Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0476 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
12.04.2019, 10:58:59

Агентство городских новостей «Москва» // Неисправность техники компании-подрядчика стала причиной задержки электричек Ярославского направления МЖД (дополнение)

Неисправность техники компании-подрядчика стала причиной задержки электричек на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД), в данный момент восстановлен порядок остановок электричек на участке Мытищи - Москва. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичной магистрали.

«Железнодорожники восстановили порядок остановок электричек на участке Мытищи - Москва Ярославского направления Московской железной дороги. В настоящее время электрички, следующие в сторону Москвы, останавливаются в соответствии с маршрутом. МЖД принимает все меры для введения движения поездов в график. Причиной увеличенного интервала движения поездов и изменения порядка проследования остановок стала неисправность техники компании-подрядчика, находившейся на одном из путей», - сказали в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, на период уборки техники с линии железнодорожники организовали движение поездов по соседним путям. Это позволило обеспечить перевозку пассажиров в часы пик.

«Кроме того, было принято решение не отменять рейсы пригородных поездов в популярное для поездок время. Из расписания вывели только два экспресса между Москвой и Пушкино. Чтобы минимизировать скопление поездов на участке, некоторые электрички проходили по соседнему пути без остановок на платформах «Тайнинская», «Перловская» и «Лось». МЖД приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства», - добавили в пресс-службе.

В пресс-службе также добавили, что на даный момент наблюдается затруднение движения поездов при подъезде к Ярославскому вокзалу. МЖД принимает все необходимые меры, чтобы как можно быстрее принимать поезда и отправлять обратно.

«Самый простой способ быстрее восстановить график - это отменять рейсы пригородных поездов. Но мы понимаем, что утром пригородное сообщение очень востребовано, поэтому не отменяли пригородные поезда для обеспечения перевозки пассажиров», - заключил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что несколько электричек Ярославского направления МЖД следуют в Москву с увеличенным интервалом по техническим причинам.

Агентство городских новостей «Москва», 10:18 12.04.2019

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru