Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 1038 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
28.05.2019, 09:00:52

РИАМО // Отель на воде, замок или юрта: необычный отдых в Подмосковье летом 2019

10 отелей в Подмосковье, куда стоит рвануть летом, в подборке РИАМО.

Летний уикенд можно провести в одном из подмосковных отелей, многие из которых работают по системе «все включено». Мини-путешествие недалеко от Москвы – отличный способ отдохнуть от городской суеты и исследовать окрестности. Обозреватель РИАМО нашла необычные отели в стиле кантри, замков Луары и русских сказок в Московской области, куда стоит отправиться летом.

Art Village Club

Где: г.о. Солнечногорск, дер. Голиково, ул. Рябиновая, 1а

Цена за двухместный номер: 4810 – 6200 рублей/ночь (стандарт)

Небольшой загородный комплекс Art Village Club состоит из четырех коттеджей, в которых разместились 32 номера, выполненных в стилистике Нью-Йорка, Стокгольма и Парижа. Некоторые номера имеют выход в сад и антикварную мебель. Номера рассчитаны как на пары, так и на большие компании до 10 человек. За отдельную плату можно посетить концептуальный банный комплекс в стиле лофт (от 600 рублей за 2 часа), поплавать в бассейне, сходить в сауну и тренажерный зал. Позавтракать и поужинать можно в местном ресторане La Ferma на зеленой веранде. В меню блюда русской кухни (блины, драники, пельмени) и европейская классика (круассаны, нисуаз, фетуччини, жареная треска и пр.).

Загородный клуб «Лачи»

Где: ТиНАО, Михайлово-Ярцевское, д. Лужки, мкр-н Солнечный город

Цена за двухместный номер: от 3200 рублей/ночь (стандарт)

Пожить в сказочном коттедже-перевертыше на курьих ножках можно в загородном отеле «Лачи», в 35 километрах от Москвы. Этот комплекс как будто создан для фотосессий, поэтому не забудьте камеру. Самые интересные коттеджи – Горгона, Кикимора, Снежная королева и Ябеда-Карябеда, что особенно понравится семьям с детьми. Всего 89 номеров разных категорий, в каждом есть кондиционер, кофемашина, холодильник/мини бар, бесплатный Wi-Fi. В стоимость номера входит «шведский стол», алкогольные и безалкогольные напитки, футбольная, волейбольная и баскетбольная площадки, бадминтон, анимация, вечерние шоу-программы, настольный теннис и веревочный парк. Взрослые и дети оценят лазертаг, луна-парк с каруселями и батутами, развлекательный комплекс «Корабль», футбольное поле и даже интерактивный парк гигантских насекомых. На территории комплекса работает несколько ресторанов и баров – «Корабль», «Чайник», «Buffet». Посетители очень любят отдыхать в банных домиках, каждый из которых назван по знакам Зодиака.

Отель «Царьград»

Где: г.о. Серпухов, д. Спас-Тешилово, д. 3

Цена за двухместный номер: от 6200 рублей/ночь (стандарт)

Загородный отель «Царьград» с бассейном и собственным пляжем на Оке понравится тем, кто избалован турецкими отелями с системой all inclusive. Остановиться можно в одном из 108 номеров, оформленных в стиле «Хохлома», «Городец» и «Гжель». Для особых случаев можно забронировать «Романтический люкс». Для посетителей работает бассейн с аквапарком и джакузи, спа-центр, проводятся экскурсии в Приокско-Террасный заповедник к зубрам, пешие прогулки и скандинавская ходьба по окрестностям курорта. Помимо «шведского стола», на территории отеля множество баров и ресторанов, а также пляжный клуб, где можно полежать на шезлонге у пруда, полюбоваться лебедями и освежиться прохладительными напитками. Здесь же можно купить продукты домой с экофермы, покататься на лошадях и взять в прокат велосипеды. Летом сюда приезжают и ради рыбалки на Оке.

Гостиничный центр «Бережки-Холл»

Где: Егорьевск, Касимовское шоссе, 45-а

Цена за двухместный номер: 3100 рублей/ночь

Гостинично-развлекательный центр «Бережки-Холл» в 2018 году победил в номинации «Spa-отель года» на конкурсе организаций туриндустрии Подмосковья. Остановиться здесь можно в 84 номерах и гостевых домах до 6 человек. Посетители отмечают домашнюю атмосферу, халаты в номерах и огромный выбор платных развлечений – от караоке и боулинга до спа-центра и акваклуба. Здесь можно поплавать в бассейне, отдохнуть в соляной комнате или погулять по живописной территории кафе-парка, где можно пофотографироваться и поесть в демократичных кафе с видом. В меню – блюда русской, кавказкой и итальянской кухонь. Ресторанный комплекс включает три зала – «классический», «греческий» и «французский» (под крупные мероприятия).

Отель Country Resort

Где: Талдомский г.о., п. Вербилки, Дачные проезд, д. 8, пом. 4

Цена за двухместный номер: от 5200 рублей

Это еще один отель в Подмосковье, где можно отдохнуть по системе «все включено». Посетителей он привлекает расположением в сосновом бору и номерами в стиле кантри. В стоимость проживания включено не только трехразовое питание, но и посещение бассейна и спа-центра. Также можно бесплатно посещать зоопарк с верблюдами, брать напрокат удочки, ролики, велосипеды и самокаты. В каждом из 153 номеров есть чайная станция. Для детей предусмотрена анимация и игровая комната. Если отправиться в отель в день рождения, то можно получить 15% скидку на спа-процедуры и вазу с фруктами. Также в отеле есть банный комплекс с вип-сауной и бассейном на 10 человек, 12 открытых беседок с мангалами, которые вмещают до 10 человек, площадка для игры в пейнтбол, скалодром, тир, конный клуб и платные детские аттракционы.

Парк-отель «Солнечный»

Где: г.о. Солнечногорск, с. п. Смирновское, дер. Дулепово

Цена за двухместный номер: от 5500 рублей/ сутки

Парк-отель «Солнечный» тоже устроен по системе «все включено». Среди необычных услуг, которые входят в стоимость, – бассейн в спа-центре с «бриллиантовым» покрытием и аквариумами, открытый подогреваемый бассейн «Искусственная река», семь саун, одна из которых со стеклянной стеной и видом на лес. Отель работает с расширенным пакетом услуг: трехразовое питание, напитки (вино, водка, шампанское), развлечения (бильярд, боулинг, футбольное поле и пр.), посещение тренажерного зала и прочее включено в стоимость проживания. На территории разбит красивый парк, где можно кататься на велосипеде. Рядом хвойный лес и большой Живагинский пруд с лебедями, где можно устроить фотосессию.

Юртовый комплекс

Где: Рузский г.о., дер. Мамошино

Цена за двухместный номер: 6000 рублей/ночь

Любителям экзотики стоит рассмотреть для отдыха на летний уикенд уютный семейный отель «Юртовый комплекс» на лоне природы. Заселиться можно юрту с камином, холодильником и чайником. Здесь можно посидеть у большого очага и послушать этническую музыку, принять участие в чаепитии из самовара на шишках, попариться в липовой парной с видовыми окнами на озеро с кувшинками. За дополнительную плату можно организовать банно-звуковое путешествие (4000 рублей), куда входит парение в русской бане, спа-процедуры, горловое пение, масляно-медовый массаж, а также фотосессию (от 2500 рублей) и «женский круг» для мам (от 5000 рублей). В ресторане «Дедова корчма» подают блюда белорусской кухни. Рядом с отелем находится деревня ремесленников Огарково, конный клуб Никольское и эко-ферма, где продают козий и коровий сыры, йогурты, кефир и творог.

Отель на воде «Лакада»

Где: г.о. Мытищи, поселок Грибки

Цена за двухместный номер: от 2000 рублей/ночь

Необычный отель на воде «Лакада» стоит на акватории Клязьминского водохранилища. Он имеет собственный пляж, живописный пруд с лебедями, утками и рыбками. Из окон номеров открывается вид на водохранилище с кораблями и туристическими теплоходами. В номерах есть телевизор, чайник, полотенце, халат и пр. В комплекс отеля также входят трехэтажный коттедж, беседки с мангалом, волейбольная и футбольная площадки, настольный теннис, детская игровая площадка и пр.

Отель в сафари-парке La Ferme de Reve

Где: г.о. Озеры, дер. Доношово

Цена за двухместный номер: от 5800 рублей/ночь

Пожить во французском замке в лучших традициях долины реки Луары можно в отеле La Ferme de Reve. Все номера оформлены в стиле средневековой Европы. В классическом двухместном номере будет телевизор, антикварная мебель, фен, сейф, халат, тапочки и полотенце, а также туалетные принадлежности. Завтрак включен в стоимость проживания. Из номеров замка-отеля открывается вид на сафари-парк, где в просторных вольерах пасутся олени, муфлоны, лани, косули и др. По территории парка гости могут совершить пешие или велосипедные прогулки, взять гольф-кар или позаниматься скандинавской ходьбой. Также есть бильярд, сауна, кинотеатр, рыбалка, купание в пруду и уроки верховой езды. Можно пройти процедуры грязеомоложения и сходить в соляную пещеру.

Артурс Village&Spa Отель

Где: Мытищи, дер. Ларево, ул. Хвойная, стр. 26

Цена за двухместный номер: от 6400 рублей/сутки, завтрак и обед по системе «шведский стол» включен

Четырехзвездочный отель «Артурc Spa» в 2017 году получил гран-при в конкурсе «Лучшая организация Московской области на приз губернатора Московской области». На выбор гостей 124 номера различной категории. В стандартном двухместном номере –двуспальная кровать, рабочий стол, телевизор, шкаф-купе и большое зеркало. Погулять можно в сосновом лесу, в березовой роще и у пруда. Но главное, зачем приезжают в этот отель, это большой выбор спа-процедур – от аюрведического массажа (от 7000 рублей) и обертывания (от 5200 рублей) до солевого пилинга (от 2600 рублей) и мангового гоммажа (2800 рублей). Также здесь можно покататься на велосипеде, отдохнуть в каминной комнате с сигарой, поиграть в боулинг или бильярд.

Ольга Швенк
РИАМО, 24 мая в 11:00

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru