Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/vm24139/data/www/abireg.ru/msk/connect.php on line 8

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/vm24139/data/www/abireg.ru/msk/connect.php:8) in /var/www/vm24139/data/www/abireg.ru/msk/index.php on line 178
Учредитель и президент сети магазинов детских игрушек TOY.RU Алиса Лобанова: «В 1994 году никто не мог предположить, что голова-трава принесет нам 14 млрд рублей оборота» - MSK.ABIREG.RU
 
 

Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 5285 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Инна. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов.
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . О том как снизить кадастровую стоимость в процессе кадастровой оценки, о существующих возможностях по снижению кадастровой стоимости читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
владимир, 30.08.2018, 12:02
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все были проданы тоже в 2013г. Срок ввода обьекта 4 кв.2015. У некоторых дольщиков стоял в договорах срок - 4кв.2014. С тех пор стройка периодически стоит, Застройщик начинал и вводил другие корпуса в новокосиоо-2, а наш то немного строился,то снова стоял. А дольщики ждут. Платят за сьемоое жилье уже лишние 3 года, исправно платят ипотеку(кто с ипотекой), при этом претерпевают множество проблем с ипотекой проблемного обьекта, некоторые даже умирают, рождаются новые дети - А МЫ ВСЕ ЖДЕМ! И НАС НЕ СЛЫШАТ! НЕТ ДЕЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕЛЕВЫМ РАСХОДОВАНИЕМ СРЕДСТВ ДОЛЬЩИКОВ, НЕТ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА СТРОЙКОЙ: обьект то стоит, то строится, то мокнет под дождями без кровли, без облицовки плитами фасада годами и т.д. Мы просим внимания к проблемам дольщиков и просим достроить жилой дом (осталось вложить процентов еа 5-10 от общего обьема)
Любовь, 24.08.2018, 18:26
Какое рефинансирование ипотеки для дольщиков Урбан групп! Почему же дом.рф не озвучил условия : 1. Ипотеку должны получить не более полугода назад ( в читывая , что прекратили ипотеку выдавать в мае )2. Сумма остатка по ипотеке должно быть не более 50% .. 3. Тем (не большое количество дольщиков ) кто подходит под эти основные критерии предложили на 1% больше платить , чем у них есть по действующим кредитным договорам ! Кого пытается обмануть Дом.рф, кидая такую утку для прессы !?!
Эльвира, 07.08.2018, 16:32
25.07.2018, 10:10:00

Аналитика

Учредитель и президент сети магазинов детских игрушек TOY.RU Алиса Лобанова: «В 1994 году никто не мог предположить, что голова-трава принесет нам 14 млрд рублей оборота»

Москва. 25.07.2018. MSK.ABIREG.RU – Аналитика – Учредитель и президент сети магазинов детских игрушек TOY.RU Алиса Лобанова в рамках форума Synergy Executive Forum рассказала о главных принципах стартаперов, а также о том, как сделать 14 млрд рублей оборота на игрушке голова-трава.

В 1994 году никто не мог предположить, что голова-трава принесет нам 14 млрд рублей оборота. Любой бизнес-процесс имеет причинно-следственную связь: удачно придумал идею – получил доход и прибыль. TOY.RU – это вершина айсберга, следствие огромного бизнес-процесса, который начался много лет назад. Все началось в 90-е, в то время, когда не было понятия маржинальности, а было – «срубить бабла». Но именно тогда зарождался крупный бизнес в России. Наш акционер Андрей Владимирович Лобанов, мой муж и очень креативный товарищ, в те самые 90-е зарабатывал на товарах народного потребления. Искал новые идеи для бизнеса. Итак, он привез одну единственную вещь из Израиля. Все, кто старше 30 ее знают. Она была на подоконнике, наверное, у каждого российского дома. Это шедевр 90-х. Это была голова-трава. Я серьезно, это именно тот самый актив, с чего начался большой бизнес в нашей компании. Суть в том, что он понял, чего не хватало людям тогда – в условиях дефицита – им не хватало радости.

Слоган нашей компании: бизнес не игрушки, игрушки – хороший бизнес. Он был придуман именно тогда, в 90-е, моим мужем.

С приходом интернета в массы, ситуация на рынке кардинально изменилась. В частности, с нами это произошло в 2010 году, когда мы открыли свой первый интернет-магазин. Это была маленькая комната, а штат сотрудников составляли шестеро студентов. Мы принимали заказы и сами привозили их после работы, потому что денег на курьеров не было. Но мы увидели в этом потенциал. И сейчас наш сайт посещают примерно 12,5 млн человек. Это шесть Парижей, полтора Лондона или одна Москва.

Для тех, кому не «терпится», мы придумали пункт самовывоза. Понимаете, Почта России, да и все эти курьеры – это не быстро. Поэтому мы пошли дальше – придумали пункт самовывоза: склад в 50 – 60 метров, максимально ближе к метро. Мы минимизировали на это затраты, но получили максимальную прибыль.

Нельзя заниматься продвижением бренда, которого нет. Дальше перед нами встала задача развить ритейл. Это было сложно, так как у нас были магазины, был товар, но не было, по сути, бренда. Итак, мы провели ребрендинг, поменяли логотип, добавил и лозунг. Ну и так далее.

Если ты хочешь стать известным, стань рядом с тем, кто уже известен. Это работает всегда. Мы хорошо зарабатываем на продаже рекламных мест. У нас свой логистический парк, по городу ездит наша машина. Многие бренды готовы вкладываться в то, чтобы именно их игрушка была на нашей машине. Да, это не имиджевая реклама, но это та реклама, которая дает деньги.

В социальных сетях можно продвинуть все, что угодно. Это круто. Но самый модный тренд в рекламе – это дети-блогеры. Ваши дети все равно сидят в гаджетах и соцсетях, у них есть свои герои.  Поэтому блогеры – это неотъемлемая часть любой более-менее детской книжки и так далее.

Мы открыли первый детский YouTube-канал. Там мы показываем распаковки. И хотя этим сейчас никого не удивишь, это приносит нам 14 млн рублей. Это соответствует средней выручке среднего магазина.

Мечты становятся реальностью, когда мысль становится действием. Это тот лозунг, мысль, совет, который я бы хотела дать всем стартаперам.

Абирег-Москва

Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"