Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 2533 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
12.04.2019, 11:53:10

В Москве задержана руководитель столичного отделения партии «Другая Россия» Ольга Шалина

Москва. 12.04.2019. MSK.ABIREG.RU – В Москве задержана руководитель столичного отделения партии «Другая Россия» Ольга Шалина. Об этом сообщили в пресс-службе партии.

Как сообщается, госпожа Шалина была задержана в трамвае.

Причиной задержания оказалась «оперативная информация». О том, что имеется ввиду, не поясняется.

«Сотрудники ППС остановили трамвай, в котором ехала Ольга, и попросили проследовать с ними в отделение полиции района Зюзино «для установления личности». Причиной задержания оказалась – «оперативная информация», которую полицейские озвучивать отказались, как выяснилось это был звонок из Центра Э. Спустя некоторое время в ОВД приехала летучая команда для оформления бумаг по назначению Ольге административного надзора: сотрудник уголовного розыска, понятые и полицейские по административному делопроизводству из ОВД Чертаново-Северное», - говорится в сообщении.

Добавляется, что полицейские передают в суд дело о назначении Ольге  Шалиной административного надзора - после которого будет запрещено: выезжать из Москвы, посещать публичные мероприятия, покидать место проживания в ночное время, а также нужно будет отмечаться в ОВД. Причиной является её политическая активность и связанные с ней административные правонарушения.

«Ольга отказалась участвовать в полицейском документообороте и считает, что закон об административном надзоре нарушает права и свободы гражданина, и не соответствует Конституции РФ, так как является фактически повторным наказанием за уже отбытые преступления и правонарушения», - заключается в пресс-релизе.

После того как сотрудники полиции зачитали информацию о передачи документов в суд о назначении надзора, госпожу Шалину выпустили из ОВД без составления протокола.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru