Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 6625 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
27.06.2019, 14:29:11

ФСБ и следственный комитет проводят обыски в московских дилерских центрах «Рольф»

Москва. 27.06.2019. MSK.ABIREG.RU – Сотрудники СУ СК РФ и ФСБ проводят обыски в дилерских центра ГК «Рольф», находящихся в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка».

Как пишет издание, оперативные мероприятия в дилерских центрах «Рольф» начались сегодня утром. Их инициатором выступает ГУ СК РФ. Ссылаясь на собственные источники, «Фонтанка» сообщает, что обыски проходят в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 193.1 УК РФ («Совершение валютных операций по переводу денежных средств на счета нерезидентов РФ с использованием подложных документов»). По предварительным данным, речь идет о подозрениях в том, что менеджеры компании якобы сами у себя покупали акции, тем самым переводя средства за рубеж. «Мы видим громадные суммы», – цитирует издание своего собеседника из СУ СК РФ.

В самом «Рольфе» также подтверждают проведение в дилерских центрах оперативных мероприятий.

«Сегодня около 9:00 в несколько ДЦ «Рольф» в Москве и Санкт-Петербурге пришли сотрудники СК. Предъявили постановление, наши юристы изучают документы. По первичной информации, данное постановление не относится к операционной деятельности компании. Сотрудники СК блокируют доступ к рабочим местам и телефонам, вывели на улицу по крайней мере одно подразделение, препятствуют операционной деятельности компании. Создают неудобства для клиентов, люди в масках сидят в клиентской зоне», – цитирует агентство «Москва» руководителя PR-службы «Рольфа» Павла Носова.

Основатель группы компаний «Рольф» Сергей Петров, который сейчас вместе с семьей находится за границей, в комментарии Forbes отметил, что обыски стали для него «не стали неожиданностью – это Россия».

По мнению господина Петрова, «возможно, это связано с моей политической позицией, возможно, с рейдерским захватом». Напомним, что ранее основатель компании был депутатом Госдумы от «Справедливой России» и высказывался против законодательных инициатив правящей партии – в частности «пакета Яровой», а также не участвовал в голосовании о присоединении Крыма к России.

В следственном комитете комментариев по оперативным мероприятиям в «Рольфе» и инициированном уголовном деле пока не дают.

Группа компаний «Рольф» основана в 1991 году и занимается продаже автомобилей. В портфель компании входит 21 автомобильная марка и один мотоциклетный бренд: Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Hyundai, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоурума в Москве и Санкт-Петербурге. По собственным данным, выручка компании в 2018 году составила 229,7 млрд рублей, показатель EBITDA – 11,9 млрд рублей, чистая прибыль – 6,3 млрд рублей.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru