Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 8745 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
18.06.2019, 18:15:06

Центральный офис «Леруа Мерлен» переедет во флагманский гипермаркет на московском ЗИЛе

Москва. 18.06.2019. MSK.ABIREG.RU – Центральный офис «Леруа Мерлен Восток» (управляет российскими магазинами сети Leroy Merlin) переедет в новый флагманский гипермаркет на московском ЗИЛе, сообщил заместитель генерального директора компании Филипп Роже.

Топ-менеджер пояснил, что центральный офис будет располагаться над гипермаркетом «Леруа Мерлен ЗИЛ», который открылся 18 июня. Сейчас в помещениях будущего офиса «Леруа Мерлен Восток» ведутся строительные и ремонтные работы. Переезд на новое место запланирован на январь 2020 года. Господин Роже подчеркнул, что из «Леруа Мерлен ЗИЛ» будет осуществляться управление не только российскими магазинами, но и торговыми площадками сети в Белоруссии и Казахстане. Нынешний «штаб» сети гипермаркетов располагается на Шаболовке.

«В штате «Леруа Мерлен Восток» сегодня работают порядка 800 тыс. человек. Конечно, не все они переедут в новый офис: многие сотрудники заняты удаленно, например программисты, работают на фрилансе. Переезд в здание действующего гипермаркета – эксперимент для всех. И для сотрудников торговой площадки, потому что за ними будет особый контроль, и для сотрудников центрального офиса, которые будут иметь возможность ежедневно посещать магазин и оперативно реагировать на запросы клиентов», – отметил Филипп Роже.

Заместитель генерального директора и omnichannel retail leader Николай Козак считает, что такое слияние менеджмента и розницы всем пойдет только на пользу. Господин Козак резюмировал, что у многих компаний есть огромная пропасть между управленцами и сотрудниками на местах, которая не способствует развитию бизнеса. Интеграция этих двух коллективов, по мнению топ-менеджера, даст пищу для новых идей.

Leroy Merlin («Леруа Мерлен») – международная компания-ретейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. В России на сегодняшний день сеть насчитывает 99 магазинов. Последняя открытая площадка – «Леруа Мерлен ЗИЛ» в Москве. До конца 2019-го компания планирует открыть еще 15 магазинов, в планах на 2020-й – запуск 13 площадок и выход на рынки Казахстана и Белоруссии.

По данным Kartoteka.ru, ООО «Леруа Мерлен Восток» с уставным капиталом 6 млрд рублей зарегистрировано в подмосковных Мытищах в 2003 году. Основная специализация компании – розничная торговля мебелью, осветительными приборами и бытовыми изделиями. 99,99% уставного капитала компании контролирует французское АО «Бриколаж инвестиссман франс». Генеральный директор «Леруа Мерлен Восток» – Жанти Венсан Пьер Мари. В 2017 году выручка компании составила 226,7 млрд рублей, чистая прибыль – 5,1 млрд рублей.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru