Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3375 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
18.04.2019, 10:35:04

Французская компания по производству семян может вложить 20 млн евро в завод в Подмосковье

Москва. 18.04.2019. MSK.ABIREG.RU – Компания из французского округа Окситания планирует вложить более 20 млн евро в строительство завода в Московской области, сообщили в правительстве региона.

О планах зарубежных партнеров стало известно накануне в ходе визита подмосковной делегации во Францию. О каком конкретно производстве идет речь власти пока не сообщают, не раскрывается и предполагаемая локация будущего завода.

Известно, что объем инвестиций в проект может составить более 20 млн евро. Как уточнил зампред правительства Московской области Вадим Хромов, французы рассматривают возможность строительства завода по производству семенного материала для сельского хозяйства. По словам господина Хромова, компания, проявившая интерес к региону, «заинтересована в локализации производства в Московской области».

Отметим, что визит делегации Московской области во Францию состоялся в рамках конференции «Invest in Moscow region», организованной с целью презентации инвестиционного потенциала Подмосковья.

Представить регион планируют предпринимателям из Тулузы, Марселя и Лиона. Не исключено, что проект завода по производству семян станет не единственной крупной инвестицией в регион. Кроме производственных предприятий подмосковная делегация рассчитывает на сотрудничество и в туристической отрасли.

«Среди точек роста, которые мы сами для себя определили можно выделить создание многофункциональных офисных пространств/бизнес-центров, строительство логистических центров, создание гостиничной инфраструктуры, в частности, вокруг Троице-Сергиевой Лавры, мы готовы предложить гостиничным операторам в кооперации с российскими инвесторами развивать данный сектор. Будут компенсироваться до 20% капитальных затрат. Для нас важны также такие туристические центры, как Коломна, Истра, Клин», – резюмировал Вадим Хромов.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru