Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Улучшилась ли ситуация с московским пассажирским транспортом после запуска МЦД-1 и МЦД-2?

нет, работа МЦД не отлажена, пользоваться ими неудобно
да, заметно улучшилась транспортная доступность, стало комфортнее добираться в часы пик
не знаю, эффективность можно будет оценить только после запуска МЦД-3
не пользовался МЦД

 2038 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
01.07.2019, 12:02:21

Любовь Соболь призывают сняться с выборов в Мосгордуму из-за скандала с поддельными подписями

Москва. 01.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Независимый журналист и бывший заместитель редактора «Эха Москвы» Леся Рябцева после скандала с поддельными подписями призвала сторонников Алексея Навального требовать снять кандидатуру Любови Соболь с выборов в Мосгордуму, пишет «ПолитЭксперт».

«Я считаю, что, по полной справедливости, сторонники Навального должны требовать от Любови Соболь сняться с выборов, так как вчера они это требовали от Митрохина и тех, у кого якобы тоже есть фальшивые подписи. Мне кажется, это будет справедливо», – цитирует слова госпожи Рябцевой издание.

Кроме этого, независимый журналист в комментарии «Политэксперту» предположила, что Любовь Соболь, представляющая на выборах в Мосгордуму интересы сторонников оппозиционера Алексея Навального, «в очередной раз поднимет хайп и скандал», чтобы привлечь внимание к себе и кампании.

«Она же в это играет не на полном серьезе, к сожалению. Ей не важна победа, не важно пройти в Мосгордуму, ей важно, чтобы вокруг нее и ее фюрера (Навального – прим. ред.) был постоянный информационный шум», – подчеркнула Леся Рябцева.

Напомним, что на прошлой неделе сотрудники МВД обнаружили в подпольных офисах на Краснопресненской и Шелепихинской набережной группа лиц осуществляет подделку подписей граждан для регистрации кандидата в депутаты Мосгордумы. На местах происшествия были проведены оперативно-следственные мероприятия, участвовавшие в фальсификации лица доставлены в отдел полиции.

Для каких именно кандидатов подделывались подписи, правоохранители не уточняют. По данным СМИ, речь может идти о Любови Соболь (сторонница Алексея Навального), Никите Остранкове («Коммунисты России»), актере Андрее Соколове, директоре «Аптекарского огорода» Алексее Ретеюме и экс-главе «Яблока» Сергее Митрохине. Сами кандидаты свою причастность к фальсификациям отрицают, сторонники господина Навального информацию о подделке подписей в пользу госпожи Соболь называют провокацией.

Напомним, выборы в Мосгордуму состоятся в единый день голосования – 8 сентября 2019 года. Кандидаты поборются за 45 депутатских мандатов. На момент написания материала подано 364 заявки от претендентов. Большая часть из них идет на выборы в качестве самовыдвиженцев.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru