Up

Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Что, по вашему мнению, могло стать причиной авиакатастрофы борта Sukhoi Superjet в московском «Шереметьево»?

Удар молнии, который вывел из строя ключевые узлы самолета, что не позволило совершить «мягкую» посадку даже в ручном режиме
Низкий уровень подготовки пилотов «Аэрофлота», спровоцировавший ошибку экипажа при посадке борта в ручном режиме
Технические недочеты самолета Sukhoi Superjet, допущенные при проектировании и сборке
Совокупность человеческого фактора и имеющихся у Sukhoi Superjet технических неисправностей

 7358 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все ...
Любовь, 24.08.2018, 18:26
Какое рефинансирование ипотеки для дольщиков Урбан групп! Почему же дом.рф не озвучил условия : 1. Ипотеку должны получить не более полугода назад ( в читы...
Эльвира, 07.08.2018, 16:32
дома стоят без окон,газопровод не начали строить, электричество не подведено к ЖК Марьино-град,если все это называется(почти достроил)??????хватит врать...
Анжелика, 16.07.2018, 21:42
Вот именно, слухи, которые никак не подтверждаются… а вот, что Сбербанк дает сниженную процентную ставку на 12 ЖК застройщика В«Эталон ЛенСпецСМУВ» - фа...
Сергей, 27.06.2018, 17:19
Очень интересно. Судя по слухам - внутри компании сейчас все не совсем радужно. Увольнения, ошибки в проектах, курьезные случаи в судах... Теперь это все с...
Гена Р., 24.06.2018, 19:21
24.07.2018, 14:05:57

Без вариантов: у Сергея Собянина нет реальных конкурентов на сентябрьских выборах мэра Москвы?

Москва. 24.07.2018. MSK.ABIREG.RU – Аналитика – 23 июня 2018 года Мосгорсуд признал незаконным отказ в регистрации Михаила Балакина в качестве кандидата на выборах мэра Москвы и обязал приемную комиссию допустить его к выборам. Впрочем, эксперты полагают, что все это является своеобразным сценарием по «раскрутке» господина Балакина, целью которого является не кресло столичного градоначальника, а очищение своей репутации после скандальной истории с банкротством «СУ-155». Аналитики полагают, что реальных конкурентов у действующего мэра Москвы в сентябре не будет. 

По мнению авторов telegram-канала «Незыгарь», Сергей Собянин, у которого уже сейчас нет реальных оппонентов на выборах, к сентябрьским выборам прочно укрепиться в тройке ведущих политиков РФ. 

«Для Сергея Собянина важным до последнего было ограничить любые аппаратные игры вокруг выборов мэра столицы. Команда Собянина не зря говорила только о единственном варианте - получение мандата на монополию кампании. Собянин, вероятно, прекрасно помнит кампанию 2014 года, когда Иванов и Володин осознанно пытались ослабить мэра, превратив его в фигуру размена. Как мы знаем - знаменитое «не Робеспьер» частично ослабило Собянина, но и позволило ему самосохраниться во власти. В результате в кампании 2018 нет реальных оппонентов и даже Яблоко отправлено в утиль. За последние 4 года мэр Собянин сделал стремительный скачок вперед. Сегодня он даже не просто самостоятельный федеральный игрок; он глава целого клана, имеющего клиентеллу и в федеральных органах власти, и в регионах», – рассуждают авторы канала. 

Другие кандидаты

О своем участии в выборах ранее заявляло множество кандидатов. Так, документы в избирком подавали действующий мэр Москвы Сергей Собянин, бывший депутат Госдумы Вадим Кумин (от КПРФ), глава муниципального округа Таганский Илья Свиридов (от «Справедливой России»), летчик-космонавт Сергей Ревин (от «Зеленых»), гендиректор коммерческой организации Игорь Суздальцев, директор благотворительного фонда поддержки детей и молодежи Руслан Халиуллин, гендиректор Академии профессионального роста Наталья Донцова, фермер Герман Стерлигов, председатель Конституционного комитета «К» Алексей Назаров, представитель партии «Гражданская инициатива» Дмитрий Гудков, экс-глава «СУ-155» Михаил Балакин.

Ранее документы на выдвижение подавал также глава Красносельского муниципалитета и оппозиционер Илья Яшин. Однако позже он отозвал свою кандидатуру из-за «муниципального фильтра.

Партия «Яблоко» не смогла определиться с кандидатом и приняла решение не участвовать в выборах.

Кроме этого, о своем намерении принять участие в выборах также заявляли директор благотворительного фонда «СПИД. Центр» Антон Красовский, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев, шоумен Никита Джигурда и лидер группы «Коррозия металла» Сергей Троцкий также сообщили о своем намерении принять участие в выборах.

Из всего многообразия кандидатов избирком зарегистрировал лишь четверых: Сергея Собянина, Михаила Дегтерева, Вадима Кумина и Илью Свиридова. Бывший миллиардер, депутат Мосгордумы и бывший владелец скандального застройщика «СУ-155» Михаил Балакин не прошел муниципальный фильтр, в связи с чем ему было отказано в регистрации.

Впрочем, он оспорил это решение в Мосгорсуде, который обязал комиссию допустить его к участию в выборах.

Впрочем, как полагают аналитики, эта история с отказом в регистрации господина Балакина является частью его кампании, а целью бизнесмена является вовсе не кресло мэра, а удержание своих позиций и укрепление влиятельности в качестве депутата Московской городской думы. 

Смена власти?

Авторы telegram-канала «Незыгарь» полагают, что дальнейшими планами команды господина Собянина является смена власти в Подмосковье, а в частности – смена губернатора Андрея Воробьева.

«Задача команды Собянина на выборах - высушить явку и показать 70 процентный результат позитивного голосования за мэра. Это даст ресурс для экспансии в регионы и, прежде всего, в Подмосковье. Команда Собянина заинтересована в смене губернатора Воробьева, либо в его ослаблении. Также как заинтересованы в нейтрализации губернаторов Дюмина и Миронова. Региональная элита убеждена, что Собянин станет первым лицом. Все знают, что под ним министр Колокольцев и контроль за природными ресурсами. У команды Собянина есть планы объединения регионов и перехвата власти и ресурсов», - заключают авторы.

Напомним, что выборы мэра Москвы и губернатора Московской области состоятся 9 сентября. 

Абирег-Москва

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru