Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 8936 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
24.05.2019, 18:35:41

АФК «Система» инвестировала в новый подмосковный фармацевтический комплекс 3 млрд рублей

Москва. 24.05.2019. MSK.ABIREG.RU – Общая сумма инвестиций в строительство нового производственного комплекса фармацевтического предприятия «Оболенское» (принадлежит АФК «Система») составила почти 3 миллиарда рублей. Об этом сегодня сообщил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов.

Напомним, инвестиционное соглашение о строительстве в городском округе Серпухов производственного комплекса фармацевтической направленности было подписано в мае 2018 года на Петербургском международном экономическом форуме между АО «ФП «Оболенское» и Правительством Московской области. Помимо налоговых льгот инвестор получил субсидию в размере 83,1 млн рублей из бюджета Подмосковья по программе возмещения затрат на создание инженерной инфраструктуры. Помимо этого региональные власти, заинтересованные в скорейшей реализации проекта, через региональный Центр содействия строительству организовали компании ускоренное взаимодействие с профильными ведомствами и согласующими инстанциями, что значительно ускорило процедуру ввода объекта в эксплуатацию.

Как отметил заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов, общая сумма инвестиций в проект составил почти 3 миллиарда рублей. До 2021 года на предприятии будет создано порядка 350 рабочих мест.

Ранее сообщалось, что до конца текущего года АО «ФП «Оболенское» будет объединено в единое фармацевтическое предприятие с недавно приобретенным «Системой» «Биннофармом». Новый холдинг будет называться Alium. Как рассказали в АО «ФП «Оболенское, со временем технологические возможности холдинга выйдут за рамки вошедших в него предприятий. В частности, в планах компании направить дополнительные инвестиции в новые технологии производства: новую линию по производству пакетов-саше, оборудования для упаковки лекарственных препаратов в банки и т.д. Кроме того, по данным «Абирега», руководство будущего холдинга планирует закупить новое оборудование для лабораторий и опытного производства для расширения мощностей R&D центра.

«Мы планируем, что объединенная фармацевтическая компания, создаваемая на базе фармацевтического предприятия «Оболенское» и «Биннофарм», войдет в топ-10 российских фармацевтических компаний в перспективе ближайших нескольких лет. Диверсифицированный продуктовый портфель включает около 200 препаратов. Поэтому для нас важно занимать передовые позиции и с точки зрения технологий и инноваций», - заявил генеральный директор АО «ФП «Оболенское» Андрей Младенцев.

   
Игорь Зятев
(495) 720-11-10
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru