Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 0169 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
06.05.2019, 14:28:57

Пресненский суд Москвы приостановил работу ТЦ «Капитолий Марьина Роща»

Москва. 06.05.2019. MSK.ABIREG.RU – 30 апреля, в канун майских праздников, судебные приставы опечатали двери торгового центра «Капитолий» на пересечении Шереметьевской улицы и 11-го проезда Марьиной Рощи. Как стало известно «Абирегу», решение о закрытии ТЦ принято Пресненским районным судом Москвы.

Первыми о том, что «Капитолий» на Шереметьевской закрыт судебными приставами, сообщили его посетители, которые 30 мая начали выкладывать в соцсети фото с опечатанными дверями. Чуть позже от арендаторов торгового центра появилась информация, что он закрыт на три месяца.  В головном офисе сети «Каро-фильм» «Абирегу» сегодня подтвердили, что их кинотеатр в ТЦ на Шереметьевской был закрыт перед майскими праздниками, тогда же была прекращена и онлайн-продажа билетов на сеансы в нем.   

Официальной информации о причинах закрытия торгового центра пока нет. В приемной компании «Энка ТЦ» (структура турецкой Enka, которой принадлежит сеть «Капитолий»), в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию отсылают в администрацию самого торгового центра, а там в свою очередь отказываются от комментариев, ссылаясь на отсутствие полномочий.

Между тем, как стало известно «Абирегу», поводом для наложения санкций послужило принятое 29 апреля Пресненским районным судом Москвы решение об административной приостановке деятельности ТЦ. На сайте суда указано, что решение принято на основании части 14 статьи 19.5 Кодекса об административных правонарушениях, которая применяется в случаях повторного нарушения правил, связанных с пожарной безопасностью. А именно – за невыполнение в установленный срок предписания органа, осуществляющего федеральный государственный пожарный надзор.

ООО «ЭНКА ТЦ» входит в группу компаний Enka, одного из крупнейших девелоперов рынка коммерческой недвижимости РФ и Турции, является собственником и управляющей компанией торговых центров «Капитолий», многофункционального комплекса «Кунцево Плаза» и торгово-развлекательного центра «Каширская Плаза». В настоящее время группа владеет офисными и торговыми центрами общей площадью более 1,7 млн кв. м.

По данным группы, сеть ТЦ «Капитолий», МФК «Кунцево Плаза» и ТРЦ «Каширская Плаза» насчитывают более 1300 арендаторов, среди которых присутствуют такие известные международные и локальные операторы как АUCHAN, H&M, UNIQLO, Michael Kors, Hugo Boss, Zara, L’Occitane, Starbucks, Mango, Max&Co, World Class, Kinomax, Funky World, М Video, Leonardo, Спортмастер, L'etoile и др.

   
Игорь Зятев
(495) 720-11-10
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru