ли, или Кто в Москве в первом квартале дошел «до точки»

Москва. 22.03.2018. MSK.ABIREG.RU – Аналитика – Начало 2018 года выдалось весьма нелегким для некоторых представителей бизнес-сообщества Москвы и Подмосковья. Редакция «Абирег-Москва» подготовила традиционный дайджест, в котором собрала крупнейших игроков рынка, которые пока не сумели в первом квартале решить свои финансовые неурядицы.

1. Столичный эвакуатор автомобилей

История банкротства компании «Мосгорлогистик», которая занимается эвакуацией неправильно припаркованных машин в столице, началась еще более полгода назад. Тогда, летом 2017 года компания сообщила о своем намерении обратиться в суд с иском о самобанкротстве.

Позже иск и правда был подан в суд компанией, однако позже был отозван.

Впрочем, в ноябре того же года арбитраж все же увел компанию под наблюдение по иску ООО «Адванс», задолженность перед которым составляет 178 млн рублей.

В середине марта 2018 года кредиторы компании сделали вывод о невозможности восстановления платежеспособности компании и приняли решение об обращение в суд с заявлением о признании ее банкротом. Рассмотрение заявления назначено на 27 марта.

Отметим, что всего в столице эвакуацией автомобилей занимается три компании: АМПП, «Мосгорлогистик» и «Сервис-интегратор». Впрочем, как сообщает газета «Ведомости», 27 июня власти расторгли с компанией контракт из-за ее «халатного» отношения: подрядчик якобы «наносил ущерб автомобилям при эвакуации, парк эвакуаторов за 3,5 года эксплуатации не обновлялся, у компании задолженность более чем на 100 млн рублей по налогам и сборам».

2. Зерновая компания «Настюша»

Крупнейший зерновой холдинг «Настюша» (основные активы сосредоточены в Подмосковье) летом этого года начал испытывать финансовые трудности.

В частности, как писали ранее СМИ 20 августа 2017 года в компании прошли обыски, а позже ее глава – Игорь Пинкевич – был арестован по подозрению в мошенничестве.

Как пояснялось, бизнесмена подозревают в мошенничестве за задержку строительства жилых районов «Царицыно-1» и «Царицыно-2», застройщиком которых является «Настюша».

По фактам задержки строительства возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»). По версии следствия, руководство «Настюши» «мошенническим путем» похитило денежные средства дольщиков, в результате чего обманутыми оказались более 6 тыс. человек.

Строительство ЖК «Царицыно» началось в 2006 году и должно было быть завершено в 2012 год. Застройщиком являлось ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов», который обязался построить объект в 2012 году.

При этом, в компании назвали причиной ареста своего главы Игоря Пинкевича рейдерский захват.

Осенью суд 2017 года ввел в отношении компании процедуру наблюдения. Помимо этого, в отношении одной из ее структур - ООО «Торговый дом «Настюша» - подан иск о банкротстве.

В феврале 2018 года суд признал компанию банкротом и открыл в отношении нее процедуру конкурсного производства.

3. Московский банк однокурсника Владимира Путина

ЦБ РФ с 21 марта ввел временную администрацию в ПАО «Объединенный финансовый капитал» (ПАО «ОФК Банк», Москва). Такое решение было принято регулятором в связи неустойчивым финансовым положением банка.

«В связи с неустойчивым финансовым положением Публичного акционерного общества Банк «Объединенный финансовый капитал» (рег. № 2270, г. Москва) и наличием угрозы интересам его кредиторов и вкладчиков Банк России приказом от 21.03.2018 № ОД-693 возложил с 21 марта 2018 года на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» функции временной администрации по управлению ПАО «ОФК Банк» сроком на шесть месяцев», - говорилось в сообщении ЦБ.

Отметим, что, по данным газеты «Ведомости», 25% акций банка принадлежат Николаю Егорову, однокурснику президента России Владимира Путина, партнеру адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры».

4. Продолжение чреды банкротств автомобильных дилеров

Московский арбитраж в начале этого года ввел процедуру наблюдения в отношении «Аояма Моторс» (является официальным дилером Honda в РФ). Инициатором иска является некое ООО «Невада», задолженность перед которым оценивается в 30 млн рублей.

«Аояма Моторс» входит в ООО «РАСАНД», головной компанией которой является кипрская Kaina Ltd. По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка от продажи в 2015 году составила 1,7 млрд рублей, чистая прибыль – 7,4 млн рублей.

Напомним, что в последнее время случаи банкротства автодилеров участились. Так в процедуре банкротства, например, сейчас находятся официальный дилер японской компании Isuzu, КАМАЗа, Hino Motors Sales и Hyundai.

5. Крупнейший пригородный железнодорожный перевозчик

Московский арбитраж зарегистрировал иск о признании банкротом ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания». Задолженность  не уточняется.

Рассмотрение иска назначено на 28 марта.

ОАО «Центральная ППК» - крупнейший пригородный железнодорожный перевозчик России, который осуществляет перевозку пассажиров в 11 регионах Российской Федерации. Компания имеет долгосрочные контракты на обслуживание пассажиров в Москве, Московской, Рязанской, Калужской, Владимирской областях.

Абирег-Москва

Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"