Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3514 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
16.05.2019, 12:35:52

Fleetcor арендовала 1,5 тыс. кв. м в московском деловом комплексе «Алкон»

Москва. 16.05.2019. MSK.ABIREG.RU – Мировой лидер в процессинге топливных карт, компания FLEETCOR займёт свыше 1,5 тыс. кв. м в деловом комплексе «Алкон» класса А на Ленинградском проспекте в Москве, сообщили в компании JLL, которая выступила консультантом сделки.

Там уточнили, что в соответствии со стратегией развития компании руководство FLEETCOR приняло решение о переезде в более качественный объект класса А и создании в нем офиса, отвечающего современным трендам организации рабочего пространства; он позволит объединить команды, рассредоточенные на данный момент в разных пространствах.
 
«FLEETCOR провела исследование позиционирования бренда компании в трёх странах присутствия, включая Россию, и по его итогам мы приняли решение о качественном изменении рабочего пространства с фокусом на сотрудников и их нужды. Наша цель – сделать пребывание нашей команды в офисе более комфортным и создать атмосферу, соответствующую духу стартапа, новых идей и технологий. Мы хотим отказаться от личных кабинетов в пользу гибких пространств и таким образом укрепить коммуникацию между сотрудниками, инициировать новые взаимосвязи и в процессе решать задачи компании. Уверены, новый офис в таком качественном деловом комплексе, как «Алкон», повысит мотивацию команды, ведь окружение довольно сильно влияет на настроение сотрудников и их готовность реагировать на вызовы рынка», - пояснила директор по персоналу компании FLEETCOR Диана Абдрахманова.

«Алкон» представляет собой комплекс из четырёх зданий с террасами и развитой инфраструктурой. Достоинством объекта является архитектура, которая благодаря нетипичной для современных бизнес-центров малоэтажной застройке обеспечивает больше естественного освещения как внутри зданий, так и на прилегающих территориях. Кроме того, «Алкон» отличает и удачная локация на севере Москвы: первая линия Ленинградского проспекта, в непосредственной близости от станций метро «Сокол» и «Аэропорт», удобный доступ к Тверской улице и основным магистралям города – ТТК, Ленинградскому и Звенигородскому шоссе. Общая площадь 1-й фазы «Алкона» составляет порядка 100 тыс. кв. м, арендуемая – около 66 тыс. кв. м.
 
FLEETCOR входит в список самых инновационных компаний мира по версии журнала Forbes и является мировым лидером в сфере корпоративных платежей посредством топливных карт, фуд-карт, дисконтных и корпоративных карт. Оператор оказывает услуги в 80 странах мира, включая рынок Восточной Европы и России, где компании, входящие в состав FLEETCOR, работают уже свыше 10 лет.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru