Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 6874 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
22.04.2019, 12:56:34

ОТП Банк открыл офис нового поколения в Москве

19 апреля в Москве состоялось открытие уникального офиса ОТП Банка. Офис расположен на двух этажах БЦ «Метрополис».

Пространство оформлено в экологичном стиле – одном из самых трендовых в современном дизайне. Идея концепта заключается в использовании натуральных материалов, элементов природы и естественной цветовой гаммы. В новом интерьере офиса были учтены все необходимые условия для комфортной работы более 300 сотрудников банка и обслуживания VIP-клиентов.

Главной темой дизайна стали человек и природа. На такой подход авторов проекта - архитекторов ABD architects вдохновила широкая география присутствия Банка, а за основу были взяты природные зоны России: тайга, тундра, горы и степь. В интерьере они нашли отражение в ломаных линиях стен и потолков, которые символизируют горы, ковровое покрытие с переливами и неравномерной текстурой напоминают мягкие покровы тундры и степи, а большое количество растений, «зеленых» стен, дерева в акустических панелях и отделке поверхностей напоминают таёжные мотивы.

В тоже время большое внимание архитекторы уделили функциональным составляющим интерьера. В частности, основная часть офиса представляет собой open space и для создания акустического комфорта потолки были выполнены из ламелей со специальным материалом внутри. Сама конструкция препятствует возникновению эффекта эха, а также поглощает лишний шум.

Офис в формате open space не может обойтись без переговорных комнат, поэтому проектом заранее было продумано их наличие большом количестве, особенно на 3-4 человека. Каждая переговорная отличается по оформлению цветом коврового покрытия, дизайну стен и потолка, при этом одни оснащены флипчартами, другие – дисплеями, везде есть поверхности, на которых можно рисовать и записывать идеи.

Новой общественной зоной стали пространства для коллаборации, где можно встретиться с коллегами за чашкой кофе или устроить brainstorming. В офисе были продуманы и места для уединенной работы, а также специальные будки, в которых можно вести телефонные переговоры, не мешая соседям по рабочему месту.

Кухонные зоны сделаны по принципу ресторана: здесь есть несколько вариантов для посадки. Можно сесть у окна с живописным видом за барной стойкой, или компанией за круглый столик или в специальные кабинки. Зона кафе оснащена трансформируемой перегородкой и экраном, поэтому в нем удобно будет проводить корпоративные праздники или другие мероприятия.

Значительное место в новом офисе занимают растения. Более 10 видов растений было высажено по всему офису – настольные, напольные и композиции в стеллажах. На одном из этажей создана специальная стена из стабилизированного мха с логотипом банка.

Для тех, кто предпочитает добираться до места работы на экологически чистом транспорте, предусмотрена бесплатная велопарковка, а также – душ, чтобы освежиться с дороги.

«Мы очень рады, что нам удалось создать такое современное пространство. В нашем новом офисе есть все необходимые условия для работы сотрудников и учтены их пожелания при разработке и реализации концепции. Например, сделать больше переговорных комнат и лаундж зон, удобную и изолированную кухонную зону, добавить больше зелени. Мы очень надеемся, что наш новый офис перестанет быть просто рабочим местом и позволит эффективно и без стресса проводить свой трудовой день», – отметила Наталья Рощина, HR-директор ОТП Банка.

Дизайн интерьера головного офиса ОТП Банка разработан архитектурным бюро ABD architects, которое реализовало интерьеры офисов таких крупных компаний, как ТНК-BP, Siemens, Лаборатория Касперского, Adidas и городские постройки – бизнес-парк Метрополис, офисный комплекс Белая Площадь и др.

«Вдохновением для нас стал образ природы, и найти характерный для неё баланс и не увлечься многообразием решений при проектировании, для нас стало самым важным.  Мы отошли от регламентов банковской отрасли, диктовавшие условия для офисов и создали необычное, светлое, комфортное пространство. Натуральные материалы, элементы природы и естественная цветовая гамма максимально отражают идею дизайна «Человек и природа», – отметил Денис Кувшинников, директор департамента интерьеров ABD architects.

ОТП Банк
ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП, которая на протяжении 70 лет является лидером рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. На российском рынке ОТП Банк работает уже 25 лет. Входит в число 50 крупнейших банков России, а по ряду направлений бизнеса – в число лидеров рынка.
Банк предлагает доступные кредиты более чем в 140 тыс. точек потребительского кредитования. Занимает 2-е место на рынке POS-кредитования и 7-е место на рынке кредитных карт.
ОТП Банк отличает современный и эффективный подход к ведению бизнеса. В своей работе банк делает акцент на цифровых решениях и улучшении клиентского сервиса, создает условия для профессионального роста талантливых сотрудников.
www.otpbank.ru/25/
www.otpbank.ru

ABD architects
Архитектурное бюро ABD architects c 1991 года реализовывает целый спектр проектов сразу в двух направлениях: архитектура и интерьеры.  В компании работает более 80 высокопрофессиональных архитекторов, дизайнеров интерьеров, а также менеджеры проектов с опытом работы в США, Европе, Китае и других странах. ABD architects обладает опытом и ресурсами для решения любой задачи, начиная с комплексных исследований использования рабочих мест (desk utilization study) и внедрения концепции «activity based working» до разработки рабочей документации.
www.abd-architects.ru

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru