Вопрос недели

Доверяете ли вы анонимным Telegram-каналам?

Надеюсь, Telegram скоро запретят, как и анонимность в Интернете
Нет, это инструмент безнаказанных манипуляций и политических интриг
Да, но нужно уметь отделять зерна от плевел
Конечно, это один из немногих свободных источников информации

 1666 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
дома стоят без окон,газопровод не начали строить, электричество не подведено к ЖК Марьино-град,если все это называется(почти достроил)??????хватит врать?????как они сами сказали во время совещания - это мираж!!!!!!!!!!!!
Анжелика, 16.07.2018, 21:42
Вот именно, слухи, которые никак не подтверждаются… а вот, что Сбербанк дает сниженную процентную ставку на 12 ЖК застройщика В«Эталон ЛенСпецСМУВ» - факт! ЖК В«Охта ХаусВ» начали строить – тоже факт.
Сергей, 27.06.2018, 17:19
Очень интересно. Судя по слухам - внутри компании сейчас все не совсем радужно. Увольнения, ошибки в проектах, курьезные случаи в судах... Теперь это все сказывается и на прибыли, что неудивительно. Очевидно, замена людей "во главе" была не лучшим решением.
Гена Р., 24.06.2018, 19:21
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . Но это составляет лишь 0,3% от всех объектов недвижимости в России. Еще больше интересной информации, статистики, новостей о кадастровой стоимости и о способах ее снижения и оспаривания читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
владимир, 23.05.2018, 16:46
а мне нравился этот бренд, только рекламы было ноль ее не было вообще, вещи такие же как в виктории секрет просто бирочка другая для тех кто не знает, я работала с обоими брендами, просто денег тратить на рекламу не хотели совсем, даже бесплатно была возможность прорекламироваться и то не использовали
July, 05.04.2018, 12:15
12.07.2018, 10:39:11

Слухи

«Единая Россия» заподозрила кандидата в мэры Москвы Михаила Балакина в скупке подписей?

По неофициальной информации, «Единая Россия» проведет собственное расследование по подозрению кандидата в мэры Москвы Михаила Балакина в скупке подписей.

Об этом сообщает RTVI со ссылкой на свои источники в партии.

Пока от официальной информации в партии воздерживаются.

Напомним, что бывший миллиардер и экс-собственник «СУ-155» Михаил Балакин пойдет на выборы от партии «Союз горожан».

Напомним, выборы состоятся 9 сентября. Документы в избирком ранее подали действующий мэр Москвы Сергей Собянин, бывший депутат Госдумы Вадим Кумин (от КПРФ), глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов (от «Справедливой России»), летчик-космонавт Сергей Ревин (от «Зеленых»), гендиректор коммерческой организации Игорь Суздальцев, директор благотворительного фонда поддержки детей и молодежи Руслан Халиуллин, гендиректор Академии профессионального роста Наталья Донцова, фермер Герман Стерлигов, председатель Конституционного комитета «К» Алексей Назаров, представитель партии «Гражданская инициатива» Дмитрий Гудков, экс-глава «СУ-155» Михаил Балакин.

Документы на выдвижение подавал также глава Красносельского муниципалитета и оппозиционер Илья Яшин. Однако позже он отозвал свою кандидатуру из-за «муниципального фильтра».

Партия «Яблоко» из-за внутреннего конфликта отказалась от участия в выборах.

Кроме того, о своем намерении принять участие в выборах заявляли директор благотворительного фонда «СПИД. Центр» Антон Красовский, шоумен Никита Джигурда и лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий. Кандидатом на выборы мэра Москвы от ЛДПР может также стать депутат Госдумы Михаил Дегтярев.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"