Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 9340 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
28.06.2019, 11:20:27

Основателя московской дилерской сети «Рольф» Сергея Петрова подозревают в выводе за рубеж 4 млрд рублей

Москва. 28.06.2019. MSK.ABIREG.RU – В отношении основателя московской дилерской сети «Рольф» Сергея Петрова и топ-менеджеров компании возбуждено уголовное дело из-за подозрений в выводе за рубеж 4 млрд рублей, сообщили в ГСУ СК РФ.

Уточняется, что господину Петрову и ряду руководителей компании инкриминируется преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 193.1 УК РФ («Совершение валютных операций по переводу денежных средств на счета нерезидентов РФ с использованием подложных документов»).

По версии следствия, в 2014 году Сергей Петров, являясь фактическим руководителем и собственником российских ООО «Рольф» и ООО «Рольф Эстейт», а также кипрского «Панабел Лимитед», вступил в сговор с их топ-менеджерами, чтобы незаконно перечислить денежные средства, полученные от коммерческой деятельности «Рольфа», на счета подконтрольной ему «Панабел Лимитед».

С этой целью соучастники обеспечили изготовление заведомо подложного договора купли-продажи о приобретении «Рольфом» у «Панабел Лимитед» акций компании «Рольф Эстейт» по многократно завышенной стоимости в 4 млрд рублей.

Через подконтрольный Сергею Петрову московский банк эти деньги были перечислены на счет «Панабел Лимитед», открытый в австрийском банке. В последующем эти 4 млрд рублей через подконтрольные основателю «Рольфа» иностранные организации якобы поступили в его обращение.

Накануне по вышеописанному уголовному делу сотрудниками СК совместно с ФСБ были проведены обыски в офисах группы «Рольф» в Москве и Санкт-Петербурге, а также у фигурантов уголовного дела. В ходе них правоохранители изучили и изъяли финансово-хозяйственную документацию, имеющую значение для расследования. В данный момент также проводятся допросы сотрудников «Рольфа».

По данным СМИ, кроме господина Петрова фигурантами уголовного дела о выводе средств за рубеж якобы стали директор департамента развития бизнеса и член совета директоров Анатолий Кайро, экс-глава совета директоров Татьяна Луковецкая, некий Г. Кафкалия и «неустановленные лица». Господин Кайро задержан.

Сам Сергей Петров, по его собственным данным, вместе с семьей находится за границей. Накануне он заявил, что обыски для него не стали неожиданностью – «это Россия». Основатель «Рольфа» предполагает, что поводом для уголовного разбирательства могла стать политика: являясь депутатом Госдумы, он голосовал против присоединения Крыма к России, критиковал «пакет Яровой» и «закон Димы Яковлева». В комментарии ТАСС, господин Петров также назвал действия силовиков «валом произвола» и сообщил о намерениях обратиться за поддержкой к бизнес-омбудсмену Борису Титову.

Группа компаний «Рольф» основана в 1991 году и занимается продаже автомобилей. В портфель компании входит 21 автомобильная марка и один мотоциклетный бренд: Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Hyundai, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоурума в Москве и Санкт-Петербурге. По собственным данным, выручка компании в 2018 году составила 229,7 млрд рублей, показатель EBITDA – 11,9 млрд рублей, чистая прибыль – 6,3 млрд рублей.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru