Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Рискнули бы вы сейчас начать новый бизнес?

Да, есть возможность занять место разорившихся конкурентов
Да, последствия кризиса только на руку
Да, кредиты наконец-то стали доступными
Да, но только с господдержкой
Нет, пугает нестабильность экономики и отдельных отраслей
Нет, слишком высоки административные барьеры
Нет, инвестиции сейчас очень рискованны
Нет, важнее сохранить действующий бизнес
Другое

 6491 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 15.01.2019, 01:55
что за колхоз - "суд задумал"! редактору-1...
сут, 09.01.2019, 11:56
Александр: я дядя Миши. Миша мой племянник и я несу за него ответственность. Миша это ответственный парень и надежный. Миша когда работал нормально, работа...
александр, 07.11.2018, 00:15
С родной земли - умри, не сходи.http://jklglhfkfg.ru...
svetozara.galkina.08612@mail.ru, 12.09.2018, 23:14
За 2014-2017 годы в России в комиссии Росреестра и в суд по поводу несправедливой кадастровой стоимости обратились 230 000 граждан и юридических лиц в отно...
владимир, 30.08.2018, 12:02
11.10.2018, 12:21:30

Группа «Черкизово» подписала соглашение с Московской областью

Москва, Россия – 10 октября 2018 года – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, во время встречи с министром сельского хозяйства МО Андреем Разиным подписала соглашение о сотрудничестве по формированию благоприятных условий поддержки для развития экспорта. Встреча состоялась во время агровыставки «Золотая осень».

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области и «Группа Черкизово» заключили соглашение о сотрудничестве сторон по формированию благоприятных условий и оказанию поддержки для развития экспорта сельскохозяйственной продукции Группы и ее предприятий, расположенных на территории Московской области.

В рамках подписанного соглашения министерство готово оказывать поддержку компании: информировать «Черкизово» по вопросам развития и государственной поддержки экспорта продукции предприятий АПК; предоставлять имеющуюся информацию по экспорту; оказывать государственную поддержку по направлениям, предусмотренным государственной программой МО «Сельское хозяйство Подмосковья»; привлекать представителей Группы к участию в работе консультативно-экспертных групп; рассматривать предложения «Черкизово» по совершенствованию федерального законодательства и подзаконных актов Московской области в сфере развития и поддержки экспорта продукции предприятий АПК; оказывать поддержку экспортно ориентированной инвестиционной деятельности компании в рамках действующего законодательства и др.

В свою очередь компания информирует министерство о возникающих проблемах в части развития и поддержки экспорта продукции агропромышленных предприятий и участвует в проводимых министерством мероприятиях, направленных на продвижение продукции агропромышленных предприятий Московской области на зарубежные рынки, развитие и поддержку экспорта.

Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» проводится ежегодно по распоряжению Правительства Российской Федерации и приурочена к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Каждый год выставку посещает около полумиллиона человек.

Участие в таком значимом для агропромышленной отрасли России мероприятии уже давно стало для Группы «Черкизово» доброй традицией. Этот год не стал исключением – компания представила свою продукцию на стендах Московской, Пензенской и Тамбовской областей, а также приняла активное участие в дегустационной программе, где предложила посетителям мясные деликатесы под маркой «Черкизово». Продукция Группы пользовалась большой популярностью у посетителей.

О Группе «Черкизово»
Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2017 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей.
Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. www.cherkizovo.com


Комментарии на Facebook.com

Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru