Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 4114 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
24.05.2019, 16:52:33

«Озерецкий молочный комбинат» подготовился к запуску на своем подмосковном производстве новых линий по розливу молока «Экомилк»

Москва. 24.05.2019. MSK.ABIREG.RU – «Озерецкий молочный комбинат» подготовился к запуску на своем подмосковном производстве новых линий по розливу молока «Экомилк», сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия региона. Там уточнили, что торжественный запуск двух новых линий состоится 31 мая.

«Первая линия представляет собой высокотехнологичное современное итальянское оборудование по производству асептической герметичной канистры, купол которой обрезается в чистой среде автомата розлива. Производительность линии – 7 тыс. канистр в час. Здесь же будет происходить розлив молочной продукции», - сообщил министр сельского хозяйства региона Андрей Разин.

На линии планируется выпускать молоко, кефир, молочные коктейли. Оборудование по своему размеру и количеству установленных пресс-форм является уникальным для Московской области и поможет компании «Экомилк» существенно нарастить объём выпускаемой молочной продукции.

«Вторая презентационная линия - по производству и фасовке молочной продукции в PET-бутылки. На этой линии планируется выпускать молоко, кефир и питьевые йогурты», - отметил Андрей Разин.

Оборудование по производству PET-упаковки представляет собой комбинированную машину, в которой производство бутылок совмещено с розливом. Сразу же после производства чистая упаковка перемещается в розлив и не требуется дополнительной асептической обработки.

«Запуск обеих линий позволит предприятию в 2 раза увеличить текущие мощности по производству молока, а так же добавить в ассортимент компании новые позиции кисломолочной продукции, позволив суммарно выпускать до 300 тонн продукции в сутки», - подчеркнул Андрей Разин.

Предприятие «Экомилк» производит свою продукцию с 2001 года. Оно оснащено самым современным оборудованием и собственной лабораторией, которая тщательно проверяет качество на всех этапах производства, начиная с входного контроля сырья и заканчивая контролем готовой продукции.

«Озерецкий молочный комбинат» основан в 2006 году. Здесь производится множество видов молочной продукции. Завод выпускает продукты под торговыми марками «Альпийская коровка», «Дольче Вита», «Домик на Вологде», «Вологодские кружева». В ассортименте представлены сливочное и топлёное масло, сливки, йогурты, сметана, спред, кефир, молоко. Продукция «Озерецкого молочного комбината» поставляется в крупные супермаркеты и пользуется хорошим спросом среди потребителей.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru