Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 3834 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
07.06.2019, 15:13:04

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Московский истеблишмент познакомил общественность со своими домашними любимцами

Москва. 07.06.2019. ABIREG.RU – Светская хроника – Московские бизнесмены и госслужащие на минувшей неделе массово выкладывали в социальные сети фотографии своих домашних любимцев. «Мимишные» карточки с котиками и песиками собрали кучу «лайков» и комментариев. В некоторых случаях даже больше, чем фото их владельцев. Любопытно, что подавляющее большинство столичного истеблишмента – «собачники». Особой популярностью у них пользуются японские породы – сиба-ину и акита-ину. Именно такая же собака, напомним, живет и у президента Владимира Путина. Совпадение?


 
Светская дама и супруга «главного похоронщика страны» Олега Шелягова Виктория выложила фото со своим биглем Фанней. «Наша Фання бигль Чемпион! Воспитанная, терпеливая, даже нас терпит», – таким комментарием сопроводила снимок госпожа Шелягова.



Владелица бутика Le Grand Bazarr Юлия Ремпель опубликовала в Instagram фотографию хаски, «загорающего» во дворе французской виллы семейства Ремпель под Сколково. Пес, как и его владельцы, ведет весьма шикарный образ жизни и для возлежания выбирает изысканный ковер, а не какую-то там собачью подстилку.



Глава городского округа Шатура Андрей Келлер вместе со своим псом Ичи отправился на речную прогулку. Исходя из комментария к снимку в Instagram, можно сделать вывод, что это развлечение не сильно пришлось собаке по вкусу. «На Пре пока еще высокая вода, много разного народа. Байдарки, лодки, рыбаки. Ичи точно не станет собакой-спасателем. Как только отошли от берега, он удобно разместился у меня на коленях и все время так и просидел, а по возвращении, на берегу несколько минут приходил в себя от радости, ощущая твердую почву под лапами. Всем хорошего дня и отличного настроения», – написал господин Келлер.



Ресторатор Аркадий Новиков сделал сиба-ину «лицом» ресторана итальянской кухни в Грузии. Под снимком с домашним любимцем он разместил объявление о вакансии шеф-повара в этом самом ресторане. «Доброе утро ...) Для ресторана в городе Батуми, Грузия требуется шеф повар (итальянец) или (не итальянец) хорошо знающий домашнюю итальянскую кухню и приготовление пиццы! Тот, что на фото не итальянец, готовить не умеет, а в добавок только спит и жрет..! Спасибо», – подписал фото в Instagram господин Новиков.



Главная героиня прошлого обзора соцсетей, основательница бренда Five Kids Стелла Аминова предпочитает более миниатюрные породы собак. В свой Instagram она выложила фото йоркширского терьера. Пес госпожи Аминовой пользуется настолько бешеной популярностью, что у него даже есть собственный аккаунт. Там он публикует фото из путешествий и демонстрирует собачьи наряды.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru