Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 8191 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 15.01.2019, 01:55
что за колхоз - "суд задумал"! редактору-1...
сут, 09.01.2019, 11:56
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru...
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отно...
владимир, 30.08.2018, 12:02
25.06.2018, 15:16:11

Аналитика

Генеральный директор сети фитнес-клубов World Class Николай Прянишников: «Развивайте в себе лидерские качества, люди встанут, пойдут за вами и выполнят самые напряженные задачи»

Москва. 25.06.2018. MSK.ABIREG.RU – Аналитика – Генеральный директор сети фитнес-клубов World Class Николай Прянишников в ходе форума Synergy Executive Forum рассказал о своих ключевых принципах эффектного управленца.

Справка:
Николай Прянишников – российский менеджер, в прошлом - один из ключевых руководителей «Вымпелкома», президент представительства корпорации Microsoft в России, а также вице-президент по развитию бизнеса Microsoft в Центральной и Восточной Европе. В настоящее время является генеральным директором Русской Фитнес Группы, сети фитнес-клубов World Class.

7 принципов эффективного менеджера:

1. Пробовать и находить себя
 
На мой взгляд, карьера – это во многом напряженная работа. Со стороны часто кажется, что легко быть успешным, однако это не так: во многом, карьера – это определенный набор действий, которые ты должен совершать, порой превосходя себя. Например, было время, когда я работал на двух должностях в одной компании. Это было сложно, но моя эффективность была велика, и меня «продвинули» дальше. Я также помню свое первое назначение на пост директора. Это тоже было сложно: я тогда еще не окончил институт, а мне уже приходилось руководить людьми возраста 40-50 лет. Мне приходилось работать по выходным, чтобы «добирать» недостающую квалификацию.

В моей карьере три раза случалось, что я переходил на позицию со снижением заработной платы. Это нелегко. Но иногда такое случается в том момент, когда вы ищете себя, то дело, которое дает вам энергию и заряжает вас.

Осознанное и динамичное развитие вашей карьеры – ключ к вашей мотивации и мотивации вашей команды.
 
2. Развитие лидерских качеств

На мой взгляд, какой-то набор лидерских качеств является врожденным. Однако в основном лидерские качества необходимо развивать.

Когда я учился в школе, моя учительница говорила про меня: «Он хороший мальчик, хорошо учится, но, наверное, у него ничего не получится. Он безынициативный». Когда мои родители передали мне это, я сказал себе: «Стоп, я не хочу, чтобы ничего не получилось». И мне удалось развить их в себе.

Я скажу вам так: развивайте в себе лидерские качества, люди встанут, пойдут за вами и выполнят самые напряженные задачи.

3. Решительность и правильная ориентация
 
Речь идет об ориентации на результат. Важно составлять цели на полгода, регулярно (особенно в рутине) просматривать их и определять для себя ключевые проекты и ключевых людей, которые эти цели помогут вам достичь.
 
4. Развитие и работа в условиях изменений
 
Сегодня мы с вами живем в новом мире, который постоянно изменяется. Однако мы зачастую обманываем себя, что готовы к изменениям. В нас встроен консерватизм. Поэтому необходимо меняться каждый день, постоянно предпринимать адаптированные к новой реальности действия постоянно. Если вы не будете этого делать, вы проиграете.

Готовность к постоянному изменению – обязательное требование к современному менеджеру.
 
5. Эффективность использования современных технологий и времени
 
Когда речь идет об эффективности, важно не то, сколько человек работает, а то, чем он занимается. Именно современные технологии это позволяют.

Кроме этого, необходима скорость и системный подход. Сегодня почти не осталось незанятых ниш, а значит, важно то, как работает ваш бизнес.

Что в этом помогает? Найти узкие звенья общей цепи и расширить их. Умение расставить приоритеты и делегировать задачи.
 
6. Ваша команда

Необходимо правильно подбирать команду. Учитывать все: мотивацию человека, его путь, рекомендации.

С сотрудниками необходимо устанавливать отношения, независимо от иерархии. Это очень важно, потому что именно так вы владеете не той «картинкой», которую вам презентовали, а той, которая является реальностью.

Топ-менеджер – это главный менеджер по карьерному росту сотрудников, главный мотиватор и вдохновитель команды.
 
7. Гармония и позитивное лидерство

Современный начальник должен быть позитивным и гармоничным. Да, иногда необходимо принимать принципиальные решения (в случае отсутствия результатов или других неприятных случаях) и расставаться с сотрудников. Однако с теми, кто работает, нужно быть позитивным.

Как этого добиться? Необходимо соблюдать баланс: работа, семья и здоровье.

Именно тогда вы будете гармоничны и будете мотивировать свою команду.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"