Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0491 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
29.04.2019, 09:39:49

РИАМО // Благоустройство улиц и переулков в районе театра Олега Табакова началось в Москве

РИАМО – 29 апр. Улицы и переулки в районе театра Олега Табакова начали благоустраивать, общая площадь территории благоустройства составит более пяти гектаров, завершить работы планируют в сентябре 2019 года, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Рядом с Московским театром Олега Табакова началось благоустройство улиц и переулков. Специалисты приведут в порядок Большой Харитоньевский переулок, а также улицы Макаренко, Жуковского и Чаплыгина. Их протяженность – около двух километров, а общая площадь территории благоустройства составляет более пяти гектаров», – говорится в сообщении.

В рамках благоустройства расширят тротуары и замостят их гранитной плиткой, установят более 4,4 тысячи метров бордюров, высадят более шести тысяч квадратных метров газона, а все воздушные кабельные линии уберут под землю. На улицах появятся более 200 фонарей с энергосберегающими лампами, удобные скамейки и урны. Для автомобилистов обустроят парковочные карманы, где сможет разместиться до 200 машин.

Специалисты уже приступили к обустройству строительной площадки. Сейчас они монтируют специальное ограждение с сигнальными огнями, обустраивают пути обхода для пешеходов и устанавливают временные дорожные знаки, предупреждающие о ремонте.

«Во время работ полностью перекрывать улицы не планируют, но предусмотрены ограничения движения на отдельных полосах. При этом возможность проезда транспорта и прохода пешеходов будет обеспечена. Завершить работы планируется в сентябре этого года», – уточняется в материале.

Район Чистых прудов – точка притяжения настоящих ценителей искусства. Здесь находятся легендарный «Современник», Театр и Московская театральная школа Олега Табакова, театр Et Cetera и детский музыкальный театр «Экспромт». Сейчас это уникальное городское пространство практически не используется для пешеходных прогулок из-за узких тротуаров, насыщенного трафика и отсутствия комфортных зон отдыха. По предложению театров и местных жителей в районе будет создан театральный квартал с особой атмосферой.

РИАМО
– 29 апр.  в 08:28

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru