Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 2456 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работал нормально. Против него выступила женщина пожилая, имя ее Мария. уволили Мишу.Она говорила какую-то клевету. ложь. Был один случай- когда начальник случайно увидел Мишу в магазине, но Миша шел тогда совсем не из магазина а из офиса просто в тот день Миша должен был денег -начальнику Серёже в размере 500 рублей. Серега начальник - сам организовал увольнение. Когда Миша работал нормально его обманула женщина, чтоб как-то оскорбить Мишу или унизить Мишу. Миша потерял работу .без работы и без средств существования. Обманула женщина из ТНТ. Суйкова Инна. эта доказано. на 10 000рублей.10 000рублей она себе оставила в сейфе .потому- что начальник и женщина утверждали что ни какого обмана не было а он был. обман был.12этаже.или 13этаже.Преднамерено Миша дисциплину не нарушал. последний день когда нарушил Миша был в участке. эта процедура не 5 минут час или два фмс(федеральная служба миграционная).когда он объяснил начальнику Серёги. Серега просто смеялся. У Миши умерла бабушка, потому что ей нечего было есть. обман доказан.10000 ему трудно было достать. Потому что Миша он же не чиновник он просто человек, курьер. И он хотел работать. и иногда клиенты хотели отложить свои встречи-плохое отношение работы у клиентов.
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . О том как снизить кадастровую стоимость в процессе кадастровой оценки, о существующих возможностях по снижению кадастровой стоимости читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
владимир, 30.08.2018, 12:02
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все были проданы тоже в 2013г. Срок ввода обьекта 4 кв.2015. У некоторых дольщиков стоял в договорах срок - 4кв.2014. С тех пор стройка периодически стоит, Застройщик начинал и вводил другие корпуса в новокосиоо-2, а наш то немного строился,то снова стоял. А дольщики ждут. Платят за сьемоое жилье уже лишние 3 года, исправно платят ипотеку(кто с ипотекой), при этом претерпевают множество проблем с ипотекой проблемного обьекта, некоторые даже умирают, рождаются новые дети - А МЫ ВСЕ ЖДЕМ! И НАС НЕ СЛЫШАТ! НЕТ ДЕЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕЛЕВЫМ РАСХОДОВАНИЕМ СРЕДСТВ ДОЛЬЩИКОВ, НЕТ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА СТРОЙКОЙ: обьект то стоит, то строится, то мокнет под дождями без кровли, без облицовки плитами фасада годами и т.д. Мы просим внимания к проблемам дольщиков и просим достроить жилой дом (осталось вложить процентов еа 5-10 от общего обьема)
Любовь, 24.08.2018, 18:26
Какое рефинансирование ипотеки для дольщиков Урбан групп! Почему же дом.рф не озвучил условия : 1. Ипотеку должны получить не более полугода назад ( в читывая , что прекратили ипотеку выдавать в мае )2. Сумма остатка по ипотеке должно быть не более 50% .. 3. Тем (не большое количество дольщиков ) кто подходит под эти основные критерии предложили на 1% больше платить , чем у них есть по действующим кредитным договорам ! Кого пытается обмануть Дом.рф, кидая такую утку для прессы !?!
Эльвира, 07.08.2018, 16:32
26.09.2018, 08:59:06

Пресс-релизы

В Москве прошла конференция Russian Crop Production 2018/19

В Москве прошла VIII отраслевая бизнес-конференция Russian Crop Production-2018/19: «Растениеводство в контексте глобальных технологических трендов». Конференция организована проектом «Агроинвестор» при поддержке Министерства сельского хозяйства России и отраслевых союзов.

В конференции приняли участие более 200 представителей агрорынка, которые контролируют и обрабатывают более 5 млн гектаров сельхозземель. Средний земельный банк под операционным контролем каждого участника, занимающегося сельхозпроизводством, превышает 110 000 гектаров.

Участники конференции обсудили место растениеводства в агрогоспрограмме и меры федеральной поддержки; прогнозы на сезон-2018/19 - посевы, сбор, урожайность, экспорт, цены; ситуацию на рынках стратегически важных полевых агрокультур; трансформацию растениеводства под влиянием мировых трендов в ближайшие 10−15 лет; техническую модернизацию растениеводства; влияние технологической революции на российское растениеводство и многое другое.

На конференции выступил Евгений Купреев, замдиректора департамента растениеводства Минсельхоза. Он сообщил, что валовой сбор масличных агрокультур в сезоне-2018/19 на уровне 15,9 млн т против 16,5 млн т годом ранее. «Планируем собрать чуть меньше, чем в прошлом году. Хотя на текущую дату собрали по сравнению с прошлым годом побольше», – отметил Купреев.

Гендиректор аналитической компании «ПроЗерно» Владимир Петриченко не согласен с оценкой Минсельхоза по валовому сбору масличных и прогнозируют очередной рекорд. Так, согласно подсчетам Петриченко, совокупный урожай подсолнечника, сои и рапса в этом сезоне составит 17,3 млн т против 15,6 млн т годом ранее. В том числе производство подсолнечника, основной масличной агрокультуры, вырастет с 10,5 млн т до 11,1 млн т, «если погода позволит убрать в Поволжье и Черноземье», уточнил Петриченко.

Директор аналитического центра «СовЭкон» Андрей Сизов заметил, что несмотря на то, что урожай зерновых окажется примерно на 20% ниже прошлогоднего, никакой драмы в этом сокращении нет, и сбор станет вторым или третьим по объему за постсоветскую историю. «То, что в такой плохой по погоде год мы собираем такой урожай — это очень достойный результат», — уверен эксперт.

По итогам июля-сентября Россия экспортирует 15,1 млн т зерна, что на 2,7 млн т больше, чем за аналогичный период прошлого года – такой прогноз озвучил руководитель аналитического центра «Русагротранса»  Игорь Павенский. За первую половину сезона может быть вывезено 29,6 млн т зерна — примерно 70% от прогнозируемого объема за весь сельхозгод.

По словам вице-президента Российского зернового союза Александра Корбута, в 2018/19 маркетинговом году экспорт зерна из России окажется в пределах 39 млн т. «Мы можем отгрузить больше, но ценовая ситуация будет развиваться таким образом, что к началу нового года экспорт скорее всего станет экономически нецелесообразным, — предположил он. — Тем более мы ожидаем, и Минсельхоз это заявлял, что на рынок поступит 1,5 млн т зерна из интервенционного фонда, есть разговоры о том, что могут быть и дополнительные продажи зерна из госрезервов». Как бы то ни было, рынок будет сбалансирован как при вывозе 39 млн т зерна, так и 44 млн т, подчеркнул эксперт. «Если экспорт ограничат, то это будет ошибкой, — уверен он. — Позитивно это ни на что не повлияет. Поскольку перспектив расширения спроса на продукты питания на внутреннем рынке нет, экспорт — наше все».

Цены на пшеницу в России повышались вслед за мировыми и практически вернулись на уровень сезона-2014/15, сравнил директор аналитического центра «СовЭкон» Андрей Сизов. «Четвертый год подряд глобальный рынок не обходится без ралли — активного роста цен — именно летом, — обратил внимание эксперт. — Рынок находит какую-то тему или идею, вокруг которой можно поволноваться, и начинает довольно активно расти. Это происходило и в этом году».

Коммерческий директор «Ростсельмаш» Алексей Швейцов заметил, что с 1990 года парк сельскохозяйственной техники в России сократился на 85%. Только за последние три года в среднем за год безвозвратно выбывало из эксплуатации 12 тыс. тракторов, 3 тыс. зерно- и 900 кормоуборочных комбайнов. Все это говорит о том, что уровень механизации АПК в стране остается критическим, считает Швейцов. По его мнению, для стабилизации парка зерноуборочных комбайнов необходимо обеспечить ежегодный объем поставок техники на уровне 8,5 тыс. единиц. То есть увеличить темпы поступления новых машин на 60% от уровня текущего года. «При обеспечении стабильного роста поставок в среднем на 15% для выхода на нулевой уровень выбытия потребуется 3,5 года, — оценивает топ-менеджер. — А для создания эффективного сбалансированного парка с сохранением структуры поставок по производительности при условии постоянного роста необходимо не менее 12-15 лет».

Журнал «Агроинвестор» представил на конференции ежегодный рейтинг «Лидеры российской пашни», которому нет аналогов на рынке. В него вошли 25 крупнейших агрохолдингов по площади земель в обработке. По итогам 2018 года лидеры рынка обрабатывают около 7,2 млн гектаров земель – около 9% российской пашни, подсчитал «Агроинвестор».


Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"