Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 1481 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
18.06.2019, 12:51:37

Московская полиция опровергла факт массовых увольнений на фоне дела о задержании журналиста Ивана Голунова

Москва. 18.06.2019. MSK.ABIREG.RU – Московская полиция опровергла факт массовых увольнений на фоне дела о задержании журналиста Ивана Голунова, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Как уточняется, в период с 11 июня 2019 года по настоящее время с рапортами об увольнении обратились два сотрудника указанного УВД.

«Информация, размещенная на отдельных ресурсах, о единовременном обращении с рапортами об увольнении более 40 сотрудников УВД по ЗАО г. Москвы не соответствует действительности. Кадровая ситуация в указанном подразделении стабильная. Отметим, что в период с 11 июня 2019 года по настоящее время с рапортами об увольнении обратились два сотрудника указанного УВД», – говорится в сообщении.

Напомним, что журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова задержали 6 июня. Ему предъявили обвинения в покушении на сбыт наркотиков. При задержании при журналисте якобы обнаружили пакетик с веществом, похожим на мефедрон. По месту жительства журналиста прошли обыски, в ходе которых якобы была обнаружена нарколаборатория, ее фотографии были опубликованы на сайте ГУ МВД по Москве. Однако затем выяснилось, что выложенные снимки не имеют отношения к делу Ивана Голунова. 11 июня господин Голунов был отпущен на свободу, с него сняли все обвинения «из-за недоказанности его причастности к совершению преступления».

14 июня президент РФ Владимир Путин подписал приказ об освобождении от должностей начальника управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД РФ по Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина и начальника управления внутренних дел по ЗАО ГУ МВД РФ по Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова.

История об уголовном преследовании Ивана Голунова получила широкий общественный резонанс. Коллеги господина Голунова утверждают, что дело сфабриковали по заказу представителей похоронного бизнеса, в отношении которых журналист вел расследование. В поддержку Ивана Голунова высказались многие известные личности – Владимир Познер, Тина Канделаки, Дмитрий Быков, Константин Хабенский и другие. Три федеральных издания – «Коммерсант», «РБК» и «Ведомости» – вышли с одинаковым заголовком на первой полосе: «Я/Мы Иван Голунов». В поддержку журналиста организовали множество одиночных пикетов у стен ГУ МВД по Москве, 12 июня состоялся марш, в ходе которого, по данным СМИ, были задержаны порядка 400 человек. В их числе и оппозиционер Алексей Навальный. В отношении всех задержанных ведутся административные разбирательства.

   
Полина Громкая
(495) 560-48-82
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru