Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 5002 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отношении принадлежащих им 483 000 объектов недвижимости и снизили кадастровую стоимость на 9 076 000 000 000 рублей . О том как снизить кадастровую стоимость в процессе кадастровой оценки, о существующих возможностях по снижению кадастровой стоимости читайте на сайте – справедливая кадастровая стоимость
владимир, 30.08.2018, 12:02
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все были проданы тоже в 2013г. Срок ввода обьекта 4 кв.2015. У некоторых дольщиков стоял в договорах срок - 4кв.2014. С тех пор стройка периодически стоит, Застройщик начинал и вводил другие корпуса в новокосиоо-2, а наш то немного строился,то снова стоял. А дольщики ждут. Платят за сьемоое жилье уже лишние 3 года, исправно платят ипотеку(кто с ипотекой), при этом претерпевают множество проблем с ипотекой проблемного обьекта, некоторые даже умирают, рождаются новые дети - А МЫ ВСЕ ЖДЕМ! И НАС НЕ СЛЫШАТ! НЕТ ДЕЙСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ЦЕЛЕВЫМ РАСХОДОВАНИЕМ СРЕДСТВ ДОЛЬЩИКОВ, НЕТ ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ ЗА СТРОЙКОЙ: обьект то стоит, то строится, то мокнет под дождями без кровли, без облицовки плитами фасада годами и т.д. Мы просим внимания к проблемам дольщиков и просим достроить жилой дом (осталось вложить процентов еа 5-10 от общего обьема)
Любовь, 24.08.2018, 18:26
Какое рефинансирование ипотеки для дольщиков Урбан групп! Почему же дом.рф не озвучил условия : 1. Ипотеку должны получить не более полугода назад ( в читывая , что прекратили ипотеку выдавать в мае )2. Сумма остатка по ипотеке должно быть не более 50% .. 3. Тем (не большое количество дольщиков ) кто подходит под эти основные критерии предложили на 1% больше платить , чем у них есть по действующим кредитным договорам ! Кого пытается обмануть Дом.рф, кидая такую утку для прессы !?!
Эльвира, 07.08.2018, 16:32
дома стоят без окон,газопровод не начали строить, электричество не подведено к ЖК Марьино-град,если все это называется(почти достроил)??????хватит врать?????как они сами сказали во время совещания - это мираж!!!!!!!!!!!!
Анжелика, 16.07.2018, 21:42
03.10.2018, 14:00:54

Пресс-релизы

ПАО «Сбербанк» аккредитовал проекты ГК «А101» по программе «Военная ипотека»

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) объявляет о начале сотрудничества с ПАО «Сбербанк» в рамках программы «Военная ипотека». На первом этапе банк аккредитовал три жилых дома класса «комфорт» и «улучшенный комфорт» – корпуса 4.1 и 4.2 в южной части проекта «Скандинавия» и корпус 2.3 в ЖК «Белые ночи».

В рамках программы «Военная ипотека» участники накопительно-ипотечной системы могут получить кредит, максимальная сумма которого составляет 2 398 000 рублей сроком до 20 лет при первоначальном взносе в 15% и ставке в 9,5% годовых.

Все аккредитованные корпуса расположены в Новой Москве, недалеко от станции легкого метро «Улица Горчакова» и будущей станции метро «Новомосковская», а также строящейся трассы Солнцево-Бутово-Видное.

Корпуса 4.1 и 4.2 ЖК «Скандинавия» расположены между Бутовским лесопарком и районным парком площадью порядка 5 га, который будет обустроен ГК «А101» в рамках проекта создания сети общественных пространств. Помимо удобного расположения, их отличает стильная и эффектная отделка мест общего пользования, в том числе индивидуальный дизайн мебели, декора, элементов навигации и лифтовых кабин. Кроме того, в непосредственной близости будет построен образовательный центр, состоящий из школы на 550 мест и детского сада, рассчитанного на 220 малышей.

Корпус 2.3 ЖК «Белые Ночи» — это дом башенного типа с небольшим количеством квартир на этаже. Он выгодно расположен в центре большого двора-парка площадью 2,56 га, который станет многофункциональной рекреационной зоной в стилистической концепции «природа Карелии». Через дорогу от корпуса появится современный образовательный центр, представляющий собой школу на 500 мест и детский сад. Квартиры в корпусе характеризуются большими балконами и лоджиями. Кроме того, особенности домов башенного типа позволяют спроектировать очень светлые квартиры – обилие естественного света обусловлено возможностью вывода окон на две или даже три стороны.  

Напомним, что по программе «Военная ипотека» проекты ГК «А101» также аккредитованы банками «Открытие», «Газпромбанк» и «Россельхозбанк».

Коммерческий директор ГК «А101» Анна Боим: «Спрос на покупку квартир в проектах ГК «А101» с использованием программы «Военная ипотека» планомерно растет. Особенно это стало заметно летом, после ускорения банками аккредитации объектов, в которых можно оформить такой кредит. Как результат, сейчас доля покупок по этой программе в общей структуре продаж составляет 6% и до конца года может вырасти до 7%. Сохранение спроса со стороны военнослужащих позволит нам развивать ипотечные программы и расширять предложение для этой категории клиентов».

Для справки:

Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, один из крупнейших девелоперов Москвы. Входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева. Согласно данным Единого реестра застройщиков (ЕРЗ), ГК «А101» занимает 15 место в России по объему строительства в России с максимальным рейтингом надежности и выполнения обязательств перед клиентами.

Собственный земельный банк Группы представляет собой участки суммарной площадью около 2500 га на территории Новой Москвы. На них ГК «А101» создает сбалансированную городскую среду, учитывающую все потребности и аспекты жизни современного человека – строит жилье, объекты социально-бытовой инфраструктуры, создает городские общественные пространства и рекреационные зоны. Кроме того, на базе стратегического мастер-плана развития собственного земельного банка ГК «А101» занимается созданием новых рабочих мест в Новой Москве, ведет работу по привлечению инвесторов в локацию.

По состоянию на 2018 год объем инвестиций в строительство составил порядка 45 млрд рублей. Было введено в эксплуатацию 907 тыс. кв. м. Создано 8 тыс. рабочих мест.

Комментарии на Facebook.com


Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru

Создание сайта - "Алекс"