Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 4445 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
14.05.2019, 11:04:48

Экс-топ-менеджер обанкротившегося московского «Нота-Банка» обвинен в растрате 25 млрд рублей?

По неофициальной информации, экс-корпоративный директор, член кредитного комитета «Нота-банка» Тимур Исхаков обвиняется в растрате 25 млрд рублей. Об этом пишет «Коммерсантъ».

По информации издания, следственный департамент МВД предъявил господину Исхакову обвинение в растрате 25 млрд рублей.

По информации «Ъ», осенью  2014 года топ-менеджерами банка, «хорошо осведомленными о его реальном финансовом состоянии и имеющихся проблемах», якобы была запущена криминальная схема по выводу активов, целью которой являлось «безвозмездное обращение в свою пользу денежных средств» путем выдачи «заведомо невозвратных кредитов подконтрольным заемщикам».

«Махинации совершались в несколько этапов, считает следствие. Вначале их участники находили организации, не осуществляющие самостоятельной финансово-хозяйственной деятельности, получали над ними контроль, затем готовили от их имени пакеты документов, необходимых для получения кредитных линий, после чего этим компаниям выдавались займы с «дальнейшим распоряжением похищенными средствами по усмотрению организаторов схемы».

Причем, как отмечается в материалах расследования, с целью придания достоверности подобным операциям по договорам кредитования оформлялись поручительства физлиц, которые номинально занимали должности гендиректоров компаний-заемщиков. Однако на самом деле, как уверены в МВД, поручители не имели отношения ни к руководству организаций-заемщиков, ни к погашению ими кредитных линий», - пишет «Ъ».

По данным «Ъ», фигурантами расследования стали бывший корпоративный директор банка Тимур Исхаков и двое его подчиненных, имена которых пока не называются.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru