Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 5309 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
20.06.2019, 09:20:31

ТАСС // СК возбудил дело о халатности в отношении сотрудников администрации Балашихи

Им грозит штраф, исправительные работы или арест до трех месяцев

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Следователи СК возбудили еще одно уголовное дело в отношении сотрудников администрации подмосковной Балашихи - о халатности. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

"По поручению председателя СК России, данному по результатам приема граждан, проведена проверка и возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц администрации Балашихи (ч.1 ст. 293 УК РФ)", - сообщила Врадий. Санкция этой статьи предполагает штраф до 120 тыс. рублей, исправительные или обязательные работы или арест на срок до трех месяцев.

По данным следствия, должностные лица администрации Балашихи с 2003 года не предоставляли жилье гражданам, проживающим в домах непригодных для проживания. В ближайшее время будет осмотрен дом, допрошены жильцы и должностные лица администрации.

"Хотелось бы отметить, что это не единственное уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудников администрации Балашихи. Так, в производстве следователей второго управления ГСУ СК России по Московской области находится несколько уголовных дел коррупционной направленности, по одному из которых в числе обвиняемых - первый заместитель главы администрации Балашихи Алексей Коваль", - отметила Врадий.

В среду в пресс-службе СК РФ сообщили ТАСС, что на личном приеме к главе ведомства Александру Бастрыкину обратились жительницы Балашихи с тем, что почти 1 тыс. человек проживает в доме 1946 года постройки, который признан администрацией района непригодным. Однако их не переселяют из-за отсутствия необходимых договоров застройщика с администрацией. Как сообщили в СК, подмосковные следователи неоднократно отказывались проводить проверки по данному факту. В этой связи Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело, а также назначил служебные проверки в отношении руководителя следственного отдела по Балашихе и его заместителя, сейчас он отстранен от исполнения обязанностей.

ТАСС,
19 июн, 22:35

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru